Опубликовано: 10 окт 2015 Так и я против, по этому написала заявление, привлекла службу по делам семьи и даже инспектора из милиции, районо, забрали Петю мучить детей в других школах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Это не тоже самое. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 так и есть , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 этому никто никогда не рад. Но нет рычагов воздействия. Нет комнат для временной изоляции этих детей, нет рычагов воздействия на родителей, нет нормальных школьных психологов. Самое интересное, что почти в каждом классе есть 1-2-3 человека, которые постоянно и безапелляционно нарушаю дисциплину или угрожают жизни одноклассников. И если родители класса таки берут быка за рога, есть шансы изменить ситуацию, не всегда, правда. Но, даже если ребенок уходит, что часто ему на пользу и он находит "свой" коллектив, его место занимает тот, который до этого времени был подавлен более сильным лидером. Так получается не всегда, но часто. Поэтому когда ребенок отправляется в школу, надо учитывать, что коллективная ответственность всегда будет, может менее выражена. И так будет в школах, где нет четкой вертикали воздействия на нарушителя, там, где учитель справляется в меру своей компетентности, желания, усталости и неврологической хворости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Та наче домовилася з однокласницею... Мама однокласниці радісно поступається своїм квитком, вона хотіла вже доцю вести сама ))) Але, дивлюсь, що однокласниця-інтроверт не дуже у захваті... Або мені так здається ))) то я вже не лізу туди. А ваша йде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Знайшла через Оптимісток вас на ФБ. Можна у друзі, щоб не шукати на майбутнє ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Тоже правда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Что мешало учителю дать этим " пару детям " тряпки , и пусть моют полы. Либо штрафные отжимания-приседания Причем тут весь класс?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Тут сложно сказать - урок физкультуры возможно таки проведен просто не интересно в спортзале, а скучно - ходить по коридору. ФОрмально вроде и не придраться -дети двигались, одетые в спортивную форму. Тут таки надо еще другие стороны послушать - учителя, других детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Да ладно вам! У меня было 4 физрука за мою жизнь, 3 из них были отличные! У дочки было 4 или 5 физруков - 3 отличных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Сижу и думаю, какой мудрый классный руководитель. Устроил пешую прогулку, вместо выяснений отношений и разделения класса на дураков и умниц. Учитель один и на каждого индиго он распылилиться не имеет физической возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Потому что эксплуатировать детский труд нельзя, а от повышенных физнагрузок дети могут умирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 это наш класс )) и я с ними ездила однажды)) ну что сказать- нормальные дети))))) каждый по отдельности)))) и даже мальчик который мою дочь задирает -тоже вроде как нормальный сам по себе)) меня другое волнует- что делать остальным детям,если из-з за одного все 32 наказаны?да я все все понимаю..только не понимаю почему мой ребенок довольно послушный и уважающий учителя (мам, так нельзя, учительница не так сказала!!!) может месяцами не гулять из-за Пети-Васи-Вани ????и как по мне, наблюдаю постоянно наших мальчишек вырывающихся из класса- чем больше их держат в классе, тем дурнее они на переменах (когда они бывают , часто захожу в школу,звонок давно прозвенел, детей держат в классе)Если б я сидела с раннего утра до 6 ти вечера может и я бы пиджаками кидалась) мне трудно судить, у меня нет сына...Но может есть какие то другие варианты? почему нельзя вызывать родителей,например, натворил ребенок - пусть его мама-папа едут и вытирают вместе с ним в туалете.. тогда в следующий раз родители будут сами заинтересованы чтоб ребенок себя вел прилично. А так -сдал в школу и выдохнул.Как мне свекровь бывшая на свадьбе выдала - я с ним 30 лет мучилась, теперь давай ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 думаю, что уже такое было только для штрафников не подействовало, поэтому вовлекли весь класс. у нас так было, я не сторонник наказания всего класса, я тоже против. Но нет действенных методов у учителя видимо других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ну помыть что то это не эксплуатация дет ского труда)) их же не на смену на производство устроили. Мы в свое время мыли классы и ниче, не считались эксплуатируемыми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 вот точно, сейчас много модных слов типа индиго, лидер))) а на деле разгильдяев с неадекватами родителями. И что учитель может сделать. думаю совсем не плоха идея прогулки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Боже, как же мы все выжили и не умерли) От курения они главное не умирают, а от приседаний прям умрут[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Родители() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Докладная на имя директора,что жизни и здоровью ребенка нанесен вред. Это и мешает. Нет рычагов. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 А также перестанут брать в школы детей неадекватных и с поведенческими проблемами. И при нарушении дисциплины через полчаса родители в школе и забирают домой,воспитывать+ В классах кроме учителя воспитатель,чтобы учитель мог в туалет выходить и учить,а не индиг растаскивать.В классах по 15- 20 детей, а не по 35.Если ребенок не может справляться с собой,то либо на таблетках,либо давай до свидания.И постоянная ответственность родителей, обязательные психологи.А не как мне учитель рассказывает, что мама приходит и говорит: я работаю,мне некогда заниматься,вы школа,вы и воспитывайте...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Так наши родители не устраивали проблем из всего чего делала школа и это была другая хреновая крайность. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Кто будет водить?учитель один. Ну и придуркам отлично,вместо уроков дуреть. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 А также в морг,дворником, ассенизатором, на лоток на улице мерзнуть,учителем,врачом,почтальоном,библиотекарем... [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Ну, если родители не объяснили своим отпрыскам, что вести себя плохо не есть признаком глубокого и неразгаданного внутреннего мира, то учитель точно не объяснит, а вот одноклассники после такого вот блуждания по школе вполне смогут, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 +1, учитель поступил мудро , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах