Опубликовано: 6 янв 2016 Не тема, а праздник какой то))). Чейта такой неодинаковый подход? Не потому ли, что дети и взрослые таки немного разнятся.Еще раз скажу-в Германии можно себе позволить не тянуть ребёнка к норме можно позволить ему расслабиться, в Украине такое невозможно. Это констатация факта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Таня, ты же знаешь. что она так никогда не делала + к плите сама приводила и ладошку к горячему стеклу духовки прикладывала - горячо и нельзя, она и не ходила больше)) у нас больше поведение и наплевательское отношение к порядку)))) а еще она мечтательница у меня. может на уроке втыкать на птичек за окошком на дереве. а учеба хромает))))НО была бы отшвырена от розетки жестко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 "Затюканные" не только те, которых бьют, + затюканными чаще становятся те, которых насиловали моралью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Ну вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Твои жизненные задачи девочка усвоила на отлично)) И для достижения поставленной цели ей учеба не нужна. Вот отсюда и отсутствие мотивации. Но я не считаю, что физические наказания могут замотивировать на учебу))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Вооот. Хронический мозговынос намного разрушительней на личность действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 на учебу. мне кажется. может замотивировать только интерес к учебе, ну это так. из личного)))) + мои жизненные задачи))) это уже не задачи, а способ выживания))))0 я бы хотела чтобы в свои задачи она внесла значительные корректировки, вот над этим работаем, не битьем, но примерами из жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Аааа, то есть это инструмент выживания, хотя я таки считаю, что больший акцент на учебе как эффективном Способе обеспечить себе интересную жизнь смог бы заинтересовать практичную и очень красивую девочку. У меня с мотивацией проблем нет, а вот с объяснить ценность денег когда 'у меня все есть мне ничего не нужно' в этом затык. Сходили отколядовались-возьми мама деньги. Меньшой давно деловито в рюкзак сложил и маму к деньгам не подпускает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 моей тоже деньги не надо, а если берет на ярмарку - приносит мне подарки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Согласна на все 100. Это тоже вид насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах