Ну чё, сидим на карантине дальше? продлили до 08.02

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо) наши до этого еще не дошли по-моему только сравнение дробей делали[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) "Я вообще готова сразу взять аттестатом и не париться :)" )))) я, наверное, тоже ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в этом году грипп опасный, а не обычный смотрите новости, станет все понятноникогда от обычного гриппа не было столько смертей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо, у нас это все есть, ребенок только со мной делает, ну пришлось самйо посмотреть эти предметы вы же умнее ребенка в 12-13 лет? программу сможете прочитать и понять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооот:))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг )))) жаль - поздно до меня доходит )) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. 8-го - в школу. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас класс с матуклоном и еще и Петерсон:) у меня В младшей школе математику муж помогал иногда ребенку делать; в этом году - я.., раза 4 сидела до полпервого.. Но я вообще математику не люблю.. На мой взгляд, математика - это вообще сложно.. Я - гуманитарий..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрите новости, смотрите сухую статистику Она ясно говорит, что нынешний год далек от рекордов по количеству смертей от гриппа. 2009 и 2011 годы были сильно хуже. А новости по телевизору - это зло, Россией доказано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите? :) Говорят, можно купить, только не говорят, где и почем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пара таких зим и на экстернат очереди будут:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне старший сын сказал, уже закончивши ВУЗ и поработав, что + корочка ему не нужна - при приеме на работу это особо никого не волнует. Главное - знания - а это можно и без ВУЗа получить... но это его мнение, не мое))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынешний грипп еще на закончился, т.ч. сравнение с 09-м и 11-м годами не корректно в начале февраля ожидается вторая волна((И не надо сравнивать ИХ новости с нашими - далеко заведет...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учите матчасть Статистика всегда сравнивает только сопоставимые периоды, а не весь сезон, что таки действительно некорректно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай был в тамбове:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грипп опасный каждый год. Осложнения каждый год. Атипичные пневмонии тоже. Иногда поднимают шум, иногда нет. Вот и все отличие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так закончится карантин, дети пойдут в школу и заболеют, т.е. 3-я четверть вообще вылетает () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то кого-то убивает? Если человек заболел, можно остаться дома и вылечиться () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам ничего не раздали домой. Учимся сами. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-е недели? Как Вы считаете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно. Надо бы уволиться с работы, ведь мне не пофиг () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже несколько тем прошли [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тогда лучше бы из дома вообще не выходить, для надежности () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами пусть занимаются, учить самостоятельности никогда не рано() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением