Опубликовано: 26 янв 2015 Приветствую всех худышек))) я хочу к вам- атаки прошла 7 дней-не сорвалась, переходим к этапу чередования.опытные к вам пару вопросовчитаю, что варят тыквенное пюре- разве тыква разрешена?Сладкий перец разрешен?Что такое допы и как их употреблять?ну семя льна понятно можно в салат, а еще как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Новеньких берете? У мене ніхто дієтами не балується, так що буду до вас за консультаціями заходити. Ну і за натхненням[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Звичайно берем! А то ветерани вже або тендітні як берізки, або плюнули))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вот очень удобная таблица+ http://dukandiet.ru/spisok-produktov/там же рецепты, там же книги.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Заходите, присаживайтесь:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Сделала вчера Дютеллу, как же это вкусно! Пальчики оближешь!!! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 піду почитаю шо воно таке, бо дуже солодкого хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ну тоді зразу питаннячко: воду газовану можна пити чи тільки звичайну? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А чего нет? И колу-пепси лайт можно. Вредно, конечно, но иногда спасает :) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А я вчера попробовала, наконец, сосиски "Фитнес"+ вкусныеее:))))) Или то мне уже все, что не курица вкуснятина? А пару дней назад попробовала вермишель из кукурузного крахмала - тоже очень даже. По чуть-чуть в суп бросать прямо шикарно получается.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Я, правда, на глазок все ингридиенты сыпала, и без растительного масла, только СОМ, какао, творог и сахарозаменитель (у меня стевия) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Дівчата, яким цукрозамінником користуєтесь? А то стільки всього, я аж розгубилась [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 У меня Milford в таблетках. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А як їх у випічку? Молоти? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я просто брала сколько надо таблеток, растворяла в чашке с небольшим количеством воды и выливала в тесто () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Щось таке чула/читала, що сахзам при нагріванні стає небезпечним, щось там таке виділяється неприємне [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 А які ви крабові палки їсте? Всі, що я бачила, мають у складі цукор [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Я давлю в порошок рукояткой ножа [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Хз що там стає небезпечним, я про це не задумуюсь + А як в чай/каву його використовувати? Так само ж кидаєте в гарячу воду.Результат є, і вже добре))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Які є в магазині, такі і їм))) + Якщо чесно, то я не дуже заморочувалась з приводу того, що в гірчиці/кетчупі/какао чи ще десь там є грам того цукру. Ну що він Вам вирішить? Абсолютно нічого. Це ж не ложками Ви його їсте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Чай/каву не солоджу, а випічка без цукру - якесь бе получається, [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Нє, мені так не можна+ У мене стопа немає, я як почну трошки тут, трошки там, а потім настає стадія "згоріла хата - гори сарай", і знову все спочатку. Треба хоч половинку скинути, що уже шкода було що стільки витримала, а тоді вже можна буде трошки попустити[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Просто похвастаюсь: у мене сьогодні - 4, позаду 2 тижні дієти [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Доброго дня, Феєчко! Чудовий результат, молодець:) + Я теж зараз на Дюкані, вже три тижні, у мене результат -6,5 кг на сьогодні, дуже собою задоволена. Цю темку регулярно почитую, але відписуватися щодня просто нІколи. Ви спорт підключили вже? Прогулянки пішки? Як стан шкіри? Вживаєте якихось заходів задля збереження пружності? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Ого! 6,5 - це круто! У мене йога 2 рази на тиждень, прогулянки є (дуже доречно з новими цінами на маршрутки), а от шкіра - це проблема. Пружності і так нема, нема уже що зберігати, планую курс масажу, а там далі буде видно, якщо не дуже допоможе, то шукатиму якісь процедури підтягуючі[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах