Опубликовано: 22 дек 2015 Вы про шоу отзыв написали? А можно поподробнее. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 похоже, сегодня тот, что играл белку раньше, переоделся в рогатого-укусил малого за руку..Придурошный...Огреб мечом между рогов.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Можно, что вас конкретно интересует?+ Хореография, акробатика, лазерное шоу, сценарий, костюмы, актеры, все на высоте, увлекательно, сказочно, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Очень громко? и как там температура воздуха? я подумываю к старшим детям 3-хлетку взять. Высидит? Мы взяли билеты на 21 ряд. Там высота зала нормальная - видно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 такое... Больше для детей 5-8 лет. Моему 10 -летнему парню было скучно. Все время проскакал с мечем в замке рыцарском со своими друзьями такого же возраста (если бы не эта зона вообще не понятно что бы они делали). Подружке нашей (10 лет) понравилось. Для девочек там больше штучек что ли - декорчики, цветочки сделать, потанцевать... Были зоны для малышей 3-4 лет (свинка Пеппа и др), но видела плачущих малышей (пугались шума и движухи). Моя 3-х летка заболела и не пошла - я не пожалела. И мне от белки досталось:) Но хоть не кусалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Тепло, гардероб пригодился)) Нет, по ушам не бьет. 21 хорошо. Я не знаю вашу 3-летку)))) Мое бы высидело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Молодой театр. Красавица и Чудовище - премьера кто то уже был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Не понравилось..Ни мне, ни сыну..Мужа вообще зря втянули-повелась на прошлогодние отзывы..+ Очень громко..Задержка начала..Сюжет непонятен..Какие-то агрессивные пацанячьи локации..Ощущение, что их провоцируют на драку..На подушечном бою девочка огребла подушкой в лицо очень ощутимо..Как-то утешить ее никто не поспешил..Герои, пробегая мимо, могут зненацька хрясьнуть мечом по голове. по попе и другим выдающимся местам ничего не подозревающих и занятых совершенно другим детей и родителей..Это пугает и злит..мой-то взрослый уже, детей помладше хватают на руки, за руки...И это их пугает...Успокаивать как-то герои не спешат..Удручающее зрелище-тебе не весело-твои проблемы...За такие деньги, ИМХО, странное действо...[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 идем в пятницу (вместо ап) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ага, спасибо! моя любит представления, но не любит громко.пойдем значит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а мені і моєму сину сподобалось. Там же головне - танці, співати і говорити вони б не змогли+ я згодна, що квитки за 200 грн дорогуваті, але загалом ми були задоволені 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 мы ходили 6 детей и 2 взрослых -2000 грн очень дорого за это действо [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Дитяча новорічна вечірка в Музеї Тичини+ На ул. Терещенковской, 5. Сейчас там проводят предновогодние мастер-классы - изготовление елочных игрушек из фетра, новогодние открытки, стоимость 30 грн. Детей мало, цена приятная, проводят каждый день, даже для 2 детей. Мы сегодня были. Ребёнка можно оставить, и пройтись погулять, или в кафе неподалеку. сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Были сегодня, 3 ряд. Громко + рядом с нами девочка лет 3 начала плакать как только началось представление - вначале звук был особенно громким. Успокоилась минут через 15, привыкла наверно :) Перепад высоты в зале сделан хорошо, все видно, но мне кажется если сидеть во второй половине зала - будет уже не так хорошо все видно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А вообще как вам понравилось? Мы в 15 сидели, отлично по всем параметрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мы купили 8 ряд Как Вы думаете, нормально будет видно 7-летке с ростом 125? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 на сайте цена 75 грн [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 это за новогоднюю вечеринку 75 грн., а мастер-класс 30 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Отлично будет видно, не переживайте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Растроили отзывы, мы всей семьей в вс собрались идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 были в прошлом году на фиксиках, тесно, шумно, сидели в 5 ряду, пели песни даже родители, сидели родители с детьми на руках, видно было не очень. в конце когда артисты спустились вниз, дети ломанулись к ним, фотографироваться или просто потискаться. Кто первый тот и успел, сразу поднялись на верх. В туалете холодно, очередь, в гардероб так же.В этом году хотели пойти снова, но не помню какой там зал. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 моя сегодня идёт после школы, отзывы конечно насташали, предупрежу о белке [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Не расстраивайтесь раньше времени..Люди разные..ОдноклассниЦАМ сына понра...Там для девочек классно... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Белку уже предупредили...:) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах