Не могу определиться с роддомом

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так, продавцям суміші як раз вигідно. і педіатрам заодно. про немає молока в перші дні - ви трохи не в курсі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молока нет, есть молозиво, его хватает ребенку. докармливать на самом деле ни к чему. Но мне никто не сказал в исиде, что они докармливают, предлагать докорм, прививки - как по мне одно и тоже, надо будет мама сама попросит. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно. Прививки вони зобов*язані запропонувати, докорм - не мають права, за наказом про догляд за здоровою новонародженою дитиною. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 двое родов в Исиде, мое успешное ГВ получилось только благодаря их рекомендациям+ правда это было 9 и 5 лет назад, возможно, сейчас подход поменялся.[+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярмола - это мой СТРАШНІЙ СОН, шоб он СДОХ реально! эта тварь допустила халатностьдоговорились с ним, нафиг!у него есть много отрицательных отзывов,но роды - лотерея![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя советовать врача, у всех разный опыт, когда я рожала во 2-м, у 1 нашей форумчанки после родов с Зауровичем умерла дочка, Давид выдавливал, точно причину смерти девочки не знаю, но потом его на время отстраняли от работы, вернулсязнакомая рожала в 7-м - тоже договорные, у ребенка проблемы по неврологии. роды неудачные, врача не знаюмне вон Ярмолу как раз Давид и насоветовал, проклинаю тот день, когда увидела Ярмолу[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ерунду пишете, о выгоде какой-то и тд. - по поводу ГВ - у них Вика Нестерова консультирует, а вы говорите - смеси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, що віка там консультує. вдень. а вночі персонал дає суміші [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так же не насильно дає? пропонує, кому не потрібно - може відмовитисьмама теж людина, а вони просто задовольняють існуючий попитп.с. до речі, в хваленому 7-му, не зважаючи на красиві плакати на стінах, докормлювали всіх примусовоправда, може зараз щось змінилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама где находится, когда ее ребенку дают смесь? а там еще и прививку от гепатита предложат. И в пеленки запеленать предложат. И маслом складочки смазать при смене подгузника. И маме - свечку слабительную предложат. И анестезию в родах предложат.Это возможности их роддома - они это предлагают.У мамы-то тоже есть голова на плечах.А так как автор темы не первородящий - то опыт материнства (и вскармливания в том числе) имеется ж уже. Для такого человека аргумент о том, что ей могут предложить смесь, вобще не играет роли при выборе роддома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее не сложный случай был, у нее была ошибка врача была, а Исида может действительно отказывать по разным причинам но это отнюдь не изза нехватки опыта специалистов, а скорее всего из-за того, что в таких случаях - исход может быть спорным и так как отношения были договорные - доказывать что-то в судах мало кому захочется... но не претендую на истину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот даже ради такого зашла, прочитала - нет там такого, запрета нет, есть "обеспечить грудное вскармливание в 1 месяц", а еще там куча других рекомедаций есть - например обеспечить свободное посещение после родов - что до сих пор в гос роддомах с трудом удается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, конечно за почти 8 лет что-то там поменялось... Но у меня кесарево было - и то сразу малого на меня плюхнули знакомиться. Меня шили - а сын по мне шарился. Сама попросила папе вручить, мне не очень удобно было.+ смесь без спросу тоже никто не тыкал. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2012 году не пускали только детей, а так проходной двор -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я категорически не рекомендую 7-й. Вот как раз сейчас хочу заводить тему-вопрос "Где сделать МРТ маленькому ребенку?".Очень хочу чтобы икнулось "чудесному" доктору Загородней А.С.Как же я жалею, что рожала в этом роддоме и с этой с...й, простите:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на сайте ВОЗ запрета нет, а по поводу свободного посещения - там есть часы приема, в другое время - за деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕР любой ценой - нацеленность всех РД (по крайней мере, столичных)+ ищите врача, готового прокесарить, если надо будет. Я пыталась, договаривалась, вроде врач был согласен, но он все равно не сделал кесарево, хотя надо было. Не хочу писать всех подробностей, но когда в критич. момент прибежали другие врачи, все они спрашивали: "Чего ты её не прокесарил?". Родила ЕР, но... Проще сразу конкретно договариваться о КС (без этих "если надо будет"), у меня была такая возможность, как и показания к КС, жалею, что решила поиграть в рулетку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, она мне сразу не понра на первой встрече, хотя я хотела с ней рожать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всі мами досвідчені. Пропонувати таке без потреби не можна, точка. Давайте запропонуємо дитині стрибнути з 5 поверху. Якась поінформована, пошле нас нах, а інша - непоінформована, візьме і поведеться. Це я образно, бо зара почнеться волання, що суміш і стрибок з п*ятого поверху мають різні ступені смертельності... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Има, Ісіда не є лікарнею, дружньою до дитини. Ці рекомендації стосуються тільки лікарень, які мають це звання. Ісіді і так хорошо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в державному наказі рекомендоване необмежене відвідування родичів. БЕЗКОШТОВНО. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я не замечала такого. я дважды рожала в разное время и оба раза меня врачи заранее предупреждали, что если что вдруг не так пойдет - сразу кесарят, ребенком рисковать не будут. Так это у меня проблем особых не было, просто как предупреждение прозвучало, чтоб я не артачилась в случае чего, хотя я очень адекватный человек и все понимаю.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в киеве с тазовым,двукратным обвитием, слабой род.деятельностью в первых родах, удвоением, все врачи в один голос волали ЕР, у вас к КС нет никаких показаний + спасибо Житомиру, мнения киевских врачей он не разделил
0

Поделиться сообщением