Опубликовано: 25 дек 2015 мой сын в том году был в восторге, белка его не пугала ))) в этом году снова пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 мне очень понравилось! я вообще люблю постановки Томильченко, Танцюють вси, поэтому мне было интересно, кто из проекта принял участие в этом шоу, ну и вообще :)декорации, костюмы, сама постановка, трюки - все на должном уровне :)муж не особо такое любит, ходил со мной за компанию, но и ему понравилось тоже.. ну или притворяется :)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Отзывы не плохие, они противоречивые Нам вот понравилось, может, и Вам пойдет. Все люди разные, составите свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ПРЕМЬЕР ПАЛАС "ЛЕДЯНОЕ СЕРЦЕ" Кто уже был? Как в этом году? В прошлом году спектакль в Премьер Паласе был ужасным, но атмосфера приятная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 если не были в прошлом году - идите [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Класс :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Прекрасно! Свершилось чудо- теперь все билеты с сектором, рядом и местом. теперь нет толп родителей в проходах. у всех есть место: по размеру для тетеньки 80 кг.детей и родителей меньше, чем в прошлые года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ржу)))) вотэта работа....за день скоко ж ему перекусать приходится?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 все, я боюсь иди((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Цирк Кобзов+ Само представление понравилось, есть затянутые номера, но, в общем, интересно. Со мной были 2 8-ми летки и подружка, понравилось всем.Что не понравилось - платный обгаженый туалет, он ужасен. Жуткий запах внутри самого цирка, вентиляции там нет никакой, судя по всему. Запах горело-прелого. И полное отсутствие присутствия временных рамок. Представление началось на 15 минут позже, антракт объявили 15 минут, по факту было 28.Для меня лично итог такой - один раз неплохо, если есть компания веселая и настроение. Второго раза не будет:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 были в пятницу. мне не очень понравилась программа. в прошлом году была лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Ходили на "Мама сказала ні" Детям 10 и 13 лет понравилось. Мария Бурмака хороша. Ярко и красочно. Но как по мне немного скучновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 а кроме отдельного места? [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 вообще не понравилось :( ни взрослым, ни детям....на троечку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 супер-супер, представление и мне, и дочке (5,5 понравилось)+ яркие костюмы, пластика деток, очень:) учитывая что это наша первая елка:)А вот сама организация немного подкачала, вход открывается только в 13:30, в 14ть уже начинается программа, не успели попробовать все развлечения, по факту только одно, родители возмущались-зачем просили прийти пораньше, на улице был дождь и ветер.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Были сегодня. Ну, шумно и несколько неорганизованно, конечно, но старшей дочке (6 лет) понравилось, хотя она не очень активно участвовала - стесняшка Она была в красивом костюме и многие герои останавливались с ней поговорить и сфотографироваться ))Младший (2,5) ныл, явно не его формат. Мне было интересно, в том году мы не были.Белка не кусалась, внимания к себе привлекла много )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Присоединюсь. 12 месяцев наивысшая оценка от нас с дочкой. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Центр культуры и искусств СБУ-представление "ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" ++ кто то был там, или может отзывы прошлых лет кого-то впечатлили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Музыкальная феерия-сказка "Три орешка для Золушки" КиевПроэкт - кто нибудь был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 у нас ходил целый класс-смотрели на балконе, всем очень понравилось то, что под фонограмму это очевидно, ведь дети представляют ансамбль танца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Представление хорошее, красочное. Делали детки цирковой студии "Алле ап" и танцевальный коллектив "Квіти України" Очень красочно, мне понравились придумки с иллюминациями, воздушные гимнасты -очень достойно на уровне взрослых. Но переживала за них - без подстраховки.Не могу оценить объективно: дочка заскучала в конце спектакля (но ей 3,5. Но не разговаривала, просто стала вертеться. Сон в саду в это время) Остальные дети, я специально смотрела, были очень увлечены.Мы ходим ради развлекательной части с хороводами: дочка очень любит танцевать, и как и в прошлом году, с удовольствием танцевала. Меня как маму устраивает, что возле елки 5-6 маленьких хороводов-кругов и ребенок рядом на виду.Про разные активити от кружков перед спектаклем вы знаете наверное.Допишу к спектаклюСценарий спектакля авторский в этом году, мне больше по мотивам сказки нравится. Но повторюсь, исполнение, костюмы, задумки со светом- прекрасны.Билет 50 грн всего и по-моему цена не зависит от ряда.Да, всегда напрягал момент войти в зал и занять место. Теперь этого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 н-да, цирк уже не тот... (( два с половиной животных + полтора акробата.... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 по отзыву подруги - ужас ужасный ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 нет пока, идем 2 января, интересны отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 :( идем завтра, потом отпишусь. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах