Опубликовано: 16 фев 2015 Показала сину зразки Він сказав, що завдань було набагато більше. 10 - виявляється, було лише виразів в останньому завданні : 33333=, 44444=, 55555=, про які я писала вище, а загальних завдань було чи то 16, чи то 20. Частина з них тестового типу, як у зразках перші завдання.Були великі рівняння на багато дійБули операції з дробамиПереведення і порівняння різних одиниць вимірювання.Власне, як і у їхніх зразках.З укр.мови завдання приблизно такі, як у зразку.Що мені запам"яталося, так це завдання на творення форми орудного відмінка іменників жін.роду, мішаної групи, на якому син спіткнувся: їжею, мережею, листоношею - має бути закінчення -ею, а не -ою. Від себе пораджу, якщо буде пробне тестування у 208 - обов"язково сходіть або в якусь іншу школу, навіть якщо туди не вступатимете. Просто, щоб потренуватися, відчути атмосферу. Мій на 2 тестуванні уже був значно уважнішим і впевненішим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да, я еще хочу и на олимпиады походить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да я все равно вначале апреля туда хочу подъехать, они как то по телефону не очень охотно отвечают на вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а смысл? все равно ничего нового они не расскажут + вся информация по поводу работы приемной комиссии на сайте есть. Даты экзаменов тоже. Когда будете док-ты подавать, берите все грамоты, дипломы, сертификаты с олимпиад и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 так документы я уже подала через инет а грамоты у нас только школьного уровня, там написано их не давать.я вот хочу поехать в день работы приемной комиссии, хоть школу посмотреть (доки там принимают только у тех, кто на сайте не зарегился).И вот странно, что дня открытых дверей не будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 о, так они электронную подачу документов сделали + здорово! Мы когда поступали, такого не было. Регистрировались через инет, а потом с док-ми шли в приемную комиссию. Очереди были - мама не горюй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а,не, сейчас можешь отсканированный табель, фото, грамоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Зоряся, а можно бытовые вопросики по НЗ Вы далеко живете от школы, сын сам ходит/ездит?Туалеты в школе нормальные ( в нашей ужас ужасный)?Раздевалка на всю школу одна? или какая система? есть ли возможность переобуваться? и оставлять кроме курточки еще например брюки теплые в мороз?и еще меня трепетно интересует, есть ли театральная студия? или музыкальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 відповіді+ у кожного учня своя шафкатуалети - ОКперевзування - обовязкове у зимовий період, за цим стежатьтеатральна студія, туристичний гурток, танцювальний :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ооой, чем дальше , тем мне больше нравится и вроде не самое важное, но согласитесь, такие мелочи приятны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 насчет шкафчиков + у младших есть, у старших уже нет:(. Потому что набрали много младших и раздевалки отдали под учебные кабинеты :). Но, согласитесь, это не самая ужасная проблема. Переобуваются они все равно, и это зимой даже обязательно, чтобы грязь и снег по школе не растаскивали. Меня это очень радует, потому что иначе мой бы ходил весь день в зимних ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 на уроках в Лидере проходили текущую программу у меня сын учился в матклассе 8-11 класс. В текущей программе надо было решать от легких до со звездочкой (у кого получится). Олимпиадные задачи - есть спецкурс для желающих (ходило чел 7). "Сами изучают параграфы" - такого не было, параграфы изучал весь класс согласно программы. Не знаю ни про одного, кто занимался с репетитором. Потенциальные олимпиадники традиционно идут в 208 или в Лидер. Чисто выраженным математикам тратить время и усилия на "сильную" биологию, химию и физику не всегда есть смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 да-да, это очень хорошо. я сама на работе переобуваюсь зимой. не представляю как дети целый день в обуви могут быть зимней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 подтверждаю на уроках проходят обычный учебник по программе.Никаких олимп.задач. Но проходят все задачи, самые сложные, со звездочками обязательно разбирают. Дополнительно, по желанию есть занятия там уже проходят олимпидные задачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Мої відповіді: Ходить сам, з кінця Урлівської. Не скаржиться, іноді ходить манівцями))) (любить порозглядати...). На щастя, в сусідніх будинках є однокласники, тому разом вертаються натовпом...Шафка є персональна, як в іноземних школярів, поставили свій замок, залишає в ній усе, що хоче.Туалети я не бачила, але син каже, що у 10 разів чистіші, ніж у нашій старій школі))) мда... про стару школу я була кращої думки...Театральна студія є, і наскільки я чула від мами однієї дівчинки - дуже і дуже хороша, постійно ставлять вистави. Мій студію не визнає, але участь у концертах бере - співає)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 понятно, спасибо+ Мне просто придется возить поначалу так точно. Ну утром я могу отвозить, а вот что делать после уроков - ума не приложу. Наверное найти человека, чтобы забирал со школы, нереально :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 у них є продовжений до 17.30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 это не спасет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 надо искать или детское такси или няню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах