Опубликовано: 30 янв 2016 спасибо) наши до этого еще не дошли по-моему только сравнение дробей делали[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 )))))))) "Я вообще готова сразу взять аттестатом и не париться :)" )))) я, наверное, тоже ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 потому что в этом году грипп опасный, а не обычный смотрите новости, станет все понятноникогда от обычного гриппа не было столько смертей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 да прямо, у нас это все есть, ребенок только со мной делает, ну пришлось самйо посмотреть эти предметы вы же умнее ребенка в 12-13 лет? программу сможете прочитать и понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 воооооот:))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 гггг )))) жаль - поздно до меня доходит )) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Нет. 8-го - в школу. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 У нас класс с матуклоном и еще и Петерсон:) у меня В младшей школе математику муж помогал иногда ребенку делать; в этом году - я.., раза 4 сидела до полпервого.. Но я вообще математику не люблю.. На мой взгляд, математика - это вообще сложно.. Я - гуманитарий..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 не смотрите новости, смотрите сухую статистику Она ясно говорит, что нынешний год далек от рекордов по количеству смертей от гриппа. 2009 и 2011 годы были сильно хуже. А новости по телевизору - это зло, Россией доказано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Скажите? :) Говорят, можно купить, только не говорят, где и почем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 еще пара таких зим и на экстернат очереди будут:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 мне старший сын сказал, уже закончивши ВУЗ и поработав, что + корочка ему не нужна - при приеме на работу это особо никого не волнует. Главное - знания - а это можно и без ВУЗа получить... но это его мнение, не мое))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 нынешний грипп еще на закончился, т.ч. сравнение с 09-м и 11-м годами не корректно в начале февраля ожидается вторая волна((И не надо сравнивать ИХ новости с нашими - далеко заведет...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Учите матчасть Статистика всегда сравнивает только сопоставимые периоды, а не весь сезон, что таки действительно некорректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 аналогичный случай был в тамбове:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Грипп опасный каждый год. Осложнения каждый год. Атипичные пневмонии тоже. Иногда поднимают шум, иногда нет. Вот и все отличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Так закончится карантин, дети пойдут в школу и заболеют, т.е. 3-я четверть вообще вылетает () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Кто-то кого-то убивает? Если человек заболел, можно остаться дома и вылечиться () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Нам ничего не раздали домой. Учимся сами. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 2-е недели? Как Вы считаете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Действительно. Надо бы уволиться с работы, ведь мне не пофиг () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да, уже несколько тем прошли [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Не тогда лучше бы из дома вообще не выходить, для надежности () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 сами пусть занимаются, учить самостоятельности никогда не рано() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах