Опубликовано: 29 авг 2012 очуметь, прям анекдот получился а я сегодня искала штаны от нового ребенкиного школьного костюма и не нашла... решила, что потеряли. А потом вспомнила, что я их на днях сдала в ателье подшить. Теперь бы вспомнить где квитанция:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Такс девы, со мной жаждет встречи особь противоположного пола+ Принц он или гном, не могу сказать, ибо ешо свиданий не было.Но мне так влом :(( Это ж надобно с матерью или отцом, договриться, чтоб посидели, и то только до 9-ти, и еще набрехать шо я на день варенья к МашеПетеСаше... А потом мне моск будут выносить. Типа харе гулять, ребенок есть, нагулялась, сиди дома с ребенком и.т.д.Пните шоли меня???Сегодня точно наверно обломлюсь(пущай поерзает):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 И ваще мне скушно, да и голодно, и холодно, вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 так, надо идти и свиданиться с принцо-гномом, чувствую, шо-то хорошее попадется Давайте звоните своему папе, с дедушками легче договориться, чем с бабушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 дык, ты сперва не на свидание сходи, а напосмотреть. заодно узнаешь, стОит ли с родителями договариваться. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Тааак, нечего рассиживаться дома, давай- действуй! А ежели принц не понравится, всегда можно сказать: ой, а мне пора.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Помнится, недавно тебя шпыняли , что личную жизнь не устроила... Шпынявших - в няньки !!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 а чё..... пускай поерзаеть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 не-не никаких ёрзаний, сначала пойти посмотреть, пощупать, понюхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Ой не скажи, отец у меня еще тот:((( Мне проще со свекрами, но я перед их носом, гномами не махаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 вот скажите мне, кто в чем приперся седни/вышел из дома?)) я в босаногах и сарафане, да, легкий куртец накинула))см к тов чем- кто в сапогах и кофтах с начесом, кто в шортах и майке)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Ну вот это напосмотретьвживую, и планировалось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 +сто про понюхать! [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Гы:))))))) У меня на этот случай есть, подружка, звонит через 30 мин:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 ну. на это много времени не надо. можно списать на завал на работе. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 звонит по поводу? [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 туфли, джинсы...футболка)но сверху пинжак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 сегодня я не перлась... вчера перлась в пиджаке и брюках , завтра попрусь так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 еще из дома не выходила, но сейчас буду уходить. планируюстя джинсари, якась кофта и ветровка. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 я вумная - колхотки под бруки надела и куртец кожаный, супруг с утра подумывал пуховичек достать:)))) а в машине печку врубил, я чуть не растаяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Ой нет, тем шпинявшим, я ниче не рассказываю, бо как+ начнеться, да он не такой, не сякой, кривой косой и ваще ты достойна короля, всех в сад искай с ....дальше перечисление мат достоинств. И не люблю я это выносить, на обсасывание, так называемых, подруг. Опыт уже имею, каждое слово, потом против меня. Ибо все кУр...улевы, а я невумна, безопытна и.т.д.Нет эти сразу в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 я после первого свидания с инетзнакомцем тоже с мамой договаривалась, чтобы они мне звонила через 20 минут после начала свидания:))), шоб можно было культутерно отвалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 по договоренности:)) Если все ок, то отбой, если гном, то я улетаю срочно, срочно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Ой девАчки ну токо не это, я так бывшего нанюхалась:))) И сейчас, раз в неделю приходится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 о, а моя мама мясорууууубку сломала,да в таком месте............... что в сервисе её починить не смогуть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение