Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не смешно противно[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старые новости прошли и снова клип - поет космос о свечах клип сбацали быренько - красивые картинки Киева и Леня ставит свечки в церкви..........................[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете ,что самое обидное, что перед следующими выборами мэра он где-то за пол-года начнет раздавать подачки пенсионерам,врачам,учителям,и те кто его сегодня критикует пойдет и проголосует за него!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так в 2004 и поступила... :) когда шеф за оранжевых был :) Ну потеряла денег... но потом все успокоились месяцев через 5...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОт не понимаю - ну согнали людей насильно, ОК. НУ НА ХРЕНА они орут что любят Че и его команду? Ну стояли бы себе молча. Шо им за то будет то?А если бы КАЖДЫЙ отказался идти - и никто не пришел - что ВСЕ предприятия бы позакрывали и ВСЕХ уволили? Да не верю. Я в трансе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда и никто не заставит меня ходить на митинги. В нашей стране свобода выбора... И еще действуют КЗоТ и остальные законы..... Увольнение с работы - это смешно...... Головой нужно думать самому, а не ждать что кто-то за Вас подумает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"СТАДО БАРАНОВ" - ходить на такие митинги - себя не уважать.... Противно смотреть, и самое печальное таких людей в нашей стране большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ну про свободу выбора - это не к нашей стране :) Но прессинг на работе по поводу "за кого голосуешь" - не самое приятное дело.... я 2004 как-то тяжело пережила ..Зато некоторые уверены - что меня тогда прессовали "ради правого дела" :) Так что как повернуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кресте тока что спросили митингующего - сказал 40 грн за 4 часа. От какой организации - не сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он те же 40 гр за два часа попрошайничества насобирал бы!!! и не так стыдно было бы как за это быдло в поддержку идти Трындец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вчера ходила ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а чего й то он про геев песнни то пел да еще на Крещатике? Про белый танец? Да уж в стране клоунов живем!!!! А жена то, ну просто как в церкви Победа.... Капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему - не к нашей стране??? Я одного не могу понять "КАК МОЖНО БЫЛО ПОЙТИ НА ТАКОЙ МИТИНГ?" Особенно, сейчас, когда Черновецкий такое творит????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне знающий человек сказал- 15 грн/час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это че то он продешевил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто "нет", а такие маты были, что я ребенку уши закрывала :)). ( Это мы на Санта Клауса ходили смотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам я верю, как профессионалу :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что одна жаловалась+ мол позвонили дочке в 7 утра, сказали явка обязательна.А она бедненькая не на работу в школу а на майдан помчалась, даже не накрасилась.Вот вопрос, кто их проверять будет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заслуживаем такого мэра На выборы ходят бабушки, на митинг гонют - идем, кварплату повышают - платим. Все в порядке, товарищи! Продолжайте беседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000 000 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю тех кто вышел на митинг "что бы не уволили " а я не понимаю тех кто вышел на митинг "что бы не уволили "... , я бы не пошла, противно это. Совесть надо иметь. Они своими поступками обманывают окружающих и НИЧИГО не выиграют для себя: как увольняли-так и будут увольнять, как не платили -так и не будут платить. Я считаю всю эту массу на Кресте -сознательно поддерживающими Черновецкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, камнями их камнями. Шучу. Но тоже не понимаю(( мы сами виноваты в том что происходит. Если бы мы удержали наших родных, близких от этого похода может и толк бы был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу -- мы Намертво не хотим начать лично с себя! Протестовать ВСЕ -- кроме бабушек -- не хотят хоть изобразить видимость протеста!Вот была же попытка организоваться -- кто-то движение в интернете запустил чтоб потом погудеть. Смешно? Смешно. Так почему все зарылись в своих офисах, а погудело с десяток машин?А теперь вот с песенок дебильных смейтесь.И что возмутило -- на последние выборы -- ну пришли же все-равно только бабушки! Опросила абсолютно всех своих знакомых зрелого возраста -- ВСЕ в позе -- не пойдем (и не пошли) проголосовать против дебила, Мол, все равно ничего не изменится... Ну-Ну, не ходите и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте статейку, это ж паранойя и массовый гипноз "Мэр Киева Леонид Черновецкий спел митингующим под Киевским городским советом песню «Любимая моя». Он вышел на сцену около 10:25 вместе со своей женой Алиной Айвазовой, сыном Степаном и дочерью Кристиной. Также возле него на сцене находились некоторые его заместители - первые заместители председателя Киевской городской государственной администрации Евгений Червоненко и Ирэна Кильчицкая. Люди возле мэрии держали флаги Блока Леонида Черновецкого. Там же были размещены плакаты с надписями: «Мы верим Черновецкому», «Коррупция для Черновецкого – беда. Он победит ее навсегда». Бабушки в первых рядах скандировали: «Наш мэр – Черновецкий!» Мэр построил свое выступление перед митингующими в форме диалога. «Вы меня любите?», - спросил людей мэр. В ответ ему проскандировали «Да!». Потом мэр спросил: красивая ли у него жена, хорошая ли у него команда, любит ли эта команда людей, любят ли люди Бога. На все эти вопросы митингующие отвечали мэру короткими односложными предложениями. «А Олеся моего любите, Довгого?», - спросил у людей Черновецкий. Люди проскандировали «Да!», а сам мэр посоветовал им скандировать «Очень». Потом он спросил у горожан, кто борется с коррупцией и взятками, любят ли они простых киевлян и считают ли Украину своей родиной, может ли мэр защитить их. Также он рассказал людям, что каждый день молится за Украину, за киевлян, за детей, после чего митингующие начали подсказывать ему, что также он молится за бабушек. В своем выступлении мэр также заявил, что люди, которые пикетировали под Киевсоветом в четверг 12 февраля против его действий, не хотят ввести в городе новый порядок и побороть коррупцию. После этого мэр начал петь песню «Любимая моя» и призвал киевлян ему подпевать. Спев ее практически в тишине, мэр крикнул «Браво!» и люди начали ему аплодировать. «Кто хороший мэр? Я! Да? Да! Да! Обожаю вас! Пока», - попрощался мэр с киевлянами и ушел. После его ухода перед митингующими начал выступать Червоненко. После его выступления на сцену снова вышел мэр и спел еще одну песню. Вчера, 12 февраля, мэрию пикетировали около 10 тыс. киевлян, требуя отменить ряд решений. В частности, снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сохранить столичную бесплатную медицину. Оппозиционные депутаты Киевского городского совета на вчерашнем заседании поздним вечером отстранили секретаря Киевсовета Олеся Довгого от ведения заседания и отменили ряд решений Киевсовета по требованию митингующих. В частности, было отменено повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) для населения; решение по размещению МАФов и системы предоставления разрешений на их установку; решение, касающееся условий перевозки пассажиров частными перевозчиками, а также решение о создании Киевского патологоанатомического бюро. Все соответствующие решения принимались 61 или 62 голосами." "Сегодня"
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.