Опубликовано: 9 окт 2015 ну я же пишу про контингент, а он разный бывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у меня ее нет)) - это раз, а два я всегда мама в первую очередь, а во вторую уже учитель. я пару дней назай популярно объясняла своей 4класснице, что МарьВанна просто дура, и такое случается, надо просто держаться подальше и говорить поменьше. А МарьВасильна просто очень устала от твоей лени. У меня хватает сил на объективность, но я довольно строго отношусь к своим детям, чего не скажешь об студентах и ученках.Так что тут промах. Плюс я намного больше понимаю уровень ответственности учителя, потому. что вижу изнутри, как могут вести себя дети. Группа, в которой у меня было первое классное руководство, была моей любимой. 2 девочки и пацаны подростки, сложно, но чудесные дети. И когда я в очередной раз защищала своего подопечного перед зав. отделения, она у меня спросила, знаю ли я сколько человек у меня стоит на учете в милиции? Оказалось 17 человек из 25. Так что дети они разные. Группа закончила 4 года учебы благополучно и почти без эксцессов. Иногда детское поведение не предсказуемо, а учитель физ-ры - это всего лишь бывший спортсмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 да , должна быть комната с психологом и не только для учеников, но и учителям тоже иногда с психологом работать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я не знаю в чем ваш промах, я не поняла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 промах не мой, а Ваш. Вы сделали достаточно поспешные выводы про цеховую солидарность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а кто против? Или Вы не знаете КТО работает школьным психологом? Но он никогда не несет ответственности, ее несет учитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 вывод правильный, Ваша фраза "мальчика забидели " говорит сама за себя. Поймите, дети тоже люди. Если учитель не уважает детей, дети не будут его уважать. Это путь в тупик. И если Вы своей дочери можете объяснить, что МарьВанна - дура, то о каком уважении ребенка к учителю будет идти речь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну а КТО должен ее нести ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 По моим наблюдениям, все физруки отбитые. Нормальный человек физруком работать не пойдет [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 А чо, у нас нормальний. Діти його люблять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 так урок физкультуры ведет класс рук в этой истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а сколько раз вы сопровождали класс своего ребенка на экскурсиях? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у нас тоже молоденький мальчик, дети смеются с его статуса в контакте о том, как утром его будит мама, он не хочет идти в школу, а мама напоминает, что он учитель :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 в том и дело, что учитель ДОЛЖЕН а родители часто не помнят о своих обязанностях. Как правило, хотят, чтобы школа выдала им наученного, воспитанного ребёнка, и, главное, довольного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 У него нет других мер воздействия. Например, Петя срывает урок, материализовались родители данного индиго, забрали его и учитель продолжил. Этого нет. Можно написать сто замечаний итд, ничего не будет. Учитель выбрал не самый худший вариант.Если родителей это не устраивает, то давите через администрацию на родителей петь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у нас директор физрук) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Это вопрос в точку. Я в мл школе ездила, ох и насмотрелась. И мамы ресницами хлопают, нет, что Вы такое говорите, мой птенчик не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Это жесть) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну правильно, классрук-физрук) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Еще неизвестно какое у него айкью) Может он с детьми на одном уровне, вот его и любят) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а к учителю надо какое то отдельное уважение, чем просто к человеку? Мальчека забидели - ни о чём) Вы не допускаете мысли, что учитель может уважать детей и их наказать. Просто этот конкретный учитель по другому не умеет, у него нет сил, не было вых ода в данной ситуации ( Вы же не знаете, что на самом деле произошло) Лично я бы пошла в школу, там можно узнать много интересного о детях и вариациях их поведения. А можно по результатам просто забрать ребенка из класса учителя непрофессионала. Я (опять же по опыту уже учебы) никогда не допустила бы классным рук у своего ребенка учителя физ-ры, а Вы допустили... но то мои тараканы канечна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 А яка різниця, він же фізкультуру викладає, а не сопромат [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 достаточно, самые обычные дети, а что ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 я писала про уважение Вашей дочки к МарьВанне, после Ваших слов, что учитель - дура. А в школе я каждый день и поведение детей в классе видела не раз, в различных ситуациях тоже. Вы не правильно поняли, это учитель младших классов, но в этом году ведет у детей физкультуру. Я вот и думаю по этому поводу, может вместо логики класс по коридору поводить ? Как Вы считаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах