Проблема с ребенком мужа

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в этом нет ее вины. Это говорит болезнь, не больной. + И приведенные фразы, включая обсценную лексику, - это просто цветочки по сравнению с клиникой настоящей, цветущей маниакальной фазы. Потому и пишу, что отношение ваше к девушке понятно, но в любом случае с ней всегда придется обращаться очень аккуратно, даже после достижения ремиссии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на кону стоит здоровье и безопасность, то какие отношения? Автор уже попробовала и не справляется психологически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, я бы тоже сразу же съехала (+) но я вообще по жизни не бедная овечка, умею отставить свои и своих детей интересы. Потому и со мной считаются.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Вы на правильном пути. А теперь нужно тоже понять, что отстаивая свои интересы Вы не становитесь плохой. Наоборот, больше ценить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, болезнь, потому _нормальный_ человек не будет забирать такого больного из клиники (+) когда лечащий врач категорически против.ПОнятно, что больной не виноват, виноват муж, который не хочет принять факт, что это болезнь и повесил всё на своих родных.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы действительно - белая и пушистая))) Была б мужиком, сама б женилась на Вас. Просто Вас затягивает в болото, а Вы не понимаете, что происходит.Бросайте все, хватайте своего ребенка и бегите, спасайте и себя и дочь.Я понимаю мужа, сочувствую, но лучше быть стервой, чем собирать череп своего родного ребенка по кусочкам.Вообще в шоке, больному человеку нужно находиться в больнице, а муж настаивает, что бы забрать ее... выселяет дочь из комнаты. Я бы не позволила так со своим ребенком.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только посочувствовать, Это беда. И справиться со всем этим можно или командной работой всей семьи (и мама, и папа, и бабушки-дедушки) или полным отказом от себя, а на это только материнская любовь способна, имхо. В Вашем случае муж принял решение за двоих, но отвечать за его решение почему-то Вам одной. Вам уже плохо. И да, если наступило время ультимативных форм, то пора что-то менять. У Вас своя дочь, её и спасайте. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, пойду прогуляюсь на улицу Голова очень болит и дышать тяжело. Надо успокоиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто выселил дочь из комнаты? Я бы не позволила никогда. Или делят комнату, или если не могут - дочь от первого брака живет в гостиной [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно если психиатр настаивал на стационаре - лучше таки дождаться ремиссии в стационаре + вина - того, кто не предоставляет своему ребенку надлежащих условий для лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я так понимаю, что мужу нужно создать сильное неудобство, чтобы он почувствовал ответственность за свой шаг. Потому как сейчас для него ничего не изменилось, он как был в зоне комфорта, так и есть. Изменилось только для Вас и вашей дочки. Делайте ему стресс. Путсь отвечает за свои поступки полностью.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушку в стационар, а потом проживать к матери. если не получается, то обрекать себя и ребенка на проживание в дурдоме вы не подписывались. собрались и переехали, тем более есть куда.Есть случаи когда лучше быть стервой и врагом для всех. Этот как раз тот случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делить комнату с нездоровым человеком, к-ый может представлять опасность? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не самый плохой вариант, а такой ситуации, имхо, не известно, чем бы ее обернулись "мягкие действия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вас понимаю и сочувствую в этой ситуации, но как представлю, вот Вы обнимаете родную дочь, а у нее сердце трепещет от страха, непонимания и от того, что мама не может ее защитить в этой ситуации... Ради ребенка и себя, переступите служение семье мужа, похоже его н е в о л н у ю т Ваши проблемы... Капелька смелости и Ваша жизнь с дочкой изменится, станет спокойнее и счастливее!.. Ищите и настаивайте на реальном выходе, который Вас устроит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно сделали, не переживайте. Мужу сочувствовать - это нормально и хорошо. Он не виноват в том, что у него болен ребенок.Но свои решения по ребенку он должен реализовать самостоятельно, а не за счет ваших нервов, и т.д. С ним можно и нужно говорить мягко и спокойно, как вы и написали. Но - из другого дома (квартиры), пока проживание с ним не станет возможным для вас и ребенка - без психологического стресса и угроз жизни/здоровью (в том числе и психологическому, оно не менее важно, чем физическое!)[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать, но уже увидела, что решили проблему. Абсолютно правильное решение.Нельзя подвергать свою жизнь и жизнь дочери опасности только потому, что мужу захотелось быть "добреньким".Пусть будет добреньким за свой счет, а не за ваш с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор и есть сиделка, я так понимаю, мужу очень удобно - белый и пушистый, + 1000 к карме и никаких доп расходов... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы это, не вздумайте мужу говорить "что еще немного и мне самой лечить голову и нервы надо будет", т.к. потом с вероятностью 99,9 % эти слова вам вспомнят и обвинят во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша жизнь - ваш выбор. вы можете принести себя в жертву служению чужого нездорового ребенка. можете не принести. все.[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы это не звучало, но мне здоровая психика моя и моих детей, важнее, чем дети мужа (и даже, чем психика мужа). если бы я понимала, что мне одной с ребенком будет легче и лучше, чем в этом дурдоме - ушла бы и жила отдельно. Конечно, если бы "люблюнимагубезмужарядомсветнемил" то терпела бы, но это, имхо, уже клиника )) надеюсь, не ваш случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после "или" я написала вариант. В любом случае выгнать дочь из комнаты я бы не дала [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением