Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"положить конец законно"))))))))))) аааа))))))))) в мемориз () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! а я и не дотумкала сразу.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудов ))))))))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я плачу!!!! Как обидно за всех!!! Нету слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))) .......лежу давно, прочно и непринуждённо под столом....................... :-))))))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светуль, он сейчас такие номера отжигает, поет снова... у меня слов нет один маты.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая пестня- Шуфутинского "Сгорая плачут свечи" [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее)))) я космическую еду не употребляю)))))))))) у меня уже документы готовы на выезд отсюда)))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я думала что ослышалась, ан нет, так и поет, вот дурак, даже слова поменять не потрудился! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"казалось плакать им о чем" - он что наивный чукотский юноша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленька уже поеть Баллада о свечах Дождь притаился за окном,Туман поссорился с дождемИ беспробудный вечер,И беспросветный вечер.О чем-то дальнем, неземном,О чем-то близком и родном,Сгорая, плачут свечи.Казалось, плакать им о чем:Мы очень праведно живем,Но иногда под вечер,Но иногда под вечер...Мы вдруг садимся за рояль,Снимаем с клавишей вуальИ зажигаем свечи.И свечи плачут за людей,То тихо плачут, то сильней.И осушить горючих слезОни не успевают,И очень важно для меня,Что не боится воск огня,Что свечи тают для меня...Так тихо тают.Дождь притаился за окном,Туман поссорился с дождемИ беспробудный вечер,И беспросветный вечер.О чем-то дальнем, неземном,О чем-то близком и родном,Сгорая, плачут свечи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну реально даже не смешно.... и что дальше будет!!!??!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. на майдане щас как на кладбище.. грустно почему-то стало.. сначала было смешно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вованчика на фото помню) не тот дядька был точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она пятничная тема:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпасибо, дорогая! Вы-мои глаза и уши! Так реально всё описываете, что вроде я сама .....там, в портере, сижу..... хотя с большим трудом верится в реальность происходящего.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только это не ко мне - у мну конца нет, а некоторые могли бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работники Фуршета собирались митинговать против закрытия их сети (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну песец, такая песня уматовая, он шо ее решил сделать своим гимном??? второй раз ставят???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот тут, и все равно не вериться в реальность, как буд-то на чужой планете как можно допустить до этого город?!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменял же "Я всегда тебя Я ждал") а про то, кого ждал, забыл исправить вот и получилась песня людей нетрадиционной ориентации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж вы не пошли вчера бороться? я все о своем. Капслок ваш задевает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) это точно!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас, я вижу, и програмка имееЦЦо..... а танцы будут? интересно, а ОНО танцует?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе, цирк уехал........ .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.