Тема для тех, кто собирается летом отдохнуть месяц в Болгарии, на Адриатике, в Италии, Испании.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хочу посоветовать, может поможет Мы отдыхали в августе в Италии. Визы делали сами, немецкие, у нас были приглашения. Штука в визах в том, что заехать на територию Евросоюза желательно в ту страну, виза которой стоит в паспорте, а потом уже можно ездить где хошь - на то он и Шенген:). Далее, в Европе есть авиакомпания RianAir, если не ошиблась в написании. Это как Визэйр. Т.е. Вы заходите на сайт и бронируете билеты. Аэропорты по всей Европе, цены - ну из Милана в Хан мы уелетели за 70 евро на двоих. Самолеты классные, единственные нюансы - бронировать нужно хорошо заранее, например из того же Хана можно улететь за 35 евро на одного на Пальму де Майорку (при условии бронирования месяца за 1,5) и еще нюанс тот, что аэропорты не основные, например в Милане есть какой-то большой для международных рейсов и поменьше, так вот Райанайр работает с такими аэропортами, но проблем с транспортом нет. Мы с мужем смотрели, карту и насмотрели, что Райнайр есть в Польше. Так что можно доехать до городка в Польше на поезде, а потом уже улететь куда душа пожелает. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто взяла в аэропорту, но лучше в инете найти телефон такси и заказать заранее. Дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕГРА, не разводите панику. Вы через агенство подавали? сами в посольство ходили? Если нет. То это вас агенство нагрузило.Я подавала сама, Всё как везде, есть нюансы но не большие. Перевод можно на английский. (В Испанское только на испанский) Из нотариально заверенных только разрешение родителей на вывоз ребёнка, даже если двое едут.Половину можно самим перевести, как оказалось, я доносила документы, мне сказали, можно самой перевести без заверения бюро переводов.ДОговор с банком не нужен!! Счёт я открыла 1декабря, подала документы 5декабря. У мужа счёта нету приложили мой. Дули мульти визу на 15 дней - пошутили:)) Там такой народ подоёт, я была в шоке. Куча приезжих, анкеты заполняют там же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы по Европе пользуемся http://www.ryanair.com/site/EN/?culture=GB авиакомпанией. Сейчас мало рейсов открыто и дорогие, но летом их много и дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я підпишуся. + а на форум Вінського ти не ходила ? Там просто рай для самостійних туристів. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ВизЕйром багажа мало можно провести на 1 билет или доплачивать надо за багаж так что там уже не сильно-то лоу-кост получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас никогда и не бывает много багажа :)) Рюксзак на 3-х :) Разве что из Франции перли сыра и вина - сколько смогли увезти :))3 бутылки даже пришлось выпить в аэропорту со студентами :)))Так как сыр не влез в ручную кладь (оказалось низзя), а мы на это очень рассчитывали :))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только, что немцы с юга ездят шопиться в италию. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По чартерам из киева в Болгарию цены известны под конец апреля.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) А ссылку? :))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Бургасе есть аквапарк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю..(((((.. 300 это цена перелета на 1 чел, если лететь на 2 недели... если на 3, то цена была больше...В этом году цены будут явно больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось - http://forum.awd.ru/ але там треба не одну годину провести. мені ще цей сайт дуже подобається, правда там більше для подорожей по Україні, але закордон теж є. http://tychyna.kiev.ua/[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть хороший сайт Отзыв. ру, на нем есть турестический форум, очень много инфы http://ftour.otzyv.ru/[+sign]"Трудно - не означает: невозможно" С.Довлатов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элементарно. Туристов регистрируют, причем не только гостиницы, а и частники тоже.Короче - я не советую рисковать так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 80 гривен было за одно багажное место) не так уж и накладно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездка нам обошлась 1240 евро - проживание1400 долл - билеты в мадрид500 евро - аренда авто (Хертц)~2500 дол. потратили там - бензин, супермаркеты, 3 раза аквапарк, шоппинг и т.п.Это на 2 взрослых + 2 детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы и мы :)))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там классно:) скажите, а дом - это вы 1 этаж снимали или как вы писали -на 3 семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! спасибо!я бы хотела уложиться в 2400-3000 долларов накладных расходов (помимо шопингов:) на 10-12 дней 2 взр.+1 ребенок 3 года, по крайней мере это сумма которая у меня есть, и не факт, что я больше смогу безболезненно оторвать до лета:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то что Бумеранг? его на мамском советовали, но там пока нет предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно было бы:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на нем раньше всю инфу узнавала.... но по адриатике там что-то немного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда инфа, что цены будут выше? С какой радости? () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением