Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...........Эмоциональные слова в адрес мерии сдержал (((( Люди вот вы тут обсуждаете, за деньги не за деньги, гречка не гречка, на самом деле всё грустнее...Сейчас свернулся из поликлиники. Врачей загнали на митинг под угрозой увольнения. Отбрыкнуть руководство удалось лишь тем у кого есть приём по записи ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камнем нет, камнем нет, но хотя бы осуждением .. осуждаю!!! и считаю это не правильным . Пусть не прикрываются обстоятельствами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это люди, которые ходят к Сандею на молитвы, иначе объяснить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже жалею, что не пошла на выборы и не вычеркнула этого предура из списка. Придется все-таки на выборы ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "загнали"??????????????????????????????? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вот так всех врачей взяли б и уволили? просто страх.... в этой стране уже на генетическом уровне))))))) это мысли вслух.Просто паранойа какая-то творится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите выше, он метит в президенты берите выше, он метит в президенты (гдето винтервью обмолвился.., было..)это "шоу" будут по всей Украине показывать, и народ будет думать: а ну ка? что за чел? може он порядок в стране наведет, раз его так киевляне любят?! так он себе будущее готовит ! это было показательное выступление! т.с...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не факт что уволят, но если не уволят - жизни не дадут...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну этот чародей же просто кичкуется. У человека какое то параноидальное чувство защищенности, или безнаказанности что ли. вот его чудо-заявление уже сегодня, о том, что всех кто обидел его Олеся он накажет таким образом. Заберет у них квартирки и продаст с аукциона, а денежку Олесеку, за обиду. Я это к тому, что народ шизофреника боиться, или незаймает. Можно конечно и права в суде и все такое. Ток жрать то это времячто то надо и детей кормить. Хотя я бы не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне доводилось отбиваться от попыток загнать меня на выборы, чтобы отдать голос за нужного кандидата в президенты... Мне удавалось "отфутболить" такие наезды... возможно, что мне было терять меньше чем кому-то... но я видел лица руководства института, интеллигентных и достаточно сильных людей которых чем-то сломали, и котором приходилось унижаться.Я никого не оправдываю, лишь даю реальную информацию о причинах. осуждать кого-то... но и осуждать никого не хочу (кроме космопорта). Я вам желаю искренне, чтобы вы не оказались в ситуации этих людей... Поскольку многое зависит от того, что и кому приходится терять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное продолжение - "против черновецкого требуют возбудить уголовное дело за организацию митинга" http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/13/504019.shtmlК.Куликов требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников КГГА, организовавших митинг в центре столицы.РБК-Украина, 13.02.2009, Киев 14:17Народный депутат Украины от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Кирилл Куликов направил обращение к генеральному прокурору Александру Медведько с требованием возбудить уголовное дело и отстранить от должности на время расследования должностных лиц Киевской горгосадминистрации, которые организовали сегодня митинг в поддержку мэра Леонида Черновецкого.В своем обращении нардеп сообщил, что сегодня приблизительно в 1:00 мэр столицы собрал всех должностных лиц Киевской горгосадминистрации и районных администраций и, угрожая им увольнением, обязал каждого привести на сегодняшнюю акцию в свою поддержку по три человека. Также к участию в митинге были привлечены работники и техника коммунальных служб города, что привело к нарушению режима работы данных организаций по жизнеобеспечению столицы.Во время проведения самого митинга среди его участников звучали дерзкие призывы к неповиновению, игнорированию основополагающих принципов государственного строя и сознательных нарушений законодательства Украины, заявляет К.Куликов. Кроме того, участники митинга блокировали автомобильное движение в центре города.К.Куликов полагает, что такие безответственные действия организаторов акции могут привести к неконтролируемым поступкам со стороны участников митинга, которые спровоцируют противостояние в киевском обществе с непредсказуемыми последствиями.В своем обращении нардеп также сообщил, что готов дать показания в рамках данных уголовных дел в качестве свидетеля и предоставить в Генпрокуратуру материалы, подтверждающие указанные выше факты. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вот ваше последнее предложение прочитала и такое ощущение, что в 30 е года попала, серьозно. Это на самом деле страшно. Слушайте, да у нас полно трезвых, умных людей во власти, в разных органах. В чем дело тогда с Мером? Управы на него нет? Когда не понимаешь в чем дело- дело в деньгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его признают невменяемым :)))) :))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, ситуации очень разные сил времени и средств на тяжбы далеко не у всех хватает... Всё может зависеть от конкретной проблемы. Как думаете легко сопротивляться матери, которой нужно воспитывать и растить двоих детей, работая в бюджетной сфере в наши кризисные времена?Не судите обо всех. что люди покупаются за мелкие деньги. Если это не получается понять на чужом примере, жизнь нередко даёт возможность всё прочувствовать "на своей шкуре".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут только что обьявили новую тему: Во вторник в 9 утра собирают людей (вместо рабочего дня) вроди на арсенальной и будут идти колонной в сторону майдана опять в поддержку космоса в принудительном порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно, в разных организациях по-разному уговаривали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас - это где..? жуть какая... :(([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы еще удивляетесь?? сама лично видела стоящих и записывающих адрес - где можно эту бл.....скую гречку получить. Со словами благодарности.. Я так понимаю - что мы бля заслужили все это. И если пяток нас тут что-то и понимает - то есть куча других - ржущих с Петорсяна и Ветрова, идущих на митинг за Черновецкого и прочих.. Обыдно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааааа))))) я в шоци) жаль телека рядом нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... комунальное предприятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно... я уже ничему не удивляюсь :) я и тогда не могла понять - как можно было идти на те митинги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вспомните когда были перевыборы, здесь на ликаре был целый огромный топик в его поддержку. в архиве можно найти, а теперь все против? Сами виноваты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра будет обещанный митинг? Я пойду Просто вчера провтыкала, не знала даже, что что-то намечается[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да о чем речь..? если и сейчас находятся люди, которые его поддерживают.. мол, он просто "своеобразный"...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.