Опубликовано: 4 янв 2016 ))) может и полезно, но вряд ли эффективно)) хотя если серьезно, не смешно часто бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Для меня это - не строгость, а как раз последовательность. + Я за исключения из правил. А абсолютно последовательные люди, имхо - роботы. Я таких избегаю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Очень даже эффективно. Бьют тех кто не может ответить - слабаки. Они силы бояться и ей бегом подчиняются. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Один раз - не повод отстаивать эффективность данного метода. Это - не вариант. Ни в каком возрасте. А то, что родителиь раз-три сорвался - ничего не значит, его все равно нельзя назвать родителем, который применяет телесные наказания, и единичные срывы никак не оправдывают подобные методы "воспитания".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ни в каких недопустимо. Переключить внимание трехлетки можно и взявши его под мышку. Куда эффективнее. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Там где есть угроза жизни и здоровью - преступление оставлять ребенка без контроля. О какой угрозе жизнью можно говорить, если ребенок залез в колыбельку?Порча имущества в худшем случае.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Зачем лупить? Если уж применять физ. силу, то для нейтрализации ситуации. Не хочет переходить дорогу за руку, переносить под мышкой, очень неудобно, скорее дойдет. Имхо, строгость - удел слабых людей. Сильных слушаются и так. И строгость, она очень криво работает, а если работает, имеет такую побочку, что ну ее на фиг![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 не, я это прошла уже давно... я уговорами, потом схожу на крик,+ потому как мои нервы не железные после 10 часов на работе... ну а потом или миримся или оставляю на ее советь... в общем в каждом отдельном случае по разному. Но битьем точно не помогает - проверяла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Да, добавлю, при сильном или моральном или физическом угнетении малая закрывается и вообще не добиться ничего + она как аутист закрывается и вообще не слышит и не реагирует... как в трансе... и это с самого детства так. Т.е. раньше, когда она была слабее я могла ее просто скрутить и поместить в машину допустим, для похода к врачу, или выезда куда-то куда очень необходимо (тем более, что в маленьком возрасте как то и дома саму не оставишь). А теперь уже барышня выросла и сил моих на одеть и вынести уже нет... Так что бывает и не по-моему получается если она совсем заартачится. Тогда я не разговариваю, обижаюсь, в общем тоже давлю на ее совесть :))) Уже вот так 8 лет боремся с ней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 я автора спрашивала. Но спасибо за отзывчивость ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 да, именно это "плохо", разумеется() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ну так потому и речь зашла... я жаловалась на своего младшенького, Она сказала, что это потому, что я не строгая. Я показала ей видео, где я с ним строгая, а точнее последовательна. Ответ: то ты не строгая, а слишком терпеливая. А строгая это ..."[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 я тебя не поняла. что "это"? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 так, лiг на маленького. я за позитивне пiдкрiплення, тобто хвалитихвалитихвалити) але, боже, це так повiльно.... я скоро збожеволiю..)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 об этом. я тоже против. но иногда хочется() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 то моя мантра... омммм))() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 вероятность неделания того за что наказали? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 привлекательность как раз в том, что иначе не действует... иногда. + Я не в состоянии многое обьяснить ребенку, не надо меня лупить)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а что делать, когда ничего не работает?) вот как раз ему 10, иногда думаю, А вот если бы раньше.... это так, от отчаяния) понятно, что битье тоже не помогло бы[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Лена, ты же понимаешь, что я, например, не могу себе позволить высказаться откровенно в адрес твоей знакомой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 автор согласен с бякой) но задолбалась) + Вот некоторых бьют, и нормальные дети получаются[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 он мог задушить младенца() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 в его 10 я уже не могу его носить, Оль.. [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а меня реально часто бесит вот это "воспитание = строгость = наказание"....() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах