Диета от General Motors

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

стухаете :), тоже хорошо может пару толчков дайте разгрузками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас! Дуже приємно це читать))() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчора була просто мертва після обіду, слабкість і сонливість, тож мінусів не чекала.І таки да, +100.Вчорашній день у мене буде сьогодні але без свіжих фруктових соків - де я їх візьму? Калину залила окропом от і весь сікЗавтра будєм посмотрєть.В джинси, куплені у серпні, влізла, але рятівне коло злякало і я швиденько зняла)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж и пишу, чтоб вас, еще идущих, подбодрить!! сама не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж соків не пила, але й фруктів не їла, рис овочі та вода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, берёте обычный погружной блендер, нарезаете любые фрукты, чуть воды и получается почти свежевыжатый фигуры сок :) с мякотью [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж завтра, правда? Піду шось сожру [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че все молчат? Те, кто присоединился позже к автору? Как дела,девочки? Я сегодня в отпуск , поэтому, уверена, что после поездки придется сесть снова на нее. Пока довольна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стісняюсь, напрімєр) Сьогодні всього -100, жую оселедець. завтра буду як китайський пасічник)))Хорошого вам відпочинку, ведіть себе прілічно![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оселедець на ночь?????????? мдяяяяя Думаю, у меня приличней получится.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нє, -300 за вчора. Овочі починають набридать() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня +1100!!! Но списываю на отечность перед КД. Хоть подружка и верещит, что это все отмазки ( набор веса перед КД), но я таки и отечность чувствую и организм свой уже изучила. Молчу, чтоб не расхолаживать народ)) потому как это непоказательный набор веса, ем понемногу и все правильное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я згодна, сама така ж, набираю кілограм-півтора води. От сьогодні - опа, 600 грам за день як не було. Ризикнула зробить сьогодні розгрузочний день, побачим, чи витримаю.На завтра йогурта набодяжила.Хоч би не злякать цей організм, він тільки віддавать почав[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ризикнула зробити загрузочний), але так, без фанатизму по кількості. Завтра побачимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нє, я не ризикую. Загружать буду, якщо вага стане а поки падає - хай падає. Ще доооовго падать) Навіть з такою швидкістю це 2 місяці, як мінімум, а я ж себе знаю - до 75 льохко, а далі будуть бої за кожен грам)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть какая.. 7 разгрузочных дней подряд.. Я бы назвала диету как сбросить, а потом набрать 15 кг минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это вдруг? пока всё ок. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока.. Через неделю-две после окончания начнется обратный эффект И это помимо ужасного самочувствия во время недельной разгрузки :((Разгрузочные дни запрещено устраивать более одного в неделю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАЖНО: в первый день нельзя виноград (личи и манго) , помимо бананов. Нашла в оригинале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, организм у всех разный, во-вторых, я не испытывала чувства голода и не насиловала свой организм. Тяжело было только в том плане, что дома, например, вытаскивается утка с яблоками из духовки, а ты можешь из этого съесть только яблоко и то только в сыром виде :). Без всех этих соблазнов вообще можно перенести диету легко. В-третьих, был азарт. В-четвёртых, с чего вы взяли, что я свинья, простите... Просто, это нужно иметь лоханку и начать жрать прям с неё через неделю после диеты не останавливаясь, чтобы набрать +15кг. В-пятых, по сравнению с другими диетами, она полезная, потому что овощи и фрукты содержат массу полезных витаминов, микроэлементов и т.д. Как бы кто не называл эту диету (пусть это будет 7 разгрузочных дней) - она вкусная и легко переносится. То чего я хотела, я достигла (всё на месте, уменьшилась талия). Если даже будет гулять один килограмм +-, то это не смертельно :) устрою один разгрузочный. Повторюсь, диета очень лёгкая и вкусная, но тяжело переноситься из-за соблазнов и запретов. Зато разрабатывается сила воли, а шо делать :) [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау :) а где вы нашли первоисточник? сейчас подредактирую бананы с молоком - это не прихоть переводчика? так и есть? :) очень странный день просто...[+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вас поддерживаем! правда, только морально :) Держитесь!! [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ітого: 4 кіла за 2 тижні. Непогано, скажу я вам) Явного зменшення габаритів сантиметр не показує - там сантиметр, там 2, але куртка, яка тріщала, вчора застібнулась на товстій жилетці О_ОЯкщо ще хоча б 4 кіла скинуть, влізу в пуховик і парадні чоботи[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие 2000 ккал?? Там приведено меню разгрузочных дней, И полное отсутствие белка !! Но это дело каждого, устраивать себе такой стресс для организма, чтобы потом еще и набрать все обратно с довеском, или просто перейти на ПП +спорт и избавиться от этих кг надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно еще не сколько ккал, а и состав, должны быть и белок, и жиры, и углеводы. Про кол-во белка в овощах я вообще молчу, его там мизер Но дело Ваше, нравится набивать шишки и как тут писали играть в эффект йо-йо, то Ваше право и выбор ))
0

Поделиться сообщением