Опубликовано: 17 мар 2015 а мне во втором РД при подписании обменки сразу предложили плановое КС (было тазовое и срок 36 недель), договорились на дату плановой госпитализации, но малая за день до предполагаемых родов перевернулась :) итог -ЕР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я неделю назад подписывала обменку в 7-м, сказали, что по максимуму будут тянуть ЕР, и при тазовом на кесарево даже не расчитывала. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а у меня сейчас поперечное, вдруг не повернется... что-то страшно уже становится. Тоже хочу в 7-й идти и вся в сомнениях...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ночью смесью без желания мамы никто не докармливает, ребенок находится с мамой в палате.На том же дне открытых дверей, все наоборот агитировали за то, чтоб мамы настраивались на кормление грудью, и тем более ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Пока склоняюсь к Исиде Судя по отзывам, акушеры гинекологи там все нормальные, а в плане пристального осмотра ребенка неонатологами, попрошу еще подъехать своего врача,чтоб осмотрела (для моего морального спокойствия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 на сколько я знаю, поперечное - прямое показание к кесарево. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 да, читала тоже, а врач пока говорит, что еще куча времени. У меня 25 неделя. Но все равно боюсь ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а, пардон. Я недобачила, що про маркетинг замінників грудного вигодовування. Це так, мусять дотримуватися [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а вы это в роддоме расскажите бабушке на вахте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 да, там вообще все очень комфортно и все очень доброжелательные никакого "маркетинга" нет, никто ничего не "впаривает" - даже смесь там между прочим на выбор - одного из трех производителей, поэтому все эти посты про "маркетинг" - просто смешны.В отличие от госроддомов - вам нужно будет оплатить один раз и все, никто не будет доить из вас деньги или смотреть как на доллар, а отношение обиженных, которым не заплатили - еще то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 нормальные там неонатологи, не переживайте :) из плюсов еще - "шьют" если нужно - только под наркозом - для меня вообще откровением было, что во многих роддомах до сих пор это по живому делают.Ну и ничего на роды собирать не нужно, кроме вещичек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Можно же сразу врача попросить обезболить. Не думаю, если попросишь вколоть ледокаин, то врач скажет терпеть и будет мучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 тазовое действительно не является показание к КС. так мне отвечали в 7 и исиде, я двоих тазовых сама рожала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 не переживайте, еще может поменять положение у меня было тазовое, начиная с 24 недели, а за неделю до планового кесарево перевернулась сама и легла правильно (37 недель было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 у меня как села на попу в 22 недели, так больше и не перевернулась + к моменту прибытия в РД на узи у ребенка было уже 3-х кратное обвитие, в итоге на завтра было КС. Нах эти ЕР, я жизнью ребенка рисковать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 спасибо, надеюсь, так и будет! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 нередкая_гостья, можно вопрос по подписанию обменки в 7м? У Вас 2 анализа на ВИЧ или 3? По протоколу Минздрава-то два, но вот РД на КХ, например, требует 3. А как в 7м?И еще вопрос: у Вас партнерские роды? Кроме ФГ мужа, что-то еще нужно? Сразу в обменке делают отметку о партнерских?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 до чого тут бабушка, є головний лікар. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 О, Марина, и у меня товарищ лежит неправильно. Внезапно сел на попу. Хотя до того аж до 22 недель точно вниз головой был.Вчера на осмотре врач определила. А я все понять не могла, почему шевеления стали какие-то неправильные, прямо острые боли периодически в районе мочевого :) Оказалось, он там топчется ногами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 у меня слева в боку топчется )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 А тебе что-то сказали, как его перевернуть? Ну, березки там какие-нибудь или кошечки? Мне пока сказали ждать и не паниковать. Я пыталась влезть ногами на стену (типа березка :)))) Мне кажется, это ничего не дает, кроме боли в шее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 то же самое говорят: ждать и не паниковать, Пидченко сказал, что 100 раз еще перекрутится, но пока ничего не изменилось после узи, 5 недель прошло, так и пинает по бокам.Упражнения нашла в инете, вчера у врача спросила, сказала, что это малоэффективно...Будем ждать :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Мне вот обидно, что до этого ведь лежал правильно. На всех УЗИ в 12, 17, 21 неделю и на осмотре в 22 недели. И тут - на тебе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 та ж воно ще дрібне. Ще п*ять разів перевернеться, акробат. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 То есть Вы настаиваете, что роддом - недостоин. только из-за того, что там могут предложить смесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах