Отзывы о Новогодних Представлениях)

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cпасибо за отзыв, а то мы как раз послезавтра собирались на Щелкуника Теперь не пойдем.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 разочарованы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень Принцесса цирка понравилась!! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам понравилось! Ваня во все поверил, плакал что улетел любимый Капитан Америка. А я себе после представления на Даринке платтячко купила отпадное за 470 грн:))))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще были в оперном на Б.Хмельницкого на Щелкунчике Ваня неплохо высидел, даже с интересом, но кажется фильм "Звездные войны-7" ему все таки понравился больше:)))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені сподобалась тільки музика:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходили вчера на Щелкунчика - восторга нет все сидели не раздеваясь, многим детям даже шапки не снимали, как на вокзале, но там прохладно конечно, может потому что на улице такой холод. танцев чтоб захотелось поаплодировать совсем мало, в общем я ожидала большего, не зацепило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще более строгий критик, чем я ))) А как же индусский танец, который парень исполнял, и восточный танец был тоже хорош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт контроля не подскажу, но по моим наблюдениям передо мной сидели 2 женщины, а их маленькая коллега, думаю, лет 6-7 наверное, весь концерт простояла между ними. Свободных мест рядом с ними не было. Поэтому по всей видимости на девочку билет не брали... Но как их пропустили - хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого отстоя я в своей жизни не видела... тупо,неинтересно,"актеры" такое впечатление,что со школьного спектакля (хотя у нас лучше ставили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, купила билеты на Кармен ТВ на конец февраля надеюсь что наконец-то получу кайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возмущена до предела! На такой сцене, в таком театре, с такими возможностями - такой низкий уровень постановки! Идея интересная - сценарий и воплощение на сцене ужасные. отсутствие сценографии от слова "вообще". Бурмака хорошо поет, ужасно двигается и она - не актриса, профессиональные актеры ее просто съедают с первой минуты. Т.Н. интерактив (трижды за весь спектакль) с бросанием в зал мячей хорошо оценили зрители пяти первых рядов партера, остальные зрители завидовали молча. Караоке с залом про собачек-кошечек "впечатлило" на фоне истории вокруг мальчика-подростка, а видеоряд с хлопчиком-помогаєм - был контрольным, в голову.Я не знаю, какими достоинствами обладают митці, ставившие спектакль, и кто их пускает на великую сцену театра, но представление, которое из года в год делают дети и педагоги из Дворца пионеров выше на сто голов. И именно такие коллективы достойны этой сцены, как и другие, которые есть у нас, уверенна в этом. Как коллектив Модерн-балета, который несколько лет назад выступал со "Щелкунчиком", на который мне повезло попасть. Но из года в год нашим детям показывают унылое зрелище, прививая дурной вкус. Это касается и злосчастной главной елки страны во дворце Украина. Уж сколько говорено-переговорено, все те же режиссеры и ужасные представления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были. Очень понравился спектакль. Актеры, декорации, единственный минус - спектакль без антракта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средне. Музыка хорошо, костюмы - хорошо. Свет - хорошо. Катание фигня :( Сюжет - ну не совсем Щелкунчик, но зато актеры идут фоткаться с детьми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как это убожество могло кому то понравится? занавес. Нет, конечно, если ничего кроме детских утренников в жизни не видеть, то тогда-да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда - отлично. Лучше постановок (особенно детских сказок) нигде нет.+ Минус - было без антракта, а у нас святое - буфет. ПРавда после спектакля зашли. В фойе холодно, в зале немного прохладно - просто теплее одеваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с вами, как мама, относительно постановки, декораций (их отсутствия) и пр. Именно такое же было ощущение как вы описали+ Малой вроде понравилось (но я не помню спектаклей, которые бы ей не понравились, ей нравится сам выход в свет), и мы как раз были активными участниками интерактива (в первых рядах). Ещё ей поход в буфет понравился очень :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили на Щелкунчика, это супер!!! Но мне кажется он больше для взрослых. Я с дочкой взрослой ходила, хотя и с маленькими детьми были люди, вроде сидели дети спокойно. Конец там такой нестандартный ))) Специально потом полазила почитала так ли заканчивается всё как в этой постановке ))) Спасибо за информацию что они еще где-то выступают, думала только в Октябрьском дворце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были на Щелкунчике на Контрактовой или в центре? Мы были именно на Контрактовой, ребенку 10 лет нам обеим очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і ми були - сподобалось дуже! серед Тома Соейра у ТЮЗі та Лускунчика в Оперному дочка вибрала Молодий, як той що сподобався найкращечудовий казкар, я налюбоватися не могламені лише не нуднувато на початку, де ДМ та Снігурка - ну невже не можна за 30 років, що минули з мого дитинства придумати нічого кращого, ніж 3 рази кричати - ДМ, і чим голосніше, тим краще.антракт, на мій погляд, і не потрібен - ми дивились на одному диханні, дочка ледь сиділа на краю стільця. але їй 9, малечі, може, було і задовго.що неприємно здивувало - це публіка(( не оперний, звичайно! діти в затрапезних светрах, бабусі в шапках, бутербоди з ковбасою в гардеробі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звуки музики в Оперетті - скоро прем;єра -- дуже чекаю на відгуки дочка обожнює фільм, боюсь зіпсувати враження
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классное! У детей уровень выше чем у цирка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буфет - это святое! Спектакль без антракта - деньги на ветер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шептеките (Казкар) - 75, а такой прекрасный на сцене, по поводу публики - многих привозят из области, добираться нужно не один час, так что бутерброды и свитера - неважно.
0

Поделиться сообщением