Ну что, помолясь! ))

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, у мну такого ваще нет.. вернее есть французский хлеб, но не булка..и я на нем ни разу не пекла.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она какаято серая и комкастая... богумила рядом с ней белая, но тоже правда комкастая.. мож они в том космосе тупо отсырели? но запаха нет.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! Спасибо. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все пеку на французском, мне их корка больше нра. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипанятна. пошла спецом посмотрела, ничо не комкастая. и не серая - крэмовая. а ты шо, хотела хлором или чем там отбеленную? в штатах, между прочим, неотбеленой муки - днем с огнем.я повторяю свой вопрос - ура? ты с ней пекла?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только следите, тесто вверх, скорее всего, будет ползти, я таким образом в старом своем комбайне венчики убила - оно вовнутрь заползло.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пекла, вот тот беспонтовый панеттон и вчерашние паски напополам с богумилой))) но да, ты права, она просто более темная, а не серая, я щас на чисто белом фоне сравнила... но комкастая факт, сушу ее щас в духовке...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеку: тесто стоит, изюм замочила в апельсиновом соке, жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зечем? просей да и все. все равно она будет с влажным молоком смешиваться. дашь чуть больше муки да и все. от, шоб я так мучиласъ. только недавно обсуждали одну нашу подругу, которая перед добавлением сухой горчицы в майо зачем-то водой ее разводит.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут оффну чуть-чуть + девы, а вам совсем не жаль собственного аромата теста, что вы его так глушите апельсинаме-коньякаме? имхо, паска - это что-то более другое чем рождественский кэкс.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс сто. Или как на пряники суют шопопало, и кардамон, и гвоздику, и анис...() ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу. имха моя такова, что из-за ядреных фабричных продуктов мы утрачиваем чувство умеренности - если кулич, так чтоб сладкий, если курица - то с приправами из пакета; отсюда же растут ноги у пиццы с майонезом - чтоб понажористей, поядреней, повкусней! Тесто со вкусом теста или мясо со вкусом мяса уже неинтересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я где-то начиталась, шо сырая мука ацтой, и лучше влагой регулировать, чем мукой.. ну то такэ.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, некоторые кетчупом так все заливают, шо в лоб хочется дать)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставила опару, за полчаса вымахала раза в четыре, боюсь кастрюльки не хватит... ее ж нельзя переливать я так понимаю?.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так вдохновилась, что завтра еще буду с шафраном печь, но чуть-чуть, не больше двух... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, как понять шо оно вымесилось? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не жаль, запихнула и цукаты, и орехи, и коньяк и кардамон хочется чтобы вкусно было, мучного много не ем, на Рождество ничего не пеку, хочется чего-то вкусненькогоиз-за простого кулича даже морочиться бы не стала, купила бы в магазине от 10-го хлебного завода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шафран берете молотый в магазине или палочками у кавказцев? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угостили молотым, у кавказцев - не настоящий шафран, так просто называют рыльца бархатцев () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответь мне ниже, я там клазю спрашаю, но ее нет [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, я вчера молотый купила, а потом к кавказцам заглянула, и как увидела эти палочки - обомлела от красоты :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рождественские кексы не пеку - это раз, а в паске моим нравится такое, добавляется тонкий-тонкий аромат Каждому свое, ведь правда?Я православная и в моей семье рождественские кексы не пекли никогда. Это все же католическая традиция. Такая богатая выпечка только на Пасху была.Хотя да, в этом году пробовала итальянские панеттоне, так вся семья сказала - это же наша паска.Поэтому я считаю, это вопрос традиций в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по украшению посыпками и сахарными штучками - в прошлом году на радостях украсила на влажную глазурь и потекла зараза краска в этом году сдержалась покрыла белком и пока не украшала, а теперь думаю - прилепятся эти украшения на подсохший белок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я допишу, паска - значит сладко и точка! в моей семье так Печется раз в год и вполне можно позволить себе некий перебор с продуктами. И да изюм, цукаты - обязательно. Во всем остальном соблюдаем умеренность.
0

Поделиться сообщением