Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Емаё!! люди вышли к раде!!! Ужасс почему народ за него пошел?????деньги??? слов нет![+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в другом топике ЗА ДЕНЬГИ по 100 грн. обещали. Работников Фуршетов погнали и сказали не дадут зарплату пока не выйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!!!! я не читала ниже не видела темы.... [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему: Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами... до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха)))) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз для тупых... вчера видела новости о митинге против черновецкого. А сегодня, что вышли в его поддержку? Пропустила сегодня новости, не могу понять, что к чему...Объясните пожа...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитата "Ченовецкий уже собирает госслужащих в поддержку МЭРа. Завтра с утра к 9-ти часам подневольные госслужбовцы, под угрозой увольнения, сплоченными колоннами двинутся от Бессарабки по направлению к КГГА. Такого даже при Кучме не было"Не только госслужбовцы!!! Приказано всей компании "Фуршет" явиться на поддержку к 10-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не смешно а страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...ммм... а можно как-то по конкретнее писать... а то я не догнала - кто и куда пошел и за кого.... "за него"... информативная новость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели люди до сих пор не поняли, какое будущее они покупают за эти деньги? (Маты) Мы бесконечно тупая толпа животных, которым дают пожевать гречку перед перегоном на бойню (маты). Сколько раз повторялось одно и то же? Неужели опять пойдут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это правда - то это полный пи@пец!!!!!!! Я сегодня ехала в метро, там компашка "теток" ехала на митинг, я только не поняла на какой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, как вопить на форуме, так все горазды, а как реально на митинг пойти против черновецкого, так аж один человек пошел. так и будем сидеть, по клавиатуре клацать возмущенно.А тех, кого заставили идти "за", я не осуждаю, им тоже надо семью кормить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ту страну назвали... [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кричит: вы любите меня? моя жена красивая? щя спою!!! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фанеру не ненсут))))) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если конкретно обомне я вообще никуда не хожу а сдетем сижу дома!!!! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ходили, да? Я, например, не осуждаю, а не понимаю! Ну сходит этот самый, который хочет семью покормить... ну и надолго он себе продлит это удовольствие? Если чел не угоден, его все-равно уволят, найдут причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ! Вы, тока не отвлекайтесь -продолжайте комментировать. А то у меня прямой трансляции нет, до Рады, минимум, 2 тыщи км, а так цикаво.... "Вы любите меня? моя жена красивая?" -ой, щас уписаюся.... Во, курнул с утреца! Шо б так попёрло....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы это с окна видите? блин, надо поехать поглядеть на этот цирк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прямую трансляцию смотрю! спел "Красивая моя"для жены! ушел под аплодисменты щя вернулся ещё чето рассказывает... [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про деда рассказывает ...что лошадей лбит ... опять поет про пару гнедых))))) ЭХ ДА ПАРА ГНЕДЫХ)))))))) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ф%%%ею дорогая редакция когда ж это издевательство над людьми закончитсякогда ж люди поймут, что у них есть гордостьну не вышли бы на этот митинг все работники кгга и фуршета, что. всех бы уволили?идиоты блин непуганые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы прямую трансляцию смотрите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него температера 40... ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ??? ДАААААА!!!!!!!!!!!1 [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трк киев [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.