Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))) все закончилося все! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не закончилось - послушайте текст песни забылакакойпевицы, такое впечатление, что хвалебная ода для лени!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда? жалко, что танцев не будет... :-(((((((( я и села поудобней.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и места заняли в первом ряду? у самой сцены?))))))))))))))))[+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так берите ствол и вперёд. Вы ж тоже заняли такую же позицию. Или я ошибаюсь? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! и за цвЯтами сгоняла. сижу....семАчки жую по-тихому.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мерию, будут новую программу выступлений утверждать:))) тур леньки-космоса по Украине!! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а нет ли прямой трансляции где-нить этого шоу? Так чтобы в инете? А? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя...тяжёлый случай, клинический, я бы сказала... ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе всех отправили на митинг в приказном порядке. В автобус загрузили и повезли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://www.intv-inter.net/tv/channels/?action=online, а именно это - http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7792194&act=tvp&channel=trkkiev
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже прекратили трансляцию вечером покажут, думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга работает в одном из комунальных предприятий сказала, что всех их в принудительном порядке туда отправили. иначе хана предприятию или уволят нафиг. вот вам и поддержка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко много чего собирался сделать, но.... как-то не получилось или забыл чтоли))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Театр абсурда........... Все было бы смешно, если б не было так страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дарахая. А он-лайн на это низзя посмотреть нигде? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что стадо баранов, чтобы Вас "грузить" в автобус??? Не поехали и все.... А потом сами удивляетесь, почему так живем.... Нет слов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль их Вы не предстовляете что такое гос служба,особенно перед пенсией. Вы думаете им не стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это все напоминает крепостное право Люди вы, не в курсе а закон об отмене крепостного права еще у нас не отменяли. У нас же могут все.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне что ему после вторых перевыборов просто крышу снесло - не выдержал успеха вел бы себя не так вызывающе - еще бы и посидел маленько у кормушки.вообще как-то странно он себя вел последнее время - не токмо вызывающе - просто эпатажно.так он же не один уйдет - потянет за собой целую свору - неужто они ему рот не могли прикрыть.удивляюсь вобщем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не собирают :-)) интересно какие госслужащие имели в виду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атавизьм так таки так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы как поступили? Если сказали или уволим или на митинг? Народ боится работу потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы его поздравление с НГ видели? когда народ...на его вопрос.....любилите ли вы мера...дружно прокричал...НЕТ!!! и что.....никого это не смутило :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже в комунальном предприятии так сделали. Или митинг или увольнение
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.