ДУ!!! На байдарке я приплыла:)))

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гы:))))))))))) Но звонить непременно каждые 5 мин на домашний, да:)))) А шо бывает и такое:))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати а ты не была в вареничной которая на Леси Украинки мы туда с бамбиной иногда заглядывали. Там от палаца спорта на маршрутке 3 остановки, либо на тралике. Это я просто так говорю, шобы знали. может туда удобнее всем будет???[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там еще не была.. Думаю, что плюс-минус они все одинаковы.. Правда, вот на Красноармейской к чаю дали шоколадные конфетки, а на Подоле - карамельки.. Жадины!! ))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонить мужу - то еще такое.. у меня подруга звонит собаке!!! Телефон выставлен на громкую связь, и она каждые 2-3 часа звонит и разговаривает )) А иначе собак страдает и шумит[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приду в совиной шапке))))))))))))))))))) почти довязала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На леси бамбине без чая конхветки дали:))) Она такая, она всех за.... долбет. Вот и зайца тамошнего, вместе с официантками достала так, что ей дали конфеты, только бы не мучила животинку и персонал.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, уговорили, я так и быть умоюсь и расчешусь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йошкин кот О_О. Ну шо я могу сказть, каждому свое:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда вижу смешных сов, твой ник всплывает у меня в голове:))) Вчерась смотрела фотки на демотиваторе, и нарвалась на прикольную сову:))))) Вот сразу тебя и вспомнила:)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бантык? Бантык поцепить?? как говорит Лето - перёд обозначить)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мужа не могу, я с ним ребенка оставляю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по классике, вроде, брошка нужна для этого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то в клетке совенка увидала.. Хорошо, думаю, что тут Зуки нету- а то бы устроила акцию по освобождению страдальца)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, то мож мне переименовацца в Совёнка? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. Но там шла речь о ... эээ.. крупногабаритной тёте))) Я побоялась быть бестактной))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааааааааа, свободу соваааам!!!!!!!!!!! ))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совенок_Мелкий_Узорчатый )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, шоб не унесли мои 49 кг законного супружеского веса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначно! [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха:))))))))))) Я этим летом пришла на свидание, с обручем на голове. А на обручике бант, прикольный. Ну так мне взбрендилось, свою гриву приукрасить. А поскольку объект, меня видел, впрочем и я его, только на фото, то иду и оповещаю, в чем буду. Вот и говорю:"а у меня бант на голове, джинсы и боксерка серая":)))))))) как я поняла, про одежду он уже не услышал:))))))))))))))и дивно как то гововрить начал:)))))))))) Так шо, я могу перед обозначить бантом, если шо:)))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. У меня и так Zuki=сова. Я скоро сов зуками звать буду:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери!! Даю честное слово, что не буду "дивно говорить" ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ТАК вкусняво и душевно... да приятная кУмпания...ах.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. я убегаю на обед....... Чо Мишка там? в двух словах...... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжай... Успеешь до четверга? ))) Ради тебя перенесем на пятницу)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением