Опубликовано: 17 апр 2014 вроде пока клевый, ттт но я в нем еще ничего не делала. печеньки тока и паску сегодня.ХП у меня месила и по килограмму муки, и больше, кажись. матюкалась, конечно.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я - за "своїм" традиційним у мене в ЖЖ глянь, "паска обязательная" по тегу "еда".але вона легка і пухнаста, як виявилося, тут мало хто таку любить.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я там вже сто років не була [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 от я хочу одну легеньку, пухку, козунак і за своїм, моя шось середнє виходить. у мене козунак - рік на рік не приходиться, першого разу була найкраща[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ось рецепт, я його вже тут давала в іншій темі (паска обязательная:))опара60гр дрожжей развести в300гр молока,добавить муки до густоты сметаны(из общего кол-ва муки 1200гр)оставить в теплом месте (микра с литром кипятка на 4 часа)тестовся опара7-9 яиц, взбитых на водяной (не кипяток)/паровой бане с300-400гр сахара и1 ч.л. солився оставшаяся мукахорошо вымеситьв конце замеса ввести порционно210 гр сливочного масла (я в этот раз 50гр заменила маслом какао) и210гр растительного (без особого запаха)2 ч.л. ванильного экстрактав самом конце замеса добавить200гр сухофруктов, обваляных в мукерасстойка - 4 часа с обминкой после 1-го и 2-го часапотом распределить тесто по формамдать расстояться 1,5 часавыпекать 180-170-160[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 о, я вже там знайшла, хотіла питати чи воно, бачу - воно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 так же ж "клазя забраковала" теперь и боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нашли "гуру", блин. клази - человек, даже и близко не знающий все приемы в хлебопечении и со своими стереотипами вполе может не разглядеть гениальный рецепт... просто потому, что привыкла все делать по-другому.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 А если тесто получилось крутовато. Подходит неважно. Уже ничего не сделать? Типа молоком подмесить уже нельзя? Делаю по Похлебкину, может из-за муки так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Прошу прощения, я не хотела вас обидеть. Волнительно так все это выбор рецепта, тесто, дрожжи, сам процесс...вот и учитываешь разные мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 о! у меня сегодня тоже самое, я дела из расчета на 0,75 кг опара вышля крутющая, после добавления заливки и части муки, я таки добавила молока, и не доложила около 200 грамм муки, но подходило оно у меня прекрасно, щас вот в формочках стоит, ждет выпечки[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я где-то видело... наверное опять в тырнет магазе... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 волнительно - не то слово 8-0! не за что извиняться:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 на каком вы сейчас этапе? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Опара и у меня была крутовата, а потом нормально, правда я дрожжей 60гр дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Та вообщем не дождясь ответа, кинула уже изюм..). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Все, я отстрелялась ))) испекла коломбы, уже и остыли. На вид и запах - отлично, на вкус - пока неизвестно, ни одна не порвалась как назло, хотя, пока на шпажках висели, стремно было до ужаса - все казалось, что днища им сейчас повырывает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 У меня 3 Похлебкинских кулича. крыши им немного подорвало, да и перерумянила я их, но надеюсь вкусные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ы-ы-ы, шпажки:)) молодец! [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо за отзыв! (чешу репу) чего ж такого не сложного придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Девы,срочныфй вопрос по формам.+ одноразовым бумажным формам. из надо смазывать?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо большое.через пол часа уже запихивать в духовку, а я озадачилась) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение