Опубликовано: 2 янв 2016 ходили знакомые, сказали экстаз! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 щаз придут и раскажут, что оно не может стоить дешево [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я догадывалась, конечно. Значит,нужно идти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ну не ах. Але малій сподобалось ніби. Мені сподобалось, що по часу - десь до 2-х годин ( встигаєш якось зануритися в атмосферу спектаклю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 що це таке?? де квитки дивитися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Согласна, просто наспех сколоченное зрелище. В том году, я была в восторге. кроме 4 танцев в самом конце, которые исполняли 3-4 номера ( при встрече Феи, нечего смотреть).Ни разнообразий костюмов шикарных, ни придумок с элементами фокусов, карета с лебедями и общий высокий уровень артистов - нет ничего.Такое впечатление, что Дмитренко сколотил наспех из ДЮСШ основной состав и мыкались по сцене мыши с солдатиками большую часть выступления.Вот ради 4 танцев можно пойти, если любите фигурное катание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ну вот смотрите: http://www.musictheatre.kiev.ua/ru/performance/103«KИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ» ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ, билеты я спрашивала в кассе театра - не дорогие, можно свободно идти! и ещё у него есть постановка Щелкунчика. Нужно ещё мониторить в Октябрьском дворце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 я вам также в" отдыхе" целую эпопею только что писала, но не отправилось сообщение( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 да, неуверенное катание по кругу мышей и солдатиков больше всего печалило Хотя "Щелкунчик" уже из-за музыки тяжело испортить, у Дмитренко получилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 А что это? Может, "Зимова краіна"? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а когда там было хорошее НГ представление () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 спасибо. всё уже видела :-) в отдыхе. И погуглила про постановки Рады П. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 согласна с Вами на все 100. Ужас. Золушка в прошлом году была супер... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 были на Щелкунчике, нам очень понравилось! По сравнению с ледовым шоу во Дворце спорта- просто СКАЗОЧНЫЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Мой рыцарь сам Белку поколотил за разрушенный замок! Еле успокоила этот праведный гнев Я без особых восторгов, но детям понравилось. Мне было удивительно и приятно встретить одноклассника в актерах.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 были вчера, дочке 8 лет понравилось, как по мне - подзатянуто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Спасибо и вам за отзыв. А то я хвалю, а людям же может быть иначе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Золушка два года была шикарна, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 +1 Принцесса цирка мне понравилась больше, но это новогоднее больше спектакль для детей. Ребенку понравилось, медведя тоже жалко бедного, хоть видно, что животное ухожено и т.д. Но жаль, тяжело ему. а котики выглядели довольными))0 и дриссеровщики их гладили, и похлопывали дружелюбно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 А семилетку щуплого (выглядит младше) реально без билета провести? Как там контроль в этом плане? Я б его на руки посадила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 когда мы были не тряслись, но елки, зачем заставлять его пролезать жалко, для детей вполне достаточно было бы просто показать медведя, если уж они хотят его вывести. Было бы достаточно, а так только жалость к животному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Музей сказок на Дарынке Нам не понравилось только потому, что народу куча была, вообще некомфортно, т.к. с малыми детьми там делать нечего, я своих 2х теряла 2 раза, потом сестру с ее ребенком, в общем для меня это был полный стресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Театр им. Леси Украинки Театр теней рекомендую. позиционируют как детский, я бы сказала лет с 7-8, ну с 6. но 10-леткам очень понравилось (мамам тоже). сюжетная линия явно хромает (не понял никто из нас), но номера классные, современная музыка. минут 45-50, но впечатления очень приятные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 читала такие же отзывы http://svitmam.ua/community/afisha/posts/265241 - здесь. теперь вот думаю... живу рядом. хотела сходить просто посмотреть за 50 грн. это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 я б и 10-летку посадила, если бы пустили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах