Тема для тех, кто собирается летом отдохнуть месяц в Болгарии, на Адриатике, в Италии, Испании.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, пишу в почту. Только сразу говорю, что у них недорогие комнаты на первом этаже - с одним санузлом на 3 комнаты (мы из них занимали 2), а на втором этаже не очень дорогая квартира - не люкс, но очень прилично. Зато до моря - 2 минуты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки )) в любом случае они же могут порекомендовать какую-то другую квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у знакомой есть небольшая гостиница в Черногории сама там не была, но можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Анечка, и мне пожалуйста если можно контакты! действительно красота у вас на фотках... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгария, Созополь.(+) Летали с малыми этим летом (4года и 1год). Самолет Киев-Бургас + 40минут до Созополя трансфер.Там аппартаметы на 2 комнаты+ кухонный бокс в семейном отеле на берегу моря. Питание: и сами и в ресторане, для детей - супер. Море теплое, пляжи красивые, городок масенький и огромный парк. Там культ детей, чисто и мило. Интернет клубы свободны. Были в конце августа. 1200евро без питания. Вид с балкона запихну в регу.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!! это очень интересно! узнайте у нее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, он пока знает только про Анталию с апреля Про Болгарию ничего не сказал. Но он вообще пофигист, не интересуется всяческими планами :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я вам тоже написала. :)) Прошу контакты и вопросы есть. :)) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылочку: http://www.kvartiri.ltd.bg/26-sinemorets.htm Мы были во втором отельчике. Еще могу рекомендовать виллу "Азалия" (это прямо под нашими окнами было - хорошее место) и виллу "Зеленика" - это чуть дальше от моря, но зато прямо в дубовом лесу. Там все тоже отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна - по всей Болгарии: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=12670&highlight=%EF%EE%EC%EE%F0%E8%E5+2008
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уляна, а по цінам - не підкажете що вийшло по витратам за відпочинок + переліт чартером. Ми вже давно ніде разом з дітками не відпочивали за кордоном. Так хочеться на цей рік спланувати, щоб знати що накопичувати :-)Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права (на пластик) сменить 260 грн, если без пересдачи, 320 с персдачей МЕД справка, 4 фото , экзаменационная карта, паспорт, св.о браке если была смена фио, идентиф.код, если все пучком на следующий день заберете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Италии мы были в 2008 с 24 авг по 11 сент на своей машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон снервничала Дороги нам обошлись в 150 Е по италии за весь период, отели Рим от 50 Е в сутки, по побережьям от 70- до 85 Евро, Это 3-4***. Но условия оч.приличные с Холод и Кондиц. А это ВАЖНО так как жара там еще та.Обед в рестор. на 2 чел 45-50 Евро (с вином и пивом),экскурсии 6-15 Евро.Мы ничего не бронировали. По дороге останавливались спрашивали free room и цену. Договаривались, кидали манатки и АЙДА бродить.Было круто, но шибко динамично.С малышней так не просуетишься, в смысле экскурсий.УДАЧИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесценная ссылка! спасибо! [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Всегда рада! Жду звонка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ехать самим, тол можно в Айвалык (Ayvalik) или в Бурхание (Burhaniye). Вот там красота...Мы туда на медовые 3 дня ездили:)Красивые места, умеренные цены и нет русских. вообще нет.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в итальянское консульство д-ты готовлю 2 дня, никаких нотариальных переводов - сама, как умею. Это кто же заставил такую работу проделать? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мої ціни вже неактуальні, напевне, будуть на 2009 рік + в 2007 році в Бодрумі за 3 тижні 2 дорослих +2 дітей ми за все (переліт+ готелі+трансфери) заплатили 2500 у.о.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такі тематичні форуми є по кожній країні правда, там часу уйма тратиться поки все вивчиш[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да не обращайте внимания наверное у меня и всего моего окружения на лбу написано дурак:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е! Не надо такого писать! :)))) Пожалуйста! Такая тема хорошая получилась! :)))Я тоже не раз слышала, что в Италию визу не просто получить.А кроме того, любой опыт - полезная штука.В первый раз обычно переплачиваешь, а потом на этом же своем опыте учишься искать разные обходные варианты.И спасибо вам за отзывы!По крайней мере, теперь видна общая картина, что не всегда и не все легко и радужно. Особенно в итальянском посольстве. Что и следовало ожидать, учитывая количество нелегалов, которые туда рвутся.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню была ли ссылка на сайт по авиабилетам. http://e-bilet.com.ua/[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне координаты? в Приморье,спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением