Не могу определиться с роддомом

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думаю, при розмові з лікарем треба детально обговорити Всі ситуації, і не задовольнятися черговим "ну что ти дєточка, сдєлаєм всьо чікі-пікі", а побачити відношення лікаря до таких моментів.В сьомому знаю Наталю Миколаївну забула фамілію, досить вміняєма і твереза. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, при розмові з лікарем треба детально обговорити Всі ситуації, і не задовольнятися черговим "ну что ти дєточка, сдєлаєм всьо чікі-пікі", а побачити відношення лікаря до таких моментів.В сьомому знаю Наталю Миколаївну забула фамілію, досить вміняєма і твереза. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я писала выше - именно как такого врача мне рекомендовали Прищепу из 3-го рекомендовали девочки, лежавшие там в стационаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За те деньги, которые вы потратите в Исиде, в обычном роддоме вам организуют все, что вы сочтете нужным И естественные роды и любые другие:)6 лет назад я была очень благодарна 3-му РД[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто и как мне будет это организовывать? Я договариваюсь с конкретным врачом, а не плачу каждому мед сотруднику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общалась с двумя врачами по поводу цен покрутили пальцем у виска и сказали, что никто по нынешнему курсу не берет,все очень даже рады по 8. Я не представляю, кто в здравом уме заплатит за роды 30 - 35 тысяч.... имею в виду среднестатистическая семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоціллю має бути не відсоток природніх пологів, а здорова дитина. +100 при рубці на матці я вибрала між 7 і 1- перший. і планове КС. Головне, що мої діти здорові і зі мною. яким чином вони народились-діло десяте. У 7-го, який тепер перинатальний центр, ідея фікс. мені там запропонували лише природні пологи без жодних гарантій.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала у Прищепы в июле(после 1 патологических в 2005 в 5 РД, "благодаря" ДБ), довольна шо слон [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого не = понты и плохо. я за исиду. Двоих так точно могу гарантировать лично, если ничего не изменилось. Это Банников и Дикусарова. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колесник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народжувала у Вдовиченка рік тому, мені дуже сподобалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярмола (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, кому потом надо,что ребенкавытянули через нужное место,но с неврологией или что похуже.я за то что бы меньше всех мучали,21 век на улице.() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас к сожалению нельзя уже выбирать врача в Исиде. Кто дежурит в момент родов, тот и их и принимает. Как я поняла, врачи там все неплохие, меня вот больше смущает неонатология...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут первое кесарево? (+) У нее первое КС было по каким показаниям (узкий таз, плохое зрение или предлежание)? Я замечательно родила после кесарева крупного ребенка (3950г), спустя ровно два года после КС. Если еще раз соберусь ребенка завести, буду всеми силами стараться сама рожать. Это ж просто как в магазин за мороженым сходить по сравнению с КС. По поводу 38 лет не подскажу. А что не так работает в 38 лет по сравнению с 30, скажем, что непременно кесариться нужно? Я согласна, что нельзя идти к ЕР при явных показаниях, но вот просто первое КС таковым не является. У меня подруга настрадалась в 5-м РД. Около суток схватки, роды сложные. У ребенка осложнения из-за гипоксии. В процессе родов, наверное, стоило принять решение о КС. Но в то же время шанс ЕР должен быть всегда, главное, не пропустить момент, когда появляется какая-то опасность для ребенка, а не идти любой ценой уже до конца выбранным изначально путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что конкретно вам нужно? (+) я беременности все наблюдалась в Исиде (наблюдение важнее родов, считаю), а рожала в обычных РД. 1го - в 5м РД, 2го - на красном хуторе. Красный хутор понравился гораздо больше. Маленький, "домашний" такой роддом, людей мало, тихо. Роды прошли тоже спокойно и легко. Никто меня не доставал в палате, занималась своими делами и ребенком. Правда, я так поняла, получить отдельную палату сложно, т.к. их там мало, так что как повезет. Но в любом случае это 3 дня всего. За Исиду я не видела смысла платить. Вот наблюдение да, очень важно не пропустить ничего, чтобы с ребенком все было в порядке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно и наблюдение и роды, от того как эти роды примут, какое решение в тот или иной момент примут или не примут тоже многое зависит, а именно здоровье мамы и ребенка. Что нужно? да ничего особенного :) В родах мне нужен внимательный врач, который никуда не торопится и адекватно оценивающий ситуацию (если надо кесарить, то пусть это сделают, и не думают о том, что это испортит статистику). Потом мне нужны внимательные неонатологи и педиатры, которые осмотрят ребенка и не упустят чего-то важного и серьезного. А также мне нужно, чтоб в любой момент я могла найти медсестру или врача, в зависимости от ситуации, если вдруг у меня возникнут вопросы. Потому как в первые роды в 7-м роддоме, когда в первую ночь после родов осталась одна с ребенком и мне нужна была медсестра, то никого найти было нельзя, на посту где должна была быть дежурная сестре, никого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность - однозначно Исида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам все плохие, неонатология отличная, детская реанимация - лучшая в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нормальных родах какие-то особенные неонатологи не нужны исключение если у плода уже есть внутриутробные патологии и ребенок будет уже с диагнозом. Тогда есть смысл искать неонатологов особенных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особливі не потрібні. Потрібні такі, які не заберуть дитину зразу ж після народження на зважування і виміри, не будуть противитися грудному вигодовуванню, підсовувати матері суміші і чаї для дитини. А наскільки я знаю, неонатологи в Ісіді таким страждають.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як у них може бути найкраща реанімація, як у них, по-перше, невелика кількість пологів, у порівнянні з тим же сьомим пологовим, і не так багато важких випадків (недоношеність, проблеми вагітності...)? Реанімація - це не лише обладнання. Це в першу чергу досвід лікаря. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением