Опубликовано: 5 янв 2016 вот пусть и танцуют.... Витаминчики один из лучших хореографических коллективов Украины. Зачем делать то, что не умеют?Балет без слов и все понятно. Во Дворце пионеров тоже молча танцуют и всем нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 мне было скучновато, но детям вроде понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 казкар - волшебный просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 очень понравился Театр теней -сын в восторге был сегодня с бабушкойно действительно для детей лет с 7очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 В этом году уже не ходили, а в прошлом и позапрошлом годах было такое же возмущение, как и у вас. Значит ничего не изменилось.... А жаль. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 та ладно, я больше на сцену смотрела, чем в зал но атмосферу люблю в т.ч. за публику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Вот именно. Мне не хватило погружения. А за такие деньги за поход на представление семьей хочется именно его. Очень далеко. Как-будто просто понаблюдали со стороны что ли, с попытками увидеть хоть что-то между голов впереди сидящих (перепад между рядами маленький, впереди сидели высокие мужчины - но это и на рядах поближе может быть проблемой). Детям, сидящим на отдельных местах, вообще не видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 в прошлом году было гораздо круче, в этом уровень ниже, но понравилось + музыка, в целом был сюжет и отдельно взятые партии просто супер, видно, что ребята старались. По отзывам ожидала гораздо хуже) ребята порадовали) в любом случае на порядок лучше, чем в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 театр теней впечатляет, но соглашусь, что сюжетная линия хромает. Т.е. довольно зрелищно, но основная история достаточно странная и никак не связана с самим номерами. Но думаю, что это заметно только взрослому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Тойота Центр Киев "Автосамит" на Харьковском шоссе, 179 если кто-то был на прошлогодних программах, то тот же уровень. Регистрироваться нужно на сайте, представления бесплатные с 5 по 9 января, время можно выбрать на 11, 12,13 и 14-00. Представление ведут фиксики, подарки дают всем деткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 да, было ужасно даже 60 мин высидеть, в конце пара танцев- все, ради чего стоило пойти. на фоне ужасного и бессвязного катания сначала отвлекали пересаживающиеся на более удобные места те, кто сэкономил на билетах. потом начали приходить опоздавшие и опять мелькать перед лицом, потом еще более опоздавшие начали сгонять со своим мест тех, кто сэкономил на своих билетах. и все 60 минут мельканийпотасовок перед глазами. мало того ,что взгляд зацепить не за что было, так еще и спины все время рассматривали. под конец дети поменьше начали откровенно скучать и стучать по спинкам нашего ряда. если бы не французы в последнем танце, вообще была бы печаль и тоска утраченного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Тоже не в восторге. Основное- отсутствие декораций, катание так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Ходим туда уже много лет подряд. У нас это уже традиция:) Всегда очень нравится. В этом году не исключение. Очень понравилось представление. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Дети очень очень старались...сегодня были слезы - что завтра не на работу)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Моему сыну тоже очень понравилось в театре теней 7 лет. Я не была, но судя по пересказу сына, сюжет таки чуть хромает, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Мы были - нормально Не супер, конечно, я зевала, сюжет странный, но ребенку почему-то понравилось. Может потому, что сидели в первом ряду, все действие прямо под носом, не шумно, все идеально видно и слышно. Потом подарок был приятный (конфетные уже надоели) и возможно было спокойно пофотографироваться со всеми героями по очереди. Ожидала худшего. Единственное, цена 400 грн билет, даже первый ряд, за такой спектакль сильно завышена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 и я купила :) туда же и тогда же. присоединяюсь к благодарности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Наташа, идите обязательно. Мы вроде как пересмотрели все кроме Шелкунчика. Это экстаз) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 И я жду отзывы. И хочется, и колется. Пламмер-Эндрюс вряд ли переплюнут, лишь бы не испортили [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 спасибо, Галочка) Обязательно пойду, возможно в ближайшее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а что больше всего понравилось? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Двое на качелях, Долгий рождественский обед, Дождь. Это любимейшие. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Девочки, кто в Украие был: нужно приходить на час раньше? говорят, там развлечения до начала представления. Спасибо.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Мы были вчера, представление неплохое детям понравилось. Но все остальное это жуть! Начиная от хамского поведения девочек-мальчиков на входе, условий в зале, цен на выставки, попкорн и т.д. На каждого ребенка положен сладкий подарок, дают всем только после допроса сколько лет, осматривают билет на подлинность, а потом могут и вовсе сказать что ребенка не было на представлении, а были только родители, и подарок не дают. Со стороны наблюдала эту всю картину, у меня не было слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 только что вернулись... в полнейшем восторге очень понравилось представление.. при чем я сначала, начитавшись тут "ох"и "ах" достаточно скептически была настроена. Тобто вроде бы весело, музыка, костюмы... но прошло 10 мин, и я смотрела на это все с отвисшей челюстью))) крича "браво" без перерыва))) Красивенные костюмы, класнючие ребята, все настолько артистичные... Музыка шикарна.. Мы очень много везде ходили, но ТАКОЕ суперское представление видим в первый раз. Очень мега рекомендую!!и да, если кто-то причастен тут к созданию этого-огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах