Опубликовано: 17 мар 2015 и у меня были двойное обвитие, узкий таз, слабая родовая - ЕР. + ещё некоторые относительные показания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 не тільки. Ще дещо знаю, але вже звинуватили в розповсюдженні слухів з джерела ОБС. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 спасибо Вам, прорвемся, надеюсь! Мне она, как ни странно, понравилась с первого взгляда.Накануне родов интуиция проснулась, и я начала задумываться о смене врача.Но уже не было ни времени, ни сил искать варианты. А напрасно:(Лучше бы рожала с дежурной бригадой в роддоме по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Да, в 7 все настроены на ЕР в большинстве случаев У меня первое было КС в 5 роддоме из-за тазового, но я и сама хотела КС. Когда второй раз рожала в 7, там врач все время удивлялась и возмущалась, что мне первый раз не дали попробовать родить самой. Зато второй раз в 7 ЕР. Если бы пошла в 5, уверена, что опять было бы КС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ну те другие знания могут существенно менять дело:) просто для меня вопросы вскармливания на десятом месте, потому что после родов я уже сама полностью контролирую процесс. Куда важнее сам момент родов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а Исида берет не стоявших у нее на учете, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Берет. на 36-й неделе можно подписать договор на роды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 странно, в 2012 о ней только хорошее слышала. Держитесь.У меня кума делала месячной дочке, могу узнать, где.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 2 раза на вич, я спецом у врача спрашивала нужен ли третий - ответ "нет". роды - партнерские, кроме ФГ мужа ничего не нужно было. и то просто увидели, что бумажка о флюшке есть и сразу на писали "партнерские", а сверху печати. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 правильно врач говорит :), у меня меньше недели времени, а до сих пор полумесяцем в животе катается и никак не уляжется. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 мда.... посмотрела цены у них.... как-то далеки они от населенияхотя... моя кума аналогичную сумму в долл. отнесла в 1 родом, но у нее был мегасложный случай, никто браться не хотел, и эта сумма разбивалась на целый консилиум звезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 далеки от населения? 6 лет назад это было около 6000 долларов, сейчас 2000 ну и как не смотря на цену - там практически всегда - аншлаг (либо мне так везло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 2 - 2011, 3 - 2008 ну и куча примеров в описаниях родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 мне повезло - мне не отказывали, а слишком тяжелый случай не для них, а они просто не видят смысла за такой случай браться, когда желающих и так хватает. Что в этом странного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 нормальная цена на фоне озвученых так в 1 тыс у.е в карман. еще и курс скачет. Когда было у.е по 37-40 так вообще разница совсем небольшая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 У меня как раз во 2м роддоме была невнимательность (елси не пофигиз) неонатологов. Рожала в 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах