Отзывы о Новогодних Представлениях)

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ходили знакомые, сказали экстаз! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз придут и раскажут, что оно не может стоить дешево [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадывалась, конечно. Значит,нужно идти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ах. Але малій сподобалось ніби. Мені сподобалось, що по часу - десь до 2-х годин ( встигаєш якось зануритися в атмосферу спектаклю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що це таке?? де квитки дивитися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, просто наспех сколоченное зрелище. В том году, я была в восторге. кроме 4 танцев в самом конце, которые исполняли 3-4 номера ( при встрече Феи, нечего смотреть).Ни разнообразий костюмов шикарных, ни придумок с элементами фокусов, карета с лебедями и общий высокий уровень артистов - нет ничего.Такое впечатление, что Дмитренко сколотил наспех из ДЮСШ основной состав и мыкались по сцене мыши с солдатиками большую часть выступления.Вот ради 4 танцев можно пойти, если любите фигурное катание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите: http://www.musictheatre.kiev.ua/ru/performance/103«KИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ» ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ, билеты я спрашивала в кассе театра - не дорогие, можно свободно идти! и ещё у него есть постановка Щелкунчика. Нужно ещё мониторить в Октябрьском дворце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам также в" отдыхе" целую эпопею только что писала, но не отправилось сообщение(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неуверенное катание по кругу мышей и солдатиков больше всего печалило Хотя "Щелкунчик" уже из-за музыки тяжело испортить, у Дмитренко получилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это? Может, "Зимова краіна"? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда там было хорошее НГ представление ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. всё уже видела :-) в отдыхе. И погуглила про постановки Рады П.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами на все 100. Ужас. Золушка в прошлом году была супер... +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на Щелкунчике, нам очень понравилось! По сравнению с ледовым шоу во Дворце спорта- просто СКАЗОЧНЫЙ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рыцарь сам Белку поколотил за разрушенный замок! Еле успокоила этот праведный гнев Я без особых восторгов, но детям понравилось. Мне было удивительно и приятно встретить одноклассника в актерах.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вчера, дочке 8 лет понравилось, как по мне - подзатянуто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам за отзыв. А то я хвалю, а людям же может быть иначе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка два года была шикарна, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Принцесса цирка мне понравилась больше, но это новогоднее больше спектакль для детей. Ребенку понравилось, медведя тоже жалко бедного, хоть видно, что животное ухожено и т.д. Но жаль, тяжело ему. а котики выглядели довольными))0 и дриссеровщики их гладили, и похлопывали дружелюбно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А семилетку щуплого (выглядит младше) реально без билета провести? Как там контроль в этом плане? Я б его на руки посадила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы были не тряслись, но елки, зачем заставлять его пролезать жалко, для детей вполне достаточно было бы просто показать медведя, если уж они хотят его вывести. Было бы достаточно, а так только жалость к животному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музей сказок на Дарынке Нам не понравилось только потому, что народу куча была, вообще некомфортно, т.к. с малыми детьми там делать нечего, я своих 2х теряла 2 раза, потом сестру с ее ребенком, в общем для меня это был полный стресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театр им. Леси Украинки Театр теней рекомендую. позиционируют как детский, я бы сказала лет с 7-8, ну с 6. но 10-леткам очень понравилось (мамам тоже). сюжетная линия явно хромает (не понял никто из нас), но номера классные, современная музыка. минут 45-50, но впечатления очень приятные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала такие же отзывы http://svitmam.ua/community/afisha/posts/265241 - здесь. теперь вот думаю... живу рядом. хотела сходить просто посмотреть за 50 грн. это реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б и 10-летку посадила, если бы пустили :))
0

Поделиться сообщением