Опубликовано: 22 июн 2015 дык и моя жрёт.....моя ананас намедни сожрала, мне и в голову не пришло его подальше спрятать...+ но для собаки куда вкуснее иные вкусняшки...и полезнее[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 радуйте её собачьими радостями, а не аллергенами() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 допишу+ мы когда приучали собаку к командам, специально покупали самый-самый дешёвый сыр, его на кубики маленькие, в пакетик ( чтобы всегда под рукой был) и так: команду дали -выполнила-кусочек в рот....и руки чистые, и собаке вкусно, и для здоровья пользительно...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Я завітрювала адигейський шматочками. Він енш жирний і менш солений [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 а я брала Фитнесс линии, там жирность ещё ниже [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ппц, с кожурой что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 моя чучундра теж з моїх рук зжере що не дай і полуниці, і сільодку б їла, і ковбасу, тільки дай - це ж не значить, що воно їй корисне і треба давати. Правда от, таблетки від глистів ЗІ СМАКОМ М*ЯСА доводиться мало не в шлунок запихати, інакше випльовує :))) А капсули з риб*ячим жиром - прошу дуже, ще й потанцює за те :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Отнюдь.....ананас был пополам разрезан, выжрала, сцука, всю середину+ меня кто-то отвлёк, я подумать не могла, что эта погань может сожрать ананас....у меня вообще чуть удар не хватил, т.к. 1) он дорогой (ананас) 2) ну реально кисло, если весь сожрать....((((( боялась за желудок, ничо, с гуся вода....((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ну похудала хоч собачка? Чи похудала хазяйка з тих нервів? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Статтю про сухий ніс я вже почитала... Я ж вже нашифровую собіСобакєн лягла на ноги мені, я працюю за ноутом сиджу, тиць носом мені в руку - ой ,мамачка, сухий! Ну, вичитала я вже, що при спанні це не страшно. Але я вже і кісточку курячу згадала, яку вона знайшла біля котячої миски, і покрякування мені її вже дивне, і... швидше б чоловік приїхав з роботи, щоб вона пішла тусуватися і подивитися на її загальний стан!!!!! Аааа! Знаєте, третя дитина - це інше! Я вже на двох натренувалася! А з собакєном - це, як "первый раз замужем"[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 сухий ніс - це міф. Коли собака спить, у неї завжди сухий ніс найкращі показники здоров*я пса - активність, апетит і найголовніший - температура. Температуру міряти електронним градусником в попі, собаці то не боляче і не страшно. Курячі кістки оберігати від собаки як найдорожче :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 щоб не пісялася, треба спробувати так: коли приходите додому, спочатку слід витримати паузу і включити коротенький ігнор, а тільки потім дуже стримано привітатися з собакою. Вона тоді не буде так бурно емоції проявляти.Це я сама вичитала в інтернеті, і допомогло з часом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 это ж как надо любить животную, чтобы такое стерпеть.. а чисто технически - ну бассет же не самая высокая собакакак она на стол залазит?мой токо может если дети зазевались и в радиусе его досягаемости что-то из еды держат в руках - подкрадывается, прыгает как тигр и заглатывает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 кстати, вот таблетки от глистов я запихиваю чуть ли не в горло, делаю большие глаза, и грозно говорю ЕШЬ!!!!! и держу закрытой пасть, бо выплюнет, гаду него такие же огромные глаза, делает судорожное глотательное движение и глотает :)кстати, так же я заставляла есть гематоген, как ни странно. обычно собаки его обожают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 я бы за ананас реально прибила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 на стол????? Мать, у меня духовка отдельностоящая, её поверхность+ чуть выше уровня груди ( я 164 см), так вот с неё сожрано 2 коробки печенья ( по 0,7 кг расфасовка которая)....то, что там с краю - дотянется и сожрётся. А со стола....маухахаха, ну вот только под самой стенкой не достанет. Она встаёт на задние лапы, передние на стол и жри сколько хочешь, там же длина ого-го какая....+ вытягивается в струнку...с плиты с передних конфорок может своровать.сфотаю как-то.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 дык и я прибила...а толку? ни ананаса, ни выводов. Полчаса пообижается и снова на кухню охотится...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 глаза на лоб полезли :))). балерина блин :)). мой бы уже обдристался по самые уши тут остов от домашней курицы отдашь, там где кости не трубчатые -все, капец, убирать будешь 3 дня.а у тебя жрет промышленными масштабами.а если по морде дать? хотя сильно подозреваю ты уже пробовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 холера :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Погладь по горлечку, він ковтне. А за гематоген моя родіну продасть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 моя тварь вчера откопала закопанную 3 месяца назад козлиную голову и шкуру...+ закопали на полметра.в садуунюхала, вырыла и начала подчиваться, пока мы отдуплили , что собаки полчаса нет под ногами.думала, что прибью....сняла тапочек и по спине со зла отходила по полной.....и что? нашла щёлочку под забором ( реально курица не пролазит), вырвалась на волю и вывалялась в коровьем свежем дерьме...как она меня бесит...((((( боже, кто тех бассетов заводит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Почитала тебе... пішла поцілувала в ніс свою лабру :) кристально чесне створіння. Ще б гівна не їла :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 он бывает запихает за щеку, а потом натихаря идет на нычку и плюет :)) я эти номера уже знаю, поэтому проверяю рот после того как глотнет :)ну все собаки любят гематоген. кроме моего :). я заставляла есть после пироплазмоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 мой и говна не ест :). если бы не нужно было белую шкуру так часто мыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах