Не могу определиться с роддомом

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу определиться с роддомом Возможно ваши советы/опыт/комментарии помогут принять решение.На данный момент варианты рассматриваю такие: Исида, 7-й но не знаю пока у кого (рожала у Мазура, но он уже не работает), 2-й роддом (советуют врача Рубан).В 7-м очень смущает подход к родам в том плане, что прям какое-то помешательство на естественных родах, зачастую в ущерб ребенку и маме (это комментарии нескольких гинекологов, а не только рожениц). В исиде смущает неонатология, есть знакомые, у которых из-за невнимательности неонатологов/педиатров возникали проблемы со здоровьем ребенка. Про 2-й особо ничего не знаю, и про этого конкретного врача тоже. Заранее спасибо за информативные ответы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю про 7-й и 2-й, тоже интересно ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место рождение важно я оба раза выбирала 7-й роддом. Ездила и по другим роддомах, но почемуто тянуло в 7 ))) Потом узнала - что место имеет значение на будущую судьбу. По крайней мере, когда составляют гороскоп, нужно знать координаты места рождения. и если плохо - нужно пойти походить возле места где родились. Не представляю как мой ребенок будет ходить возле 3 роддома на рынке (роддом прямо возле рынка) на Борщаге. А так 7 роддом - костел, центр. Кстати в 7 во 2-й раз рожали с дежурной бригадой, так вышло что врач не была в городе. Больше понравилось чем с договорным врачом, я поняла, что главное - кто акушерка, а не врач Может, то что написала покажется бредом, но решение за Вами - верите Вы в такие штуки или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую 2-ой Но вибирайте не роддом, а врача, который Вам близок по духу, по взглядам на ведение родов. Встречайтесь с врачами в разных роддомах и потом решите, с кем Вам хотелось бы рожать. Во втором рекомендую Горобея , он зав родзалом.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ясно что важен врач, а не роддом в целом, и конечно буду знакомиться перед тем как окончательно определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите еще по дальности от дома. Мы ездили на знакомство с врачом и засекали время на дорогу. Я знала, что вторые роды могу быть намного быстрее первых и нужно побыстрее добраться даже в часы пик.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 роддом - вот в такой погоне за естественными родами моему близкому человеку покалечили ребенка(((( не идите туда - мы в шоке остались от ведения родов и неквалифицированности врача.Вам хороших родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( спасибо за пожелания вот таких историй очень много слышу в последнее время о 7м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это тоже надо учитывать, поэтому второй есть в моем списке :) недалеко от домаУ меня вторые роды будут, первые были не особо длинными поэтому не исключено что во второй раз будет еще быстрее все происходить. А как ваш врач после родов себя вел? Заходил ли осмотреть? Если вопросы по уходу за ребенком, уделяют ли внимание? Или на обходе по 1й минуте на все про все?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в почту Расскажу подробнее [email protected][+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родила в 7-м троих детей, одного с дежурной бригадой, так как были стремительные роды. Отличные впечатления от всего - персонал, условия. Третьи роды вообще как праздник ))) Выбирала по принципу - где самая лучшая реанимация на крайний случай. Врачи и нюансы будут везде, "своего" врача можно найти в любом роддоме, просто определите для себя основные приоритеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже первого ребенка рожала в 7-м и В целом впечатления остались положительные.Но за последний год от близких и не очень близких знакомых слышу очень много негативных отзывов, поэтому и стала сомневаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала в 2009, 2011 и 2014 - как по мне, там стало только лучше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям подумала что это я написала :) тоже родила в 7-м троих, последнего с ДБ - с дежурной бригадой было отлично, не хуже чем с договорным - ужасов не заметила выше описанных - но такое может быть везде.Последний раз выбирала по самому важному для меня показателю - самая лучшая реанимация!! во втором такой и близко нет.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родила двоих во 2-м роддоме: первого в 2007, второго в сентябре 2014г. Оба раза рожала у главврача роддома Пехньо Т.В., осталась довольна, отношение всего персонала просо супер. Будут вопросы пишите в личку, т.к. за темой не слежу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а где теперь мазур, куда он оттуда делся, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а 5 совсем сейчас не в фаворитах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой по прописке. Как же я не хотела там рожать. Но из-за состояния здоровья меня берет либо паг, либо пятый. Вот последние 10 дней лежала в пятом на сохранении, ну что сказать, хороший ремонт, хорошие условия.А в остальном ужас ужасный. Отношение ужасное, денег не дашь - внимания ноль, врачи противоречат в назначениях друг-другу, компетентность некоторых врачей заставляет задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что сейчас во всех стационарах так:(( Про ПАГ тоже отзывы не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор понять не могу как можно было врачу настаивать на родах после первого кесарева да еще и при возрасте роженицы в 38 лет(((( вообщем осталась тайна для нас всех - а ребенку и родителям это выгребать( увы - ищите именно врача а не роддом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала двоих во 2-м и всегда его хвалю но обязательно нужно, чтобы врач лично вам подходил психологически, в любом роддомея рожала у Давида Зауровича Гогисванидзе - смело рекомендую[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а можно еще в Вашей теме коснуться расценок на сегодняшний день? может кто поделится? куме вскоре рожать. Предложили доктору 3000грн (оплата палаты, взнос, медперсонал - это дополнительно само собой). Доктор ответил, что 3000 - это даже не 100$ и такие деньги ей вобще не интересны.. Правда, что где-то еще практикуются ценники в долларах или как сейчас обстоят дела, если хочется таки заранее договориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такса так и осталась - 1000 долларов, поэтому пока склоняюсь к дежурной бригаде, хотя на первые роды договаривалась...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением