школьная форма- какой производитель хороший?

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки (мамы мальчиков) подскажите еще какое количество рубашек покупать для 1-го класса. Так чтоб лишнего не брать.Планирую две с длинным рукавом и хотела еще с коротким, но сомневаюсь по поводу короткого, нужны ли они. К рубашкам еще будут поло с длинным и коротким рукавом.Как у вас, что ваши мальчишки носят и в чем удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нравится? меня форма, собссно говоря интересует и ее запчасти- регланы, гольфики и проч [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинайте смотреть уже сейчас, я покупала только ли в конце весны, толи в начале лета+ точно помню распродажи и сарафаны по 17 и 20у.е.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой антивирусняк вообще на сайт этот не пускат(([+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от аккуратности ребенка, мой сын и всю неделю носить может одну рубашку, меняю ему 2 в неделю, с коротким рукавом очень нужны на сентябрь и май, зимой только гольфы.У нас 1 белая на праздники, 1 вышиванка тоже на праздники, и 3-4 цветных, 2 с коротким рукавом, 2 гольфа.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот дочке меняю блузки ежедневно, она все меню школьное на них приносит или краски-пластилин:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Бозер красивые модели, но лично у нас ткань быстро потеряла вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже 2 комплекта Helen A http://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/Dlya-devochek/Kostyumy/product/kostyum-shotlandka-2-ka/юбочка немного скаталась, но не критично.и такой вот набор с сарафаномhttp://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/Dlya-devochek/Kostyumy/product/kostyum-sofujka-2-ka/Но у нас цвет формы - бордо. Сложно найти симпатичные модели по вменяемой цене:([+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, а я такое несвойственное для нас качество как аккуратность совсем выпустила из виду мы из сада сейчас тоже приносим все на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!! а можно еще уточню по размерной сетке большемерят или идут размер в размер? Спенсер и джорж беру на размер меньше,т.к дочка у меня из дюймовочных.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду поглядывать! () [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сам сайт нне пускает. надо http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняем рубашку каждый день, тоесть у нас есть 5 + 1 про запас (с самым некрасивым цветом). С коротким рукавом вообще нет + часто носим вышыванку (по требованию учителя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по своей девушке моя красотка на 120-125 рост (подросли с сентября) носит рахмер 6х. на следующий год буду брать 7. мы не худенькие- не полные, чтоб совсем, у нас только живоооотик. прошлогодние купленные кофточки на 7 лет - великоваты, пойдут на следующий год.нам кстати, спенсеровские поло 7 лет были велики на начало года (надо перемерять). могу сравнить трикотажные регланы спенсера и лендса на 7 лет, если хотите, и вечером отписаться.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=37653&page=2тут детские хвасты с Лендса, на 1 и 2 странице хваст именно по школьной форме. и в общем можно полистать, чтобы посмотреть замеры.у нас был такой сарафан 6х. тоже могу вечером померять. относила на ура, покупала за 10 дол. по скидке. он 100% хлопок но на ощупь как мягенькая шерсть, приятный такой.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/657/89657925__2252952_sapmeni1.jpg[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда именно не пускает антивирусняк и сайт к себе не пускает[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вклинюсь по теме мы в саду (по сравнению со школой) были просто чистюлями. я весь сентябрь была в шоке от скорости загрязнения, в субботу стирала 1 брюки, 1 сарфан и 2 юбки (кофточки - то святое, само собой). едой в столовой измазываются в таких местах, что диву даешься. потом паста, красик. пластилин, клей. и почему-то они решили, что прикольно ползать на животе под партами. у меня именно осенью измазанные блузки не отстирались ничем, дальше поаккуратней стала. запасайтесь пятновыводителем, кстати. рекомендую фрош со спонжиком).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо искать другую программу сокрытия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, принимаю любые советы :) брюк для мальчика я так понимаю тоже надо не одну пару, а минимум 2 ну а дальше уже наверное на усмотрение и возможности родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планировала взять по одной Некст и Спенсер (для сравнения так сказать), но т.к. они продаются парами то сомневалась, а надо ли мне такое количество рубашек, а теперь понимаю что таки лишними не будут.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.