Ну что, помолясь! ))

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могет быть. а ты откель знаешь шо сырая? руку в муку совала?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"простой кулич" - равно кулич с хлебокомбината? ну-ну... [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, или! [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо... самое простое - отстает от стенок. с сильной мукой можно поиграть и попробовать достичь слюдяного окошка (я в недавно в какой-то теме давала ссылку на перемес-недомес теста от мариана-ага. не найдешь - свисни).[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеш дрожжи пошли:) больше по идее не должна подниматься. следи просто. начнет вылезать - подпихивай вовнутрь по краям.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совала, ггг... она комками берется, даже сразу после просеивания.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, поднялась моментально и больше не стала... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так, тетя у меня традиционные красивые традиционные делает с листочками из теста, без глазури они мне кажутся аскетичными, и как бы она их не рекламировала, мои куличи - самые хитовые, уходят на ура быстрее всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за 40 минут поднялась и опадать уже стала:( [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - или? паски пеку все по правилам, с расстойками и т.д., но привыкли именно с добавками И совершенно не понимаю творожные, никогда не делали в моей семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в моей семье никогда не делалаи, а я попробовала как-то у подружки, и потеряла покой:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влажной рукой протрите его. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "каждому свое!" - да, одобрямс. + это из "москва слезам не верит": - наш человек! - или![+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я пробовала, свекровь делала, не мое аж никак причем творог я люблю очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, что свекровь делала, и мне не понравилась:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каку тебя? я уже по формам попихала для последней расстойки... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допекаю самые большие. поднялись офигенски, повылезали даже шапочками. посмотрим шо будет, у мну рыцепто из головы получился... типо, я его слепило из того шо было.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишты, из головы! оставь кусочек ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже допекаю, гы.. у меня тоже красивые, ровные, крыши на месте)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, таки двум снесло слегонцухи... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, мне эти две унесенные ветром, пришлось на шпажках повесить О_о, иначе они проседали....боюсь с кухни уйти... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала її комбайн місить там же тісто рідке, нє?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна заморозити. З ними нічого потім не стається поганого. Я їх пречудово потім збиваю для пташиного молока[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением