Отзывы о Новогодних Представлениях)

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, без боли не взглянуть на него((( В остальном можно смотреть, ребенок вообще в восторге. Все первое действие артисты на коньках. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама программа да, а ведь был же ещё ДМ с танцами и т.д, это же тоже интересно, так-что сам праздник начался с 14:00 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а морские котики?( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котики выглядели нормально, если не вдумываться в то, что вообще их там быть не должно. С медведем не сравнить. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для детей 5-9 лет. Хорошее представление и перед ним в холле живенькие конкурсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось :( ребенку почти 9, уже не интересно было. Аниматоры уставшие. НО+ грим, костюмы, сценарий - супер. Жаль, что мой ребенок любит сами игры. В итоге был только в двух зонах, даже не рассмотрел все как следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киевпроэкте мы были в прошлом году, само представление было очень хорошим, отличная игра актеров, красивые костюмы, удобные сидения, не друг на друге сидели, по-сказочному украшена сцена. перед представлением должны были быть развлекаловки, но мы раньше не приходили ,поэтому по ним ничего сказать не могу. Дед Мороз не против был сделать нам даже после представления фото возле украшенной елки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мя коллега ходила - осталась недовольна, сказала плохо видно было [+sign]Когда жена говорит, что купила туфли - бежевые, с банктиком и на шпильке, - редкому мужу приходит в голову, что это три разные пары. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были с 6-летним мальчиком сидел у меня на руках, т.к. самому видно было не очень (9-й ряд), но полный восторг у обоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось- дочка 10,5 лет была с подругой 12 лет. Белка вела себя прилично, они у неё даже орех отобрали+ Сказали , что они там чуть-ли не самые старшие были, но повеселились и побесились на славу. Думаю, тут сыграло ещё то, что им вдвоём всегда весело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда уже это средневековье закончится...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были, вообще не впечатлило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восторг И у меня, и у семилетки. Очень профессионально, ярко, красиво! Жаль, что в Украине практически нет шоу подобного уровня. Это стоит смотреть, я пошла бы ещё раз с удовольствием. Единственное, почитав отзывы, я ожидала больше уклон в зале и тепло. Было прохладно и уклон недостаточно большой для 7-летки. Нам повезло, что перед нами три места были пустыми, хотя их выкупили - люди не пришли, только поэтому видно было отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я со своими отзывами. что хореография будет супер и мои надежды оправдает я знала заведомо!) А вот потрясли меня герои темных сил! это было действительно фантастически!: их образы, техника исполнения трюков (вот тех прыжков, когда подброшенные на батуте тела этих нечистей держались в воздухе горизонтально, каким образом их стопы прилипали к вертикальной поверхности, при этом тело находилось в строго горизонтальном положении-- вот не знаю! ни одному закону физики это неведомо, должно быть! Завораживал этот магнетизм, синхронность прыжков. Боже, как же они с батута с одного буквально рывка залетали в арки.. хз.. ни покачиваний, ни дрожи.. как во сне была в эти мгновенья! Они реально пребывали в кураже и вынимали из нас души, охлаждали кровь.. ух!) молодцы, кнэшно...! Графика, эффекты-иллюзия, лазеры, хореография и декорации - тоже славно, достойно, но это всё как бы понятно или даже откуда-то знакомо.. А эти зловещая нечисть и её предводитель - это нечто!))была в платье практически летнем мне было тепло. никаких кофт, муфточек мне не нужно было! Дети и муж тоже были раздеты. Вещи в гардероб сдали, в фойе не тепло, это да, скорее - свежо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были 31-го на 19.30 Детям выдавали подарки (конфетные от АВК), взрослым наливали шампанское. У нас был 25 ряд (билеты по 500 грн) - видно было очень плохо. Для себя решила, что если уже идти на такое недешевое мероприятие, то нужно таки брать билеты значительно ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В восторге! я давно таких красивых и зрелищных постановок не видела, аж со времен Cirqu du Soleil очень красиво и атмосферно, они смогли на всем ВДНХ создать сказочную атмосферу.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждала вашего отзыва. Чувствовала ответственность, так сказать))) Да, нечисть - это НЕЧТО. Как Воланд, практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня, печалька По сравнению с прошлогодней "Золушкой", очень слабо. Нам год назад очень "Золушка" на льду понравилась, ожидала такой же уровень, но "Щелкунчик" был на порядок слабее по уровню исполнения - больше половины артистов детско-юношеский состав, включая главных героев, которым лет по 11... Постановка, ИМХО, аматорская, нет ощущения цельности представления, мне больше репетицию напоминало :) Ребеное сказал, что китайский цирк, который здесь же нижних теме ругают, ему больше понравился. Одним словом, не рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театр Драмы и Комедии на Левом берегу Рекомендую!Были сегодня на спектакле "Пассажир в чемодане".Мне и сыну 7,5 лет очень понравилось представление."Трёх замечательных пингвинов, которых объединяет крепкая дружба, жизнь поставила перед непростой задачей: как, имея всего два билета, втроем пробраться на спасительный корабль, построенный Ноем перед Всемирным потопом? Придется либо предать одного из друзей, либо прибегнуть к «контрабанде»…"Молодые ребята играют весело и легко. Смеялись все. Перед спектаклем небольшая разминка с бабой Ягой и Снегурочкой.В гардеробе предупреждают, что после выходных в зале прохладно. Частично разделись и в середине спектакля кутались в шарфы. Одежду в зал брать можно и даже нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) спасибо Вам. Теперь вот жду окончания этого проекта, надеюсь никаких секретов не оставят создатели, приоткроют занавес и должны же быть комментарии, отзывы... Очень жду правда! Молодцы конечно все. Снова и снова приятно осознавать, что есть в Украине молодёжь талантливая, трудяги, верящие в свой успех и вселяющие веру даже в меня, в самую обычную тётку-раба!.. Не пожалею денег и в следующий раз, пусть творят, оттачивают свой талант, радуют нас. Умнички! Мои девчата тоже с удовольствием смотрели, и муж даже сегодня вспоминал, хотя по жизни он скуп на похвалу и сантименты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 26р вроде, тоже были 31.12 в 19-30час... А что не видно было, я не поняла? выражения лиц, разве что... Но там без масок были только Макс да снежинки, многие в латексных масках, да гриме... Нам нормально всё было видно. Хотя, наверное, ряда до 15-го сцена казалась бы большей, можно было бы погрузиться в сказку глубже, что ли... Наверное, так,согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цирк Кобзов возле Ашана-кто был? как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постановки Раду Поклитару - рассказывайте свои впечатления! бывают в Октябрьском дворце и в деткс. театре на Подоле. хочу прям не могу... но мало ль, может, это моё больное воображение сотрясает меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 15 постов выше отзывы [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казкова країна - грабьож срєдь бєла дня. За такі гроші, як вони деруть, там Діснейленд повинен бути [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением