Ну что, помолясь! ))

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а моя сгорела в Хлебопечке. Похлебкинская. И ведь не первый раз уже пеку, в том году все ОК По рецепту 1,10 выпечка. Я не помню как в прошлом году выпекала. Но судя по всему наверное меньше по времени. А тут крыщу я накрыла фольгой и крыша начего не сгорела, а бока полностью. Принимаю советы, т.к. думаю повторить. Пропечется ли она за 50-60 минут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего притихли? никто сегодня не печет? я наверное лянкину попробую после обеда... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, только методом тыка, в прямом смысле слова, вы поймете пропеклась она или нет... лучинкой тоисць... а корочку какую выставляли? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, Вы гений, корочку я вовсе не віставляла - забыла, она наверное у меня и шпарили на самой сильной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, класс:) я власне й зайшла сюди, бо переживала як у тебе вийде.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ткните в Лянкину паску! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я криворожские вообще после какой-то пасхи забраковала, помимо амбрэ, они ж еще и пруть шо скажени, не дают тесту спокойно выстояться.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляхо... шафран! я с ванильными стрючкаме пекла.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас часом нет в ХП опции "сладкое тесто"? на этой опции сдоба и булки не подгорают.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собиралась печь, т.к. мало по ходу пасок вышло. все утро проганяла: аглицкий, врачи, 2 магазина.зашла в тот же новус, где экс брал макфу, купила твой хваленый нордик. проматюкала его (экса) - спрашивала же, нет ли часом нордика вместо макфы.забрала ребенка, прибежала домой, сделала одной рукой тефтели, ноги гудуть... ничо, если честно, не хочется:(думала повторить опять баба иль какао или миндальное чета замутить (у меня 200гр. миндальной муки еще для рождественского кэкаса припасенной пылятся... сдохла уже, наверное)... пока выдыхаю. вчера так умаялась, что даже глазурью паски не покрыла - предстоит еще.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_290826_6108532.html [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ночь мясоедовский поставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... я в пятницу никогда этого и не делала у меня время только завтра, но еще не уверена в своем настрое - а это главное для меня.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодян токо трудимся на благо кошельков своих. Смена у мартена будет в субботу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, а ты его открывала, нордик этот? мне он какой-то странный но мож, я просто не знаю как должна выглядеть сильная мука...и эта, я его не хвалила, я сама спрашивала, хто об нем шота знает.. это я типа умываю руки, ну ты поняла)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть типа французской булки, но там же целый цикл от и до. А тут я приспособилась. Дрожжнвое тесто + дрожжевое тесто. И все так красивенько поднялось и подошло и сожгла... Вкус кстати хороший но цвет чорный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на фр булке нельзя только выпечку из всего цикла выбрать? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на районе ваще никаких больше нет, только львовские еще на 15 % сильнее... да и криворожские муж вчера еле нашел.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом покупала львовские без 15% - все равно, имхо, слишком быстрые они какие-то:([+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее можно тестомешалкой вымешивать? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низя. + фр. булка - это не то (ну, я по своей ХП сужу), француский делает грубую твердую корку как в багетах.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывала еще . даже сумку не разбирала. а чо с ним?а ты на йом пекла же что-то?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крюком шоле? а чо ж нельзя? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением