Опубликовано: 8 мар 2015 я за 2 роддом. Но цены там(((. Рожала дважды у Сальникова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Жена коллеги вот и сейчас во втором роддоме после родов отлеживается Не помню, у кого, но у этого врача там и жена работает. Врачом они очень довольны. Могу спросить, если надо. Стоимость - 700 уе. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Допишу: врач проведывать заходит, она родила неделю назад, но еще лежит, т.к. малая в реанимации с желтухой из-за то ли резус-фактора, то ли разной группы крови, извините, не вникала.Меня только смутило, что ей после родов прописали кетанов - очень швы болят - и порвалась, и порезали(( Но я не врач, может, и ошибаюсь[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Да, уточните пожалуйста фамилию врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Всем спасибо за отзывы и информацию, и с праздником весны всех вас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 +1 у меня там подружка рожала в декабре 2013г. закончилось все трагедией: ребенок прожил всего 10 дней (воды подтекали больше недели - никто ничего не делал, потом были ЕР вместо кесарево - итог: ребенок сам не дышал, 10 дней в реанимации и все :(.Хорошо когда все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 не согласна с вами дважды рожала, причем у главврача роддома, оба раза платили сколько посчитали нужным. Последний раз в сентябре 2014 года - платили гораздо меньше чем 1000 дол. и ничего. Отношение врача супер. Платили на выписке + букет цветов. Не понимаю врачей, которые сразу цену озвучивают за СВОЮ работу, которую они и так должны выполнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 2й очень хороший, сестра там рожала у Давида Зауровича...и если рядом с домом даже не думайте. по своему опыту 2х родов могу сказать точно, что хорошо, когда роддом рядом с домом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 я рожала в 7, не понравилось - мне ребенка там чуть не угробили, до сих пор аукается из моих знакомых: кто сам нормально родил - тому 7 роддом замечательно; у кого были проблемы - все плюются, еле живые вышли и мама, и ребенок. И это все договорные роды (((Сейчас на сохранении лежала в 3 - была приятно удивлена, уровнем врачей, вниманием и отношением персонала. Нет такой выкачки денег и подхода "не заплатишь-не поедешь", как в седьмом.Из врачей рекомендуют там Прищепу - именно как специалиста по проблемным родам, вовремя принимающим правильные решения.Я пока еще с ним не встречалась, попозже подойду знакомиться. А базар, трамвай, как выше писали - Господи, такая это все ерунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Я 7-й второй раз не выбрала. Очень зажранные, пардон, там врачи. Рожала в первом роддоме. Очень комфортно.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а у кого рожали, не поделитесь? Первый вроде как по прописке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Борисенко. Еще хвалят Вдовиченко [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Рожала во 2-м, 7-м, и последний раз В 1-м. Первый очень понравился: и врач, и вся бригада, палаты, в общем атмосфера. Рожениц много, но нет суеты, отношение ко всем нормальное. Не вижу смысла переплачивать за 7-й роддом[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Борисенко - это тетенька? Блин, нужен дяденька, но по 1-му вообще живых отзывов нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 может, и Вы мне подскажете по первому? Не хочу отдельную тему заводить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 если дяденька, то к Вдовиченко [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Мазур в ПАГе работает. я у него 2 детей рожала. поэтому, если бы выбирала врача - то к нему))легких вам родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ні, природніх пологів не треба. це новомодна пошесть. Ідіть в пологовий будинок з застарілими технологіями, нехай залиють купу ліків, які вам не будуть потрібні, щоб швидше розродити та піти додому зі зміни, видавлять дитину ліктем, бо це швидко і гарантовано не танцювати довкола вас всю ніч по феншую. Не сприймайте особисто, я цього не бажаю нікому. Але помешательства на естественніх родах нема і бути не може, бо пологи і є природнім процесом. Сьомий роддом - найкраще, що на сьогодні є у Києві. Ну ще третій. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 послушаю, склоняюсь пока к Исиде и 7, выбираю. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Я в первый раз рожала сама в 7м и в этот раз настроена тоже родить естественным путем.Но хочу чтоб в родах принимать решения, исходя из критичности ситуации, а не "умри, но роди сама" чтоб не портить статистику. А такое есть, как я и писала ранее, об этом рассказывали врачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Вибачте, Ларисо, не погоджусь із Вами (+) природні пологи - це чудово.але самоціллю має бути не відсоток природніх пологів, а здорова дитина.на жаль, зараз ціла купа вагітних не може розродитись самостійно, їм треба допомогти. Та політика пологового - природні пологи за будь-яку ціну, тому будемо вручну розкривати матку, вимучувати жінку зі слабкою род.діяльністю, видавлювати ту нещасну дитину усією бригадою... а що, у нас чудова реанімація, врятуємо :///і це, на жаль, не одиничний випадок, а тенденція. Так кому воно таке потрібно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 треба обирати лікаря, який не втручатиметься без необхідності, Але який слідкуватиме за станом роділлі за допомогою, напииклад, партограми, і у разі небезпеки вчасно зорієнтується і прийме правильне рішення.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Так для этого и завела тему!:) посоветуйте такого врача, который не побоится принять решение, которое потребуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 звичайно, що треба (+) але як важко знайти такого лікаря... і що саме він розумітиме під небезпекою (адже це для них почасти рутинна щоденна ситуація, всі живі - значить все добре)і наскільки такий лікар буде об"єктивним в умовах, коли максимальна кількість природніх пологів є політикою і фєтишем пологового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Вот именно! Меня именно эти вещи и волнуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах