Опубликовано: 17 апр 2014 мне чета по рецепту Дансер не пошло, и семейство съело, но просили не повторять[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я любые беру, предпочитаю Люкс, но в Ашане их не было, взяла криворожские хлеб нормально взошелсухими не пользуюсь[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я в стаканчик выливаю и потом потихоньку расходится в выпечку, в оладьи.можно еще заморозить[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 шо за комбайнейро? невже разорилась на Кенвуд по цене вертолета? я смотрю, вздыхаю от цены и желаю Бошику долгих лет жизни :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну... типо кенвуд мейджор. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 да. как доллар долез до 13, запаниковала, решила, что неча складировать фантики. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 так шо ты ставишь - похлебкина? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 колитесь уже, а то давно я новыми девайсами не терорррризировала муж небось думает что нового ничего не придумали за весь год :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 та да... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 так. тесто вымесила (и мы пахали, бггг), теперь боюсь чтоб не перемесила - оно, конечно, гладкое, однородное и от стенок отстает, но совсем не растягивается:( или мука эта москальская хероватая? еще и сдобы больше бухнула - нашла 200 гр сливок неутилизированных... пришлось муку добавлять... и масла нечаянно больше налилося... вопчем, все как обычно волнительно, не смотря на то шо знакомый до боли рыцепто.пошла к херурху.надеюсь, тесто не угваздает духовку к моему приходу.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 та у меня старой модели дивайс КММ020 кукинг шеф я зажлобилась брать. у меня кожаная мебля меньше стоит.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 клевый? тихо завидую пойду сумку что ли куплю :)я поставлю одновременно замешивать комбайн и ХП, а то если одну ХП эксплуатировать то с моим количеством пасочек она должна колбаситься трое суток без передыху. а более 700 грамм муки она не вымешивает, я уже пробовала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну поздравляю, коллего )))!!!+ в ЖЖ выложи как-нить фотки в обнимку с ним )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вото вот про что мы терли пару дней назад, я тебе бросала ссылку в почту.() === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ща, через 10 минут пойду смотреть, шо там.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 попъёрло аки скажене)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 комочки правда пока не разбились до конца [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну, круть!!! поздравлямс! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Тань, а ти за яким рецептом печеш? я буду за своїм традиційним порцію, може ще знову наважусь на козунак, а от ще щось хочу, а не знаю шо. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 мясоедовский кулич,вопрос:как понять что опара выбродила?боюсь что бы не перебродила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо, девочки:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо:) + я, кста, рисовую муку помню и смотрю... но нигде не вижу.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а, да, вспомнила. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение