Ужасс почему народ за него пошел?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Митинг будет http://news.bigmir.net/capital/103206/В субботу 14 февраля в 14:00 под стенами киевской мэрии гражданская инициатива Киев наш проведет свою первую акцию. Еще одна акция протеста против Черновецкого пройдет в субботуАктивисты выступят против повышения тарифов на ЖКХ для киевлян, введения платных медицинских услуг, тарифов на проезд в городском транспорте. Как подчеркивается в анонсе акции, который распространят сегодня в своих Живых журналах киевские блоггеры, активисты также выступят против "сохранения теневых схем размещения рекламы, систематическое покрывание незаконных застроек и продолжение традиции злостного разрушения Киева". "Мы считаем, что киевская власть сейчас – банкрот в прямом понимании этого слова. Свое финансовое состояние она пытается спасти, залезая в карман простым киевлянам", заявляют участники акции. Планируется, что в рамках акции состоится театрализованное представление-пародия на киевскую действительность. По словам организаторов акции, они собираются использовать также "элементы массового юридического противодействия". Во время акции все также желающие смогут подписать письмо прокуратуре или народному депутату с требованиями о проведении расследования законности действий Черновецкого.Напомним, жители Киева перекрыли движение автомобилей по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности и пикетируют мэрию с требованием снизить тарифы на комуслуги. Пикетирующие также требуют от Киевсовета, заседание которой состоится сегодня, не делать детские и подростковые клубы города платными.Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий разрешил представителям пикетчиков возле Киевсовета выступить в сессионном зале перед депутатами. Около 13:30 Довгий объявил перерыв в сессии Киевсовета для организации прохода в сессионный зал представителей пикетчиковКиевляне, которые сегодня принимали участие в пикетировании мэрии, разошлись, так и не дождавшись решений Киевсовета относительно выдвинутых ими требований.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда слушаю его речи, думаю какой же бардак у него в голове твориться, если человек с такими потугами разговаривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не так, о деньгах я сказала в более глубоком смысле) в смысле управы над мером нет почему-то, а не в смысле того, что он людям по 100 грн.платит))).Значит если не хватает ни сил, ни времени, ни упорства - надо хавать , что дают и не нарикаты)) Может грубовато- но факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вы не понимаете.. это тоже - признак его "своеобразности".. а в душе он - добрый и светлый человек..и всем желает только добра..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто за него не шел Сегодня позвонила ко мне тетка, и расказала.Какую работу черновецкий провел за ночь Она работает в физкульт. диспансере.Всех в приказном угрожающем порядке заставляли брать флажки.Ночью ко всем главрачам, мед. учреждений были звонки.А потом в 7.00 утра звонки всем мед. работникам от высшего руководства, явиться на митинг.А на какой? Никто не сообщил.Приехали, говорит, думали что против Черновецкого, а оказалось ЗА! Развернулись и уехали. Главрач вдогонку кричал вернуться, отметиться в списках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно мне тоже вчера звонили, приглашали на митинг ПРОТИВ Че, а получилось, что ЗА.... Т.Ч. тут все очень хитро:((((([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед работает в метро, электриком их тоже погнали...любопытно шо сегодня запоют в ток-шоу.....[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

припев песни: просто я тебя всегда я ждалодного тебя всегда я ждал-єто про стабилибздец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им сказали идите на митинг и они идут? А послать своё руководство никто не пробывал? Выступает Черновецкая! Больше похоже на ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них там вроде списки были в новостях показывали, как они после этого шабаша ходили кучками отмечались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня слышала в поликлинике женщина рассказывала, что работников ЖЭКов принудительно попросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на проповедь в церви Победы с главным негром....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работников водоканала тоже принудительно выдвинули 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот кажется что это какьй-то ужасный социальный эксперимент: типа сколько ж мы выдержим или не знаю даже... с каждым его выбрыком моя уверенность в этом крепнет... иначе мой разум отказывается это понимать и принимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многократное повторение-это профессиональный приём,зомбирование .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сандей-это уже тяжелая артиллерия ((((( Приемы зомбирования и установок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще -по-прежнему будут продавать свои голоса за него за 100-200 гр..а потом-отдавать ему эти деньги строрицией.Люди,это дибилизм,людей превратили в быдло ((..Я не вижу будущего для УКраины .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж с дипработы из МИД уволился сам, когда оранжевая революция затевалась.. видел это в зачатке и совсем не то, чем мы вдохновлялись тогда.. не жалеет.Иногда лучше лишиться работы, чем уважения к себе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы, однако, выносливые () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я в поддержке Че не учавствовала поначалу признаюсь, он мне был ничего - но потом ужас просто. Вопрос действительно - как его перевыбрали??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - и что обидно - мы на высоте выполняем так скать и перевыполняем. А над нами издеваются и издеваются - а мы как барашки благодарные. До сих пор ломимся брать кредиты, радуемся социальным выплатам - пир во время чумы. И смотрим эти дебильные передачи..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....только о соц эксперименте и приходит мысль....Или довести страну до такого,чтобы не было выборов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие соц выплаты?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела посмотреть, открываю ссылку http://tvline.org/ru/tv/?id=7792194&act=tvp&channel=trkkiev, а там извините необходимые файлы отсутствуют в архиве. Но самое интересное, что в это время в программе # 11:00 Церковь "Посольство Божье". А как он пел сгорая плачут свечи, слушала вчера по ТРК "Київ" кретили, что-то типа клипа, с титрами, если Вы хотите помочь обездоленным звоните по тел. киевской мэрии 1551.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.