Опубликовано: 2 фев 2016 сегодня привела малого в сад в группе 4 ребенка...... Это при условии, что привела к 9.00, т.е вероятность, что будет еще дети - минимальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Да, тем, у кого нет рядом помощников, да еще и доход не позволяет нанять временную няню, тяжело (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 С временной няней вообще засада, тк не представляю возможным и реальным оставить с ребенком неизвестную тетю да и еще даже от мысли от того что в квартире временно будет находится совершенно левый человек.На зимних каникулах отдавали на 4 дня малую в зимний лагерь, так больше 1000 грн за лагерь в неделю не кисло так. Хотя слава богу что такой вариант нашли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 в школах тоже нужна справка, начиная с 3 дней пропуска причем, повторяю, не просто справка, что ребенок может посещать коллектив, а справка, подтверждающая, что все эти дни ребенок БОЛЕЛ, т.е. имел уважительную причину для пропускато, что вы пропускаете неделю по записке - это просто лично вам повезло с директором школыя же говорю об общепринятых инструкциях и правилах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 +1 в садах не бъявляют карантин ибо это чревато отпусками для родителей [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 если уже в вузах и садиках ввели до 15-го, то очевидно, что и в школах продлят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Блин (((( а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 скажу хуже: сегодня пришла рассылка преподам КПИ о том, что семестр начнётся не 8 февраля, а 15... так + что не факт, что и школьникам ещё не продлят карантин, раз и студентов уже по домах оставляют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спокойно, а что? У нас няни с 6 месяцев. Сейчас с этим еще проще - полно вокруг безработных. ПС: у Виктории взрослый мужик уже, правда)))) Не хватало мне еще с уроками сидеть. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Ну как скажете )) Слушайте, ну правда, есть список, есть распечатки - садись и делай. У нас так. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 у нас школа 4 числа детей выгоняет на учебу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 это не значит, что болеют. просто не водят, у кого есть возможность [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 +1, моя дома с 25-го декабря: сначала каникулы, потом грипп, чего лишний раз контачить ее с детьми? сидит с сестрой дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 это КПИ, у нас в техникуме с вчерашнего дня+ начались занятия :([+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 моя тоже так же сидит дома с 25 декабря вместе со старшим братом () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 уже?? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 написали что сегодня в 16.00 будет какое-то заседание минздраваhttp://www.depo.ua/rus/life/emidemiya-gripu-ohopila-20-oblastey-ukrayini---moz-02022016112500можэ будут новости и по поводу продления-не продления карантина?[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 насчет вузов - точно, сыну пришла рассылка из КПИ выходит с каникул не с 8, а с 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да, если бы разрешили в школах хотя бы во время эпидемии посещение по желанию для ч.б. детей. чтобы заявление какое-то написать недели на 2-3, как в саду, и потом справку "здоров" принести. я бы могла копии диагнозов медсестре сдать, если нужно для отчетности.я бы ребенка до марта еще дома подержала. пока планировала до 15-го, как нам иммунолог написал. я просто не знаю, насколько проблемно участковому выдавать по 1-2 справке каждый месяц одному ребенку, их не ругают за это сейчас? тут на ликаре писали, что больничные лимитированы, нельзя постоянно брать, но мне больничные не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 А мне, внезапно, понравилось Дети стали дисциплинированнее, сами разбирают параграф, сами в интернете смотрят объяснения к задачам, если не получается. Я только по вечерам прихожу - проверяю и объясняю, если нужно.Еще и на всякие кенгуру время остается.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 И моим детям нравится, в будни так спокойно и безлюдно и можно погулять, покататься на роликах и коньках и уроки веселее идут) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а в вашей школе справки только из поликлиники принимают? вы же обслуживаетесь у частных врачей - они вам разве не напишут справку на тот период, какой попросите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Кто в бассейн водит детей? Он у вас работает во время карантина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 И у нас так, в конце феврале-начале марта ежегодно "хорошо" так болеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах