Не могу определиться с роддомом

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В исиде противятся грудному вскармливанию? Ну зачем такое писать? Вы там рожали? или ваши близкие подруги рожали? Ничего личного. Но меня расстраивают такого рода разговоры, когда сорока на хвосте приносит.... Я скажу больше, почти 20 лет назад в хваленом 7 роддоме меня пытались прокесарить за 2 недели до срока) патамушта роддом закрывали на санобработку, а моему договорному доктору очень хотелось заработать денег на отпуск) это история лично обо мне. Слава Богу, судьба тогда свела с Банниковым) он молодой еще был, но прогрессивный) Эпидуралку еще 20 лет назад мне делал Чечельницкий. Оба, кстати, в Исиде, это к слову о врачах без опыта. Поток не = хороший опыт. На вторые роды осознанно искала Банникова. Просто совпало, что я была на учете в Исиде, а он только пришел в роддом туда. Судьба-с))) ну, а Дикусарова, это мега профессионал и отличный человек. Неонатологи плохи? Не знаю, не почувствовала) мне Крошечку сразу принесли и ничем не докармливали. Как то так...[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз была на узи у Банникова, очень классный доктор и приятный человек. Побольше бы таких![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене там працюють близькі знайомі. Може, за останні півроку-рік щось і змінилося. Але у мене немає жодного приводу їм не вірити, бо вони як раз в курсі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно. Технологии не связаны с количеством родов. Да и опытных врачей там хватает. А реанимаций у нас всего 3 - Охматдет, Богатырская и Исида. Так вот в Исиде - лучший вариант. Подруга рожала в 3м, по знакомству и рекомедации "опытного" врача - еле спасли, и очень потом жалела, что не в исиде, т.к. она не берет чужих детей, а один месяц ада на богатырской - никому не пожелает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не заставит там вас делать то, чего вы не хотите. "Противиться грудному вскармливанию" - вообще чушь. Смесь предлагают на ночь, чтоб мама выспалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати там сейчас и цена (если в пересчете на курс) - вообще чуть больше 2000$ c ведением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то у большинства, кто там рожал - только позитивные отзывы, а весь негатив "от знакомых"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое страшное в таких вот "договорных" родах - что врач никакой ответственности не несет. А в Исиде - хоть какие-то гарантии. Мало того, в обычном роддоме прийдется платить не только врачу, а и за палату, акушеркам, дежурным, вахтершам и тд., что в итоге - может выйти и не намного дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там дважды рожала. У Вас неверная информация. могу детализировать события, если надо. Но поверьте, атмосфера прекрасная, достойна появления нового человека в мир :)любые манипуляции с ребенком - исключительно с разрешения мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть категория людей - фантазеры и любители придумать сенсацию для поддержания беседы может Ваши знакомые такие?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала в 6-м, 1-м, ПАГе. Была партнером в 5-м и ПАГе. Я за ПАГ. Не глядя на его "советскость" и отсутсвие джакузи [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не рожала, но собиралась и ходила все спрашивала еще 3 года назад - ничего такого не было, как вы пишите. я когда спрашивала а будут ли забирать дите на меня смотрели как на сумасшедшую и про прикорм также -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду посади називати, ок? не фантазери. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитина спочатку попадає в реанімаційне відділення пологового будинку, звідти переводять в реанімацію в Охматдит, якщо є така потреба. Як раз з кількістю пологів пов*язується безпечність пологового стаціонару, чому, на Вашу думку, за кордоном всі перинатальні центри укрупнені? Лікар повинен мати практичний досвід. А достатній досвід неможливо отримати в стаціонарі, який за 10 років роботи провів всього 7000 пологів. В крупному перинатальному центрі така кількість пологів - в рік. 700 пологів на рік - це масштаб пологового відділення крупної районної лікарні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і що це, на Вашу думку, як не саботаж грудного вигодовування???? Вони повинні радити матерям, що як раз вночі і слід кормити, бо пролактин саме тоді виробляється, а не суміші пропонувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантії в родах дає тільки господь Бог. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему 7 и Исиду вообще нельзя сравнивать. Исиду вспоминаю как праздник жизни.мне там все понравилось, даже больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не у Козодой А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 роддом Борисенко очень и очень. рожала в январе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про гарантии договорные, неужели вы не видете разницы? Человек, которому пообещали вознаграждение неофициальное - может попросту забить и не явиться, не говоря уже и про совсем печальные случаи. Ну и да, гарантировать хороший исход - может только Господь Бог, но вот халатность врача - легко гарантируется договором и официальной оплатой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все врачи, работающие в Исиде - имеют опыт, в основном в ПАГе и других роддомах. Есть разница в отношении, когда у тебя "текучка" и одни роды в сутки. Это никак на квалификацию врача не влияет. Ну а по поводу реанимации - дело в том, что с плохом случае - вас уже не возьмут в Исиду (а там и по технологиям и по условиям) - с тем же Охматдетом и Богатрыской - небо и земля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего? от одного - двух раз ничего не произойдет. Да и никто вас насильно не заставляет давать ребенку смесь. Не хотите - кормите хоть всю ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще интересует мотивация тех, кто такое пишет. Большинство моих знакомых, кто там рожал - довольны. Да, возможно были нюансы, но в целом - небо и земля по сравнению с тем же 7м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, нічого не трапиться, у нас діти якісні. вражає сам факт, що медперсонал таке пропонує не можна давати шкідливих рекомендацій, ось де халатність. не кажучи вже про комерційний підхід, фу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем вредность рекомендаций? в первые дни, когда еще нет молока, мама устала, а ребенок орет - ничего страшного нет в том, чтоб предложить ему смесь. Про коммерческий подход вообще не понятно - им же это наоборот не выгодно? Смеси то дорогие...
0

Поделиться сообщением