про строгость

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас на викладацьких курсах вчили так: якщо ви хочете, щоб вас почули - не кричіть. Бо завжди знайдеться той, у кого голос гучніший [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це він вам допомагав, а не дитині. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне - воможно. Но это все равно не проходит просто так. имхо. многие переносят это уже на своих детей.используют физический способ воздействия как метод для решения любых других споров, конфликтов..Страх, обиды и т.п., вызванные насилием, тоже даром не проходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также комплекс неполноценности на долгие годы, нервные заболевания и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось вам в тему: Текст[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холєра https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1622619_1932067467019107_3202140977256114714_n.jpg?oh=0c17cee3556a89b50e3df8af2a476604&oe=570819DF[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ибо педагогика это не всегда воспитание. Тут вообще смешали понятия-строгость, требовательность, жестокость, жесткость,еще и маньяков добавили для смаку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так "за это" и не предлагается бить. Бить - что бы остановить преступление) Вот ведешь ты своего малыша за ручку, крепко держишь, а этот подлец другой ручкой берет камушек и целится в машину. И приходится камушек выбивать из ручки, потому что добровольно или уговорами никак не изымешь(.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто там знает, чего она оставила их двоих. Скорее всего, не предполагала, что может произойти. Иногда старшенькие выбрасывают младшеньких из окна, а мамы ж думают, что братики-сестрички непременно должны любить друг друга.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот момент когда я кричу, мне уже всё равно... :))) Вообще я очень сдержанный человек и если бы кому-то сказали + на работе например, что я кричу, люди были бы в шоке. Но мое дите бывает доводит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно написано, а я та думаю, почему моя малая читает всё подряд :))+ потому что с детства видит меня читающей, видимо думает, что так оно должно быть всегда, как чистить зубы :))) Она даже в полтора года играла в игру такую, берет книжку и с умным видом листает "Философский словарь"... типа читает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Класс... !!!! + А что делать если он меня не слушается просто так, хотя може это сделать, а я не могу купить мороженное по объективной причине, допустим отсутствие денег... как тогда ?Т.е. ребенок не хочет чего-то, потому что это его как-то стесняет, например, не хочет здороваться с родственниками. Просто потому что ему не удобно, стесняется (т.е. внутренняя причина), а мороженного нет по объективной причине не возможности его купить, можно конечно украсть, но и этот номер допустим не получился :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто меня больше всего бесит, то, что ребьенок может сделать + допустим убрать постель, я уже в пене-мыле, собираюсь, сделала завтрак, всё погладила, ну в общем опаздываем в школу, мне еще посуду помыть, а она решила котика по квартире погонять, а застелить постель... ну а зачем... Уговорами не лечится, потому как даже уговаривать некогда :) Я не бью ребенка, но блин, не знаю как быть. Если чё, то малой 8 лет и она умеет убирать постель (это допустим перед походом в кино делается легко за 3 минуты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - само собой) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее убирать? Мы не убираем с мужем. Дети - тоже. Дочь иногда может навести красоту. Когда есть "час та натхнення".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, при чем тут дити, которые терроризируют взрослых? Я уже написала. МНе бить не нужно. Я могу сказать так, что меня послушаются. Не только дети.Во-вторых, в те времена телесные наказания применяли и ко взрослым. Если вы согласны, что вас за плохую работу начальство выпорет - ни вопрос. Порите своих детей. Какой-никакой - рекомпанс. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отображается. Скопируте кому не жалко текст пожалуйста. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это правила вашей семьи. У других семей свои правила, свои нормы. Нет общей нормы. Для вас норма не убирать, для кого-то иначе. Банальность - все разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда требований слишком много, их труднее выполнять все. + Тот, кто взваливает на себя слишком много, тоже не отличается человеколюбием. Излишняя старательность и строгость очень портит характер и мешает радоваться жизни и человеку и всем, кто его окружает. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может элементарно забывать и выбрасывать из головы :). Напоминайте много раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой вопрос. тем более об излишних требованиях в посте _Murzilka_cat не было. Я отвечала на "зачем ее убирать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяти за лапку, відволікти від кота, привести в спальню: будьласка, прибери постіль, кіт в коридорі чекатиме на тебе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

викладання дітям і підліткам. Коли ти кричиш, тебе не чують. Більше того, теж починають кричати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с какой стороны смотреть, носить ее то еще удовольствие)))))
0

Поделиться сообщением