Тема для тех, кто собирается летом отдохнуть месяц в Болгарии, на Адриатике, в Италии, Испании.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тань, оргомное спасибо! А не подскажешь, куда и когда звонить по этим чартерам?Буду в Золотой глобус завтра звонить, хоть порядок цен прикину.Понимаешь, при ценах этого визэйра - 150 долларов на троих туда назад в Краков, я готова и отель снять и еду с собой везти, тем более, что мы условные едоки - вся семья.. Я вон 3 дня назад опомнилась в 9 вечера, что ничего не ела с утра, не считая стакана кефира, который силком в себя вливаю :)) Только визайр, собака не показывает рейсы из Кракова в Бургас :((А то бы я уже хоть завтра билеты бы покупала. За такие-то деньги! [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бай итали что-то не открывается :( А rainair это rainair.com?Я не могла никак вспомнить эти авиалинии, как пишутся. Только мне запомнилось, что у них сайт был в темно-синих цветах, а этот какой-то охристый. Они дизайн чтоли сменили?[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините конечно, но как вылезит? У Вас резко поменялись планы и что? Конечно желательно заехать на несколько дней в ту страну на которую визу открывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Цены на билеты вменяемые :)))) Девочки, за какое время лучше выкупать билеты и как их дешевле приобрести? Бургас и Варна. Спасибо![+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, огромное спасибо! А скажите, пожалуйста, что значит заказывать такси? Где его заказывали? Спасибо еще раз.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Но все равно - ничего, это же в оба конца? Хотя визэйр с их 150 туда назад в Краков все равно приятнее :))Ну ладно, может в Краков на выходные с мужем как-нить сгоняем, не упускать же такой шанс :))))Ага, Анталию видела.. Но как-то в Европе кажется спокойнее. И ничего не знаю про цены в Анталии. Можно ли там бюджетно прожить месяц семьей :)Надо наверное и Анталию промониторить.. А еще мне ж велено было искать с хорошим бесперебойным интернетом. :))) Или я отстала от жизни :))), и в Турции интернет есть везде, не то что в Крыму?[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в отдыхе, но она к-то не очень информативная была. Я ее всю прочла. И остальное, что нашла. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ищу недорогие варианты отдыха :)) Для начала хочу определиться с перелетом. Потом уже промониторить жилье.Хочу сумму на отдых на месяц подбить :))))Так глобально, как замутить чартер на толпу я еще не думала :)))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет транзитных виз, то они нужны только в единичных странах, знаю про Канаду - в их аэропортах нужно. В остальных случаях - аэропорт - это как бы международная зона, если не планируете его покидать виза не нужна.И спасибо за отзыв! :)[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, еще и Анталию теперь рассматриваю! :)) Похож это тоже хороший вариант благодаря Визэйру. Заразила мужа - уже накопал там к-то жилье. :)))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визэйр вообще очень хорошая компания Но рейс из Киева могут задержать, а из Кракова вылетят вовремя.Можете опоздать, а лоукост билеты не меняет и не компенсирует. Придется покупать новые уже на месте.В любом случае, между прибытием в Краков и вылетом оттуда должно быть не менее 4 часов .Плюс если лететь через Польшу, то вдобавок к болгарской придется оформлять еще и шенгенскую визу.Обращаться нужно в турфирмы, которые предлагают туры в Болгарию с перелетом. И в частном порядке договариваться, чтобы купить у них не весь тур,а только авиабилеты и помощь с визами :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Болгарии, то мы давно отдыхаем без фирм вообще в частном секторе в Золотых Песках. Интересует подробней - пишите в почту, а я поищу контакты.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это все учитываю. Вылетаем в Краков, допустим первого. Рейсы пишут в 18-20 вечера. Из Кракова хочу на 2-е взять. Даже если перенесут в течении одного дня перелет - никто не пострадает. Ну отель снимем и погуляем. Только нет пока расписания из Кракова в Бургас :(((( Даже если пропадут 150 у.е. (что маловероятно, если брать билеты не на один день), можно взять билет на поезд до Львова, а оттуда - автобусом в Краков. Время они меняли за месяц - достаточный срок, чтобы решить проблему.А билеты на нас 4-х до Кракова и обратно стоят 150 у.е. Это же можно сказать даром. :))) А визы мы не раз уже получали, в т.ч. и Шенген. Я не очень понимаю ажиотажа "надо в фирму обратиться, иначе не дадут". У меня сложилось стойкое мнение на этот счет, что это сами агентства эту панику сеют. Мы максимум информации получали через сайты и по телефону. Шли в посольство - подавали доки. Шли в указанное время - забирали.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же, зачем в Польшу виза? Если мы не покидаем аэропорта, то вроде ж виза не нужна? Нужна, разве для того, если перенесут рейс и мы захотим отель снять в городе. Но опять же, даты переносят за месяц, если не ошибаюсь, значит успеем визу получить.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейс могут не перенести официально, а просто надолго задержать Не так давно наш знакомый(тоже летчик, работает в Визэйре) рассказывал, как стояли 10 часов-небольшие неполадки были. Опять же, погода, забастовки (любят они в Европе это дело :)) и прочее.Не будет визы-за пределы аэропорта зась. Это я так, на всякий случай прокручиваю все варианты.Визу сделать-это запросто, но тетенька из агенства взяла с меня за свои услуги всего 5 долларов, зато избавила меня от беготни и освободила уйму времени :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это - другое дело :))) Спа за инфу из первых рук! :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.ryanair.com классный перевозчик()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. подпишусь. () .[+sign]Просто считать уже открытые звезды...Жизнь всегда оправдывает наши ожидания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, хочу тебя еще вот о чем спросить. Твой знакомый летчик из визэйр случайно не знает, не планирует ли их компания к лету новые рейсы на юга? :)) Читала в новостях, что они новый самолет прикупили, поэтому интересуюсь.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Оно! :)) Тоже им довольны были :)[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж вернется-попрошу, чтобы позвонил ему :) Послезавтра :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы вы выбрали из морского отдыха с ребенком в европе? я хочу страны типа италия, испания, хорватия, черногория, но чтобы я могла взять машинку и выехать посмотреть еще на денек второй что-то из архитектурных памятников. возможно недорогой шопинг.с хорошим соотношением цена-качество, хочу уложиться в определенный бюджет на 2взр.+1 малыш на 12 дней, т.к. в свете последних событий семейный бюджет сильно сокращен:(и самое главное это условия и климат для ребенка 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слетайте в краков:-) оно того стоит, денек в кракове и день-два покататься по Польше, в соляные шахты, по костелам...:-))) как мне нравится Польша, тихо, спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Черногория то в прошлом году в августе дешевле всего было через львовское агентство.Бяка, кстати у меня знакомые в Черногории отдыхали в прошлом году. у них был фри вай-фай на вилле.а кумовья сами летали на Турецкое побережье Кипра, им понравилось и говорят, что дешево получилось и виз не надо.
0

Поделиться сообщением