Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...мля...как интересно! Камила, Вы- перелесть!надо же! а с утра плохое настроение у меня было... ржу уже, как конь![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в Киеве на этой неделе, как и на многих других. Долли, это не конкретно о вас, а вообще о форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха)))))) я сама ржу )))))))) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх жалко он петь закончил :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их нужно уволить за не выход на работу [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та может ещё вернется4-) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите! Может он пошёл переодеваться! Нюхнёт заодно по дороге, вернётся и спляшет! Боже, такой цирк пропускаю!Девы, комментируйте, ну пожалуууууууууууууууууууста......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ Звонила мама, она работает в госуд. больнице, с утра главный врач ПРИКАЗАЛ отправить от каждого отделения 2 человека в поддержку Черновецкому, так что все вранье, людей заставляют[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно, кто-то - за деньги, кто-то - за идею, кто-то - чтоб с работы не уволили. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как какую-то фантастику смотрю... Где взяли столько идиотов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дебильный анекдот :-( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока слово дали другим...видать под страхом повыходили и его хвалят что только он поможет! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха))) Супер анекдот!!! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, те, кто выступают сейчас в поддержку - долго тексты учили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нашли царя-героя. А Путин - не зае...? и опять анонимус что характерно попукивает из норки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверджаю. Есть знакомая главврач, вчера была в горсовете весь день.Что делается - ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве, где же еще. эти идиоты - мы с вами, наши соседи, друзья и знакомые... вот что грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я смотрю и фигею, перепуганные люди подходят к микрофону и призывают поддерживать этого урода! нет слов!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. люди выступают и заикаются. работник метро выступает: "из-за того, что понизили оплату с 2 грн до 1,7 грн, нам не хватает денег на новые вагоны". это он с бумажки читает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха вышел к микроф мусорщик и говорит что с космосом им стало рабоать легче, ну не бред.....а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ВОВАНчик часом? шото его здеся сегодня не видно! Точно он, наверное.Спасибо, роднули мои! Что б я без вас делала?!?![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, не уволили бы, но денег не дали. людей жалко - выступают, заикаются, а к власти возникает отвращение, потому что нельзя так с людьми поступать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов одни выражения....пи...пи.пи И что будет дальше..е-маё??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! Такое впечатление что на крыше противоположного дома снайпер - не расскажешь, какой леня хороший мальчик - пуля в лоб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не он. дядька предпенсионного возраста. мне кажется, что этим людям стыдно, но деваться некуда
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.