Ну что, помолясь! ))

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и у меня три похлебкинских, и тоже крыши подорвало... шозанахер?.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я не смазала, прилипли заразы.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клазь. а воно і має бути рідке? чи я наплутала з мисками борошна? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, досипай борошна. має схоплюватись в колобок, таке молоде-молоде, але шоби купи трималося.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откель ті знаешь, шо прилипли - распотрошила уже пасочку? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та досипала, бо воно було рідке ще до того, як додала масло і олію. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами сегодня одинаковые получаются))). То тесто тугое. Теперь смотрю на свои куличи с подорванными крышами)). Тесто все таки подошло, так теперь крышу сорвало (наверное от радости)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я грешу на дополнительные 10гр дрожжей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже только что Похлебкина спекла))))крыши тоже подорвало,но мама обрадовала в газете вычитала,если кулич трескается,то в нем присутствует Дух Божий)))))А еще у меня очень долго и плохо подходило тесто,хотя выпеклись хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рисовую муку всегда беру в Метро (-) .[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже подорвало, когда все испекла - полезла в нет, оказывается, нужно в последний замес выстаивать в формах не меньше часа чтобы тесто поднялось практически в полный размер прямо в форме, тогда будет верх аккуратный, но у меня одна форма силиконовая, нужно было бумажных набрать и не мучаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Похлебинский кулич. Я не в особенном восторге, ожидала чего-то большего 1) 250гр сахара оочень мало, я брала 300 и мне малосладкий.2) для любителей куличей выход маленький, если столько морочиться надо брать 1,5 порции.3) тесто вкусное, но Лянкина паска вкуснее нужной мне сладости и более простая в приготовлении.Буду дальше экспериментировать, может Мясоедовский заколочу на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже марс атакует. у меня в последний раз выстаивалось больше часа точно, и дрожжей в моей паске немного, и поднялось почти до краев формы, все равно в 2х из 6 крыши посрывало.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, чего вы ожидали? дали лишние дрожжи, они оголодали и сожрали весь сахар.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене "твої" гарненькі вийшли. лиш одна фігово пропеклась, але вона значно більша за решту, тому й бачу що просіла. + криворізькі дріжджі мене цього року геть не радують...смердять спиртякою (((( а я таке не люблю.а так - ти правду казала - вона на смак легенька, не забита. Двом з трьох дітей сподобалась. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и не должен быть сладким, там упор на аромат. Я трепещу в предвкушении своих, благодаря Сольмире я в этом году снова пеку с шафраном, тесто пахло волшебно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сахар лишний давала..., ожидала чего то бОольшего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аромат классный и цвет яркий ( на дом. яйках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже стояли намного больше чем час в формах. Я боялась, что плохо подходят. Подошли нормально, а крышки подорвались. Не по центру, а по краям. Кстати дрожжи по рецепту, не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда сахара кладу больше. Все остальное не меню В Похлебкина. Но мне этот рецепт очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полчаса выстаивала, и дрожжи мне как и космосу криворожские тхнули.. обячно я люблю как дрожжи пахнут.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ж там не шеволятся в бумажках этих) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на 0,75 кг муки, но из-за того, что тесто было тугое не доложила около 200грамм муки, то есть получается сдобы на 0,75, а муки 0,5, у меня вышло 3 400граммовые паски и одна маленькая 100 гр для племянника)) вроде как не мало...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вторую порцию сегодня делать, думаю вот, опять Похлебкина, или шото более другое... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением