Опубликовано: 21 фев 2015 И как вам? Тяжело, или уже втянулись? -4 это очень хорошо:))+ У меня 5.5 недель, -7 кг. Это первый раз я так держусь на дюкане, за прошлый год начинала раз 5 точно, но хватало меня максимум на 2 недели. Попробовала сегодня вот такое:Автор: ModjooДата: 2014-02-08 18:44:41Тема: Молочный коктейль300 мл. молока 0,5%2 капли ароматизатора смородина (или любого другого по вкусу)1 ч.л. фитпарада1/4 ч.л. ксатановой камедиВзбивать пару минут. Получается насыщенный, густой молочный коктейль с пенкой!)Как же это вкусно!!!! У меня, правда, гуаровая камедь, теперь попробую еще мороженое сделать.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А что за сулугуни? Это ферменты нужны, или подручные материалы сгодятся?+ Темка вот: РЕЦЕПТЫ[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 девы, а кто стевию употребляет? Я вот кофе с сахзамом пью, но стевия вроде как менее вредная... Хотелось бы как-то на нее перейти, но она мне так воняет - ужс. К этому вообще кто-то привык?)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Отдам купленное на Айхербе для Дюкана (порошки и прочее) - эритриол - пользовалась один раз- какая-то фигня :) для приготовления безе (могу выслать фото, название понять не могу)- остатки Стевии в порошке- ФитПарад № 1, четверть пакета- Xanthan Gum (ксантановая медь) - полная банка- guar gum (гуаровая медь)- порошок Псиллиума - полная банкаОтдаю просто так, могу за фрукты :)Самовывоз, связь по почте [email protected][+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я Вам написала:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Мне татошкина кухня тоже нравится, хлеб ее с изолятом я долго пекла. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ответила :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Опытные, нужен совет. Опытные, нужен совет. Сегодня на 5 дне Атаки +400. Я в шоке. Прогулка была. Пила несколько раз до обеда зеленый чай с имбирем. Что делаю не так?Да, правда, съела два копченых куриных крылышка и 4 крабовых палочки. Может из-за этого? Подскажите, рецепт какого-то там чая, который гонит воду и помогает похудеть - то ли с перцем, то ли с имбирем, то ли с молоком. Читала раньше рецепт, но забыла записать. Сколько можно пить обычного зеленого чая с имбирем в день, чтобы не было привесов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Дівчата, усім гарного бадьорого дня! Які успіхи? Які нові відкриття?+ У мене пішов п*ятий тиждень, з мінімальними порушеннями, можна сказати, що майже й без них:) Мушу визнати, що вівсяні висівки - це щось, минулої п*ятниці я мала так багато справ, що за весь день випила лише одну склянку кефіра з висівками, і мені вистачило! сама в шоці була!:) Списую на те, що організм звикає до дисципліни і здорової їжі, але апетит і справді став зовсім не таким диким, як до Дюкана, мені навіть не треба його дурити нічим схожим на солодке чи мучне - кефір, мнясо, суп з яйцем і зеленню, омлет з морож. овочами... ото наче й все:)Результат на сьогодні - мінус 7,2, але півкілограма гуляють туди-сюди регулярно, я задоволена, дуже цікаво, на скільки мене вистачить. А у вас як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Да сколько выпьете:) Это ж не пиво. Может, у вас КД скоро, отсюда и привес? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вирішила поділитися натхненням + Власне, дієти Дюкана це мало стосується, але саме ця стаття надихнула мене взятися за себе а особливо слова: мне далеко не 25, мое тело меняется очень быстро не в лучшую сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 велике дякую за статтю, дуже сподобалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Большое Вам спасибо:)) Как бы теперь это все съесть:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ягоди годжі хтось хоче забрати? Майже 100 гр. На Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Понравилось, спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Тук-тук! Я к вам. Кто со мной? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 на здоровье :-) съедите как-нить. мне уже дюкановские Штуки не пригодятся :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 вчера был второй день атаки. в Итоге -1,5кг! [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ну і я похвастаюсь: чесних -6 за 5 тижнів Але шота починаю уже нарушати помаленьку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я с сегодняшнего дня возвращаюсь на месяц . Год назад - 20 ,легко и с нарушениями. Конкретный срыв начался на новый год и до вчерашнего дня . Конфет и сладостей сожрано немеряно. +2 кг в итоге.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 + 2 кг за 2 місяці? Я при такому режимі за тиждень би їх набрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а за сколько у вас -20 ушло? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 за 5 месяцев .+ не строго соблюдения . Если нарушала - пиво или пицца ,то обязательно на следующий день чисто белковая пища. За эти 5 месяцев у меня были поездки-отпуск в Польшу(мясо-пиво),Италию(вино- спагетти)и Швейцарию (сыр-шоколад) .В поездки пекла дома сухие лепёшки из отрубей.,А ещё Пасха и моё ДР . Ничего страшного .У меня все получилось.Ещё спорт по возможности . Я минимум 3 раза ,максимум 5 в неделю хожу на аквааэробику или любые групповые занятия в Спортлайф.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А вам скільки? До 30 чи більше? + І як це на шкірі відобразилось? У мене -6 поки що, але уже видно, що шкурку пора рятувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мне 40. С кожей все нормально. я часто хожу в сауну ,там скрабы всякие ,обертывания ,кремчики.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах