Отзывы о Новогодних Представлениях)

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дельфинарий "Немо" - фиксики - отстой Билеты по 225грн, а смотреть не на что.Музыка орет целое представление, речь "актеров" в записи - они только бегают вокруг бассейна с дельфинами и шевелят губами.+Все на русском языке.Ни я, ни дети не смогли дождаться конца, ушли раньше.Из положительного - дельфинчики-милашечки и билеты оплатила "работа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, программа на сцене начинается в 14.45 и с 13.30 много времени вроде)+ мне интересны отзывы как маме "актера"))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немо - это преступление против животного мира (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще здесь напишу : Большой китайский цирк - полная ерунда и скукота оставила отзыв в беседке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, не самое плохое представление. На удивление , в зрительном зале очень много взрослых, дети - в меньшинстве. Да и номера не совсем детские. Много хороших, акробатических, много красивых танцев, но клоуны - в пролете(Если мало возможностей, то лучше выбрать что-то другое.Был медведь и морские котики - жалко( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, ждала именно этого отзыва. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обещали, что будет супер( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили два года назад,тоже полный отстой [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось и прогуляться есть где и погреться."Вартові мрій" - мне и мужу очень понравилось. Ребёнок 9 лет - понравилось, но почему-то не в восторге, как мы.Сидели 41 ряд - далеко, но видно всё. Не громко, жарко очень. Если был бы выбор - купили билет до 30 ряда. А вот начало/середина/конец ряда - везде хорошо видно. Мы брали непосредственно в кассах ВДНХ в день представления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнок был - понравилось сказала, что лучше, чем в Кобзов (новогодний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне два года назад понравилось. если речь о Дворце спорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были, не понравилось. Шумно, ничего не видно, сам спектакль затянут и ни о чём. Снеговик только порадовал. Что-то в этом году мне все спектакли затянуты и не интеренсные :(Детям лифт больше всего запомнился и ёлка шикарная в вестибюле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восторг, даже не знаю, у кого больше, у меня или у ребенка. Девушки, а есть такие, кто записал все песни? Я как-то протупила, и только половина у меня есть. Поделитесь, пожалуйста.Шляпник шикарен:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в октябрьском смотрели [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам вчера там понравилось! Причем, ребенку понравилось больше, чем мне, сказал, что намного лучше, чем обычный цирк. 7 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже ждала отзыва [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые ходили. Туалет платный и то, что малышке не дали подарок (т.е. на 2.5 года билет не положен, были мама и папа с ней). Это самые яркие их впечатления [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то ходил на Вартові Мрій на последние ряды? Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они в фб спрашивают отзывы про белку тк многие жалуются, наверное, но отзывы именно на фб в целом очень положительные ))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

організація жахлива, базар-вокзал біля входу "купи пластмассову корону за 70 гривень" - жах.пор запахи вже все написали.артисти є непогані, в основному акробати і повітряні гімнасти.сама вистава - таке... короткі гарні номери, що перериваються незрозумілими танцями часто у грязних і задрипаних костюмах.крім акробатів були жонглери, пару тварин (ведмідь, єнот, мавпа), батутники (кльові), фокусниця (кльова). клоуни - відстій. [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 издевательство над животными()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно билеты перепали, слушайте...50 минут танцев под оглушительную музыку. Хуже только в доме офицеров было когда-то. Дети маленькие в ужасе уши закрывали.понравился+ Номер парня в обруче и акробаты на тканях.Но это не уровень украины, главной елки страны итд.Короче, повторюсь, рада что не платила.:-)[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... шоу длится 50 мин + моему (9) еще понравилось, в 10 уже не пройдет, имхо. Очень маленькие могут испугаться в нек.моменты - гаснет свет, Дед Мороз превращается в зомби, свиньи хохочут громко.И еще - если ребенку удается пробиться на сцену и поучаствовать в конкурсах - он получит приз. Другие не получат ничего :)Актеры приятные. Фсё :)[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня были. ребенку понравилось+ мое мнение: особого восторга нет, но колоритно и динамично. Вначале были конкурсы и хороводы в холле минут 30. Затем представление минут 40. у нас был билет без подарка, пришлось еще 55 грн доплатить. итого 255грн билет. зал был заполнен на 25%-выбирай любое место. Если б стоял выбор чего-то одного, то лучше добавить денежку и сходить на ВДНХ. Там отлично и снег)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были - ниче так. Единственное огорчение - медведь. Люди, ну как же так можно мучить животное!? У него ноги тряслись.
0

Поделиться сообщением