Наказание для класса

530 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и я против, по этому написала заявление, привлекла службу по делам семьи и даже инспектора из милиции, районо, забрали Петю мучить детей в других школах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тоже самое. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому никто никогда не рад. Но нет рычагов воздействия. Нет комнат для временной изоляции этих детей, нет рычагов воздействия на родителей, нет нормальных школьных психологов. Самое интересное, что почти в каждом классе есть 1-2-3 человека, которые постоянно и безапелляционно нарушаю дисциплину или угрожают жизни одноклассников. И если родители класса таки берут быка за рога, есть шансы изменить ситуацию, не всегда, правда. Но, даже если ребенок уходит, что часто ему на пользу и он находит "свой" коллектив, его место занимает тот, который до этого времени был подавлен более сильным лидером. Так получается не всегда, но часто. Поэтому когда ребенок отправляется в школу, надо учитывать, что коллективная ответственность всегда будет, может менее выражена. И так будет в школах, где нет четкой вертикали воздействия на нарушителя, там, где учитель справляется в меру своей компетентности, желания, усталости и неврологической хворости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та наче домовилася з однокласницею... Мама однокласниці радісно поступається своїм квитком, вона хотіла вже доцю вести сама ))) Але, дивлюсь, що однокласниця-інтроверт не дуже у захваті... Або мені так здається ))) то я вже не лізу туди. А ваша йде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайшла через Оптимісток вас на ФБ. Можна у друзі, щоб не шукати на майбутнє ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже правда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешало учителю дать этим " пару детям " тряпки , и пусть моют полы. Либо штрафные отжимания-приседания Причем тут весь класс?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут сложно сказать - урок физкультуры возможно таки проведен просто не интересно в спортзале, а скучно - ходить по коридору. ФОрмально вроде и не придраться -дети двигались, одетые в спортивную форму. Тут таки надо еще другие стороны послушать - учителя, других детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам! У меня было 4 физрука за мою жизнь, 3 из них были отличные! У дочки было 4 или 5 физруков - 3 отличных )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу и думаю, какой мудрый классный руководитель. Устроил пешую прогулку, вместо выяснений отношений и разделения класса на дураков и умниц. Учитель один и на каждого индиго он распылилиться не имеет физической возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что эксплуатировать детский труд нельзя, а от повышенных физнагрузок дети могут умирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наш класс )) и я с ними ездила однажды)) ну что сказать- нормальные дети))))) каждый по отдельности)))) и даже мальчик который мою дочь задирает -тоже вроде как нормальный сам по себе)) меня другое волнует- что делать остальным детям,если из-з за одного все 32 наказаны?да я все все понимаю..только не понимаю почему мой ребенок довольно послушный и уважающий учителя (мам, так нельзя, учительница не так сказала!!!) может месяцами не гулять из-за Пети-Васи-Вани ????и как по мне, наблюдаю постоянно наших мальчишек вырывающихся из класса- чем больше их держат в классе, тем дурнее они на переменах (когда они бывают , часто захожу в школу,звонок давно прозвенел, детей держат в классе)Если б я сидела с раннего утра до 6 ти вечера может и я бы пиджаками кидалась) мне трудно судить, у меня нет сына...Но может есть какие то другие варианты? почему нельзя вызывать родителей,например, натворил ребенок - пусть его мама-папа едут и вытирают вместе с ним в туалете.. тогда в следующий раз родители будут сами заинтересованы чтоб ребенок себя вел прилично. А так -сдал в школу и выдохнул.Как мне свекровь бывшая на свадьбе выдала - я с ним 30 лет мучилась, теперь давай ты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что уже такое было только для штрафников не подействовало, поэтому вовлекли весь класс. у нас так было, я не сторонник наказания всего класса, я тоже против. Но нет действенных методов у учителя видимо других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помыть что то это не эксплуатация дет ского труда)) их же не на смену на производство устроили. Мы в свое время мыли классы и ниче, не считались эксплуатируемыми))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно, сейчас много модных слов типа индиго, лидер))) а на деле разгильдяев с неадекватами родителями. И что учитель может сделать. думаю совсем не плоха идея прогулки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как же мы все выжили и не умерли) От курения они главное не умирают, а от приседаний прям умрут[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладная на имя директора,что жизни и здоровью ребенка нанесен вред. Это и мешает. Нет рычагов. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также перестанут брать в школы детей неадекватных и с поведенческими проблемами. И при нарушении дисциплины через полчаса родители в школе и забирают домой,воспитывать+ В классах кроме учителя воспитатель,чтобы учитель мог в туалет выходить и учить,а не индиг растаскивать.В классах по 15- 20 детей, а не по 35.Если ребенок не может справляться с собой,то либо на таблетках,либо давай до свидания.И постоянная ответственность родителей, обязательные психологи.А не как мне учитель рассказывает, что мама приходит и говорит: я работаю,мне некогда заниматься,вы школа,вы и воспитывайте...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наши родители не устраивали проблем из всего чего делала школа и это была другая хреновая крайность. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто будет водить?учитель один. Ну и придуркам отлично,вместо уроков дуреть. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также в морг,дворником, ассенизатором, на лоток на улице мерзнуть,учителем,врачом,почтальоном,библиотекарем... [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если родители не объяснили своим отпрыскам, что вести себя плохо не есть признаком глубокого и неразгаданного внутреннего мира, то учитель точно не объяснит, а вот одноклассники после такого вот блуждания по школе вполне смогут, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, учитель поступил мудро ,
0

Поделиться сообщением