ДУ! Солнце!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эй, друзя! вы де? работаете? а я не хочу )))))))))))0 [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты шо?????? О_О интересненько, интересненько:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне осталось просидеть 40 мин. Именно просидеть.. с некоторых пор, ушло желание работать. Особенно когда окончательно поняла, какой безумный рост меня ожидает:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне снился младенец )))) хлопоты )))[+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруй про рост [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щекастики к хлопотам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу обещали рост, потом замолчали я начала ходить начальника долбать, он обещал, обещал. А сейчас вообще уже свою команду собрали и продвигают. А я так и осталась в..... Пока мне удобно сижу, дальше поживем увидим. Но желания стараться, вообще нет. А смысл. Я уже старалась, и что? И ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поехала домой, погляжу че там с ленточками делается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепись населения )))))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работу в обед работаю [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верните мне глаза!!!:)))+ Сигарета Кент..С мятной капсулой.Срезала фильтр,чтоб рассмотреть,че внутри..пластмассовый шарик..Я его раздавила,а тамммм...Мятное масло.Прямо в глаза!!!Ужас ужасный!!Веки пекут,глаза слезятся...))таки курить вредно-можно без глаз остаться.))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажи, зачем ты туды лез? [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любопытство - порок! )))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исследовательница, блин! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що правда? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осваиваю способ печати вслепую..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспомнила,что шведы такие сигареты искали..Дай же,думаю,гляну,шовонотаке..))Зрить в корень-не всегда полезно..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и очень даже хорошо получается :-))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кажуть :-))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну откда берутся такие правильные девочки? ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы туды спиралек каких нафигачила... и морковки, порезанной мелким кубиком [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что правильность будет сразу поставлена под сомнение некоторыми, если они увидят место моего рождения ;)))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (С) )) Татьяна, ты категорически потеряла право делать замечания своему сыну!!!!!!!!!!!!! )))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах да.. Донецк рулит и в этих вопросах )))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если предохранятся, то нет )))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением