Опубликовано: 20 дек 2015 Еще отзыв - тоже понравилось Но в прошлом году там же понравилось больше, так как было больше сказочных героев, но гораздо меньше детей - было просторнее и без очередей. Молодцы, что в этом году не поленились и поменяли большинство сказочных персонажей, лишь несколько были с прошлого года. В целом весело и душевно. Понравились актеры, организация (как для такого количества людей) и контроль охраны на выходе (чтобы ребенок вдруг сам не вышел и не потерялся), Не понравилось - поведение отдельно взятых родителей и духота. Если кто пойдет, можно смело снимать свитер и бегать в футболке. Мой малой в реглане был весь мокрый - активничал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Отзыв В общем неплохо, но мне кажется, для малышей. Нам было скучновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Мой отзыв-не понравилось Были с двумя девочками 5 и 4 лет. Им как раз вроде понравилось, но-ну уж очень шумно! Уверена, что они почти ничего не поняли. Музыка орет так, что уши закладывает. Чтобы сказать что-то ребёнку нужно кричать прямо в ухо. Освещение очень странное-прожектора прямо в глаза. Толпы людей, часто не подступиться. Организация не понравилась-что вообще происходило по сюжету я не поняла вообще. Заявлена продолжительность 1,5 часа, по факту шло 1,15-1,20. Туалет очень далеко, и платный. Костюмы и оформление- красивые, да. Ожидала я совсем другого, в общем...Ещё парень в костюме белки очень уж вжился в роль-укусил меня за руку очень даже ощутимо :( видела, что какую-то женщину он укусил за попу-совсем этого не поняла[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Да, Дом офицеров всегда отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Нам теж сподобалось, сину 9 років - був в захваті, сказав що часу мало:) Білка точно була дивна:) і і під кінець взагалі десь пропала - спеціально шукали бо син захотів ще з Білкою погратись. А так все чудово - святковий новорічний настрій :). І герої на всі смаки: ми найбільш були біля Супергероїв та Гаррі Поттера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Консерватория,ЯК ІВАСИК У КАЗКУ ПОТРАПИВ Мне не понравилось,детям 5,7,8 понравилось.выступление под фонограмму,цена в партере 10 ряд по 250 и видно очень плохо.состояние самой консерватории просто ужас,про туалет вообще молчу..вообщем больше не пойдем[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 В прошлом году были. Ходили с подругой и ее дочкой. МНЕ понравилось)))+ детям тоже (5 лет). Очень яркие костюмы и хорошая постановка.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Нравится! До этого года смотрела почти все представления! [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 +- Абетки да ++, но балеты по сравнению с Оперным - печалька. [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Внимание тем, кто покупал билеты онлайн, должен быть распечатан штрих код, он сразу не виден, иначе будете стоять и задерживать очередь, по выяснять будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 +1 [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Нифигассе про парня- белку, сорри но ржу чего то))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 когда-то ходили на "Фиксиков" - не понравилось. Само шоу около часа + в основном показывали м/ф на экране на сцене, спели пару фиксипелок, в конце можно было фоткаться с ростовыми куклами.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 А мне "Щелкунчик" там вполне себе [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Белка там бешанная, наш кум чуть не врезал той белке. Стоит себе человек, а сзади на него белка как прыгнет, можно и в штаны наделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да, про белку реально смешно :))) даже не представляю себе такого маразма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 я он-лайн билеты покупала, штрих-код показывала с мобильного, все ок и быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Театр Божья коровка. Зимняя сказка. Премьера. Были в субботу. Спектакль явно не на деток расчитан (Образ городского снега, который подсел на мороженое и ухлёстывает за официаннкой, какие-то подростки влюблённые, странная собачка, которая кости собирает по городу и др.) Хотя написано с 4-х лет. Затянуто, скучно. Темы, герои не детские. Малыши по-моему не поняли о чём речь. Дед мороз и снегурка только порадовали. А так не рекомендую для детей. За другие ихние НГ спектакли не скажу, не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 :) понимаю чего ржете :) Моему мужу тоже было смешно, глядя на меня и эту белку, пока она и к нему не доколупалась :)[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 )) Достойний Щелкунчик))(пишу с т-на) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 в этом году они в КПИ [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Другие - да, а Щелкунчик хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 На 3 бала по 5-0ти бальной шкале Были 19-го в 10-30.На 90% то же, что и в прошлом году - те же костюмы, та же концепция, организаторы не особо тратились на новые идеи. Мне было откровенно скучно. Из того что понравилось - секция со свинкой Пеппой - любимицей младшего ребенка.Аниматоры выкладывлись намного меньше, чем в прошло году, на первом представлении уже было ощущение что они устали, или еще не проснулись.Маленький-подарок шарик с конфетами АВК.Может понравиться тем, кто в прошлом году не попал. Зато на улице прикольная детская площадка-паровозик и павильйон от Милки-вей (до него мы не дошли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Почти все сказочные герои были в прошлом году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах