Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже не верится,что есть такие люди.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто не видел новости на СТБ http://tvline.org/ru/tv/?id=7791403&act=tvp&channel=7 примерно с 7 минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Он его жопу прикрывает все время ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто перевыбрали... пенсионеров у нас в городе много - а какая была ему альтернатива?вот сейчас провести очередные перевыборы мэра - и что? за кого голосовать?снова придут бабушки и выберут Черновецкого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки,а кто-то слышал:сегодня в 14.00 сбор подписей на Крещатики против Че? А то я где-то читала, но точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомтрела по новосятям, какая то женщина говорила журналистам, что она тут не по доброй воле Уважаю таких людей. Если б все сказали, или хотя бы 5 %, я думаю никого б не уволили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. Никогда мы не будем жить хорошоооо. НИКОГДА Ладно бабушки, ладно бюджетники. Но молодожььььь. Вы то чего, за сотню гривень продались. Всё равно пойдёте пропьёте или прокурите, или новую тряпку купите. КАК так можно, я не думала, что молодёжь там может стоять за деньги. Лучше пошли б вагоны разгружать. И это наше будущее, наши дети, это мы их воспитываем. Вкладываем в них всё лучшее, хотим чтоб им жилось легче чем, а они..... Блин, у меня просто нет слов. Я опускаю руки. Нет будущего у наших людей и никогда не будет. Мы заслужили такого мэра. И с таким подходом, это ещё не самый худший вариант. Благодарите за мешочек гречки, муки - это всё чего мы заслужили получить на старости лет. Что посеешь, то и пожнешь. ПИСЕЦ просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не даст? я думаю руководство само не в восторге от такого расклада. Или Вы думаете, что Лёня будет лично проверять кого уволили, а кого нет?Моих бывших сотрудников тоже гнали, но никто не пошёл. Все на своих рабочих местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,но людей просто превратили в быдло при помощи бедности и вечной боязни за будущее...Они сломали людей,вот и все.Большинство людей у нас потеряли достоинство... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым дали премии, надбавки кто-то еще хочет увидеть пособие на детей и прочее. А их просто нет.... И давно. И никогда не было. Зато все радовались Юлькиной тысяче, пособиям по 8 тыс грн на ребенка - рожать стали больше, как будто непонятно было. Я не о именно теперешнем времени говорю. Кризис начался давно. А мы пировали - не понимая, что просто проедаем последнее - а после нас хоть потоп. А теперь в ужасе и от Че, и от пасечника и от этой сирены со сладкими речами. Может отошла от темы, сорри. Понесло Остапа :-)) По выплатам имелось в виду, что на некоторых предприятиях до сих пор получают премии. Как бы казуистично это не выглядело.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Это движение против мэра. Я тоже читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион + я тоже в шоке от молодёжи. А еще была в шоке от угроз журналистам прямо в камеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой экс-т? Вот сейчас скажут -- идите, перевыбирайте, да Никто ж не пойдет, типа, мы выше этого И закидайте меня тапками если это не так. Посчитайте, не секрет сколько сознательных работающих в стране и скольколоко пенс-в.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди них -- это ж чьи то ваши бабушки, тетки, да просто соседки Когда на нашем подьезде повесили обьяву про гречку написанную -- фломастером детской рукой -- исписала исчеркала, мол, что, поддержим придурка? И что вы думаете - на очередной посиделке на лавочке наших типа сознательныз пен-в -- проходя услышала, ну да, дурак, но ВСЕ забрали эту гребану гречку с "мудрой" фразой -- с поганой овцы хоть клок шерсти! Да вы что, одурели совсем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так -- а теперь самое интересное!!! Вот конкретно вы-- слабо прийди и подписать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так -- а теперь самое интересное!!! Вот конкретно вы-- слабо прийди и подписать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ужасно все это...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас на работе до 14.00. После работы еду на Крещатик! вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слабо я вот лично никак от него не завишу...съездим, если получится.[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. Так всем нравилось просто поглощать, не понимая что ты уже продан на поколение вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки! Ездили с мужем в субботу - никого не нашли может я че-то перепутала и пропустила сбор подписей???? Кто был!!??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их заставили многих.обещали зарплату заплатить (тем, кому не платили два месяца уже.)[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.