Задолбали дятлы на дорогах((((

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Значит если по городу я нормально езжу, никому не мешая, то все со мной нормально. А вот если по мосту еду с положеной скоростью - все, сама виновата.Речь не о том, что я плохо вожу авто. Тем более речь не о крутизне этого самого авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ямы, колдобины, спец.техника, троллейбусы которые едут со скоростью 30 км в час и еще много машин с буквой У.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, автолюбительница, Вас полностью поддерживаю! ни про какие скорости потока в ПДД положений нет!а вот требование соблюдать дорожные знаки есть!а мне лично мешают люди, выезжающие на встречную полосу и совершающие обгон в запрещенном месте. а также идущие на обгон на повороте.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да плюньте Вы на всех:))))) едьте так, как удобно, если Вы не нарушаете правл. Кто хочет ездить 130 по киевским мостам - это ИХ проблемы, пусть обгоняют по левому ряду. Конечно 40 ездить не стоит, разве если аварийная машина - ну мало ли, бывает такое. А 70 - нормальная по городу скорость. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня задолбали дятлы, сунущиеся на главную и игноря знак - Уступи дорогу! реально уже достали! Едешь по главной, а с второстепенной нагло прет машина и не сбрасывая скорость тулит тебе в бочину.. Каждый день проезжаю по три четыре таких участка и каждый день одно и тоже! А недавно красавец на октавии меня еще и обфафакал и руками начал махать кричать, мол я что не вижу, что тут он едет - король мля... Для тех кто начнет сейчас рассказывать, что мол я не умею ездить, обьясню - пофиг на какой машине и кто за рулем! едем с папой на его машине, ему тулят в бочину, с мужем - мужу.. Я не принципиальная, всегда уступлю, пропущу, если я кому-то мешаю лететь выше сотки и у меня есть возможность уступить, но есть такие участки в Киеве, где люди просто слепые похоже и не видят знаки!А по теме, поразило высказываение: "дочитайте доконца правила". Т.е. если какой-то крендель летит по городу выше 80, то нужно наплевать на знак ограничивающий скорость на данном участке? главное ж двигаться с потоком... А если потока нет, трасса пустая, то нужно как в анекдоте - догонять поток? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком-то посте выше, вы также написали, что "надавили бы на клаксон". А как вы тогда "прессуете"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка не хочет перестраиваться в правый ряд ибо там покрытие хуже, чем с реднем... если она про Южный пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поразило количество поддерживающих тех водителей, которые сознательно превышают скорость.И это даже не 20 км в час, за которые не штрафуют.При позволенных 40 летят сотку и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вы, наверное, редко на форуме пишите.. я уже давно внимания не обращаю.. тут зачастую бывает - высказываешь совершенно нормальную мысль, обиходный пример какой-то - а в ответ ТАКОЕ выслушиваешь!!!!как с другой планеты прямо..+ куча оскорбух от анонимов.Это Вас еще спасло еще, что у Вас стаж вождения 8 лет.. было бы несколько месяцев - поверьте, на Вас накинулись бы гораздо сильнее....[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не задумывались никогда что человек который сзади вас просит уступить дорого по причине например рожающей женщины у него в машине. больного, ребенка, старика, может по службе ему надо спешить....разное бывает в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все таки кажется что плохо водите, меня еще НИ РАЗУ не обхаили, более того я уже за метров 100-300 уже научилась предугадывать маневры других машин, и если вижу что сзади несется нечто быстрое, то ухожу в право, хотя на своей машине могла б и газануть так что фиг кто бы угнался, но ЗАЧЕМ? Я получаю кайф от езды, от того что могу предугадывать маневры, даже иногда характеры водителей, мне это нравится, а вы вместо того чтоб учиться, стали в позу я вот такая правильная, но это оправдание на самом деле водительиз вас слабенький, поработайте над собой, без обид, жизнь ОДНА и лучше из всего получать удовольствие а не искать врагов и создавать проблемы на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите участки :)))) а там точно у вас главная дорога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой насмешили и что это за поток больше 70 км/ч, поток он на то и поток что там тянучка и скорость минимальная чтоб не втарабанится в чужую ж..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашать не буду, потому как с описанием у меня туговасто, врядли поймете где это все "а там точно у вас главная дорога? "Да нет, конечно же не главная, я ж знаки не различаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например - я по крещатику, в сторону бессарабки - они - с богдана хмельницкого - вниз.я - через европейскую площадь - с крещатика - на владимирскую горку - они вниз по грушевского - туда же.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго смеюсь:))))))))))))))))))) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?:))) вы сами поняли, что вы написали? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объхал бы слева, не было б проблем так нет же, надо кого-то согнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я получаю удовольствие от езды по правилам. Ведь действительно, у меня жизнь одна. И здоровье мне мое ценно.Так зачем же самим нарушать, заставляя и еще кого-то нарушить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше возмущение и правильность нам понятна! ИНтересно... на сколько сообщений можно эту тему еще раздуть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. Задолбали темы дятлов, которых все задолбали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппросьба подвинуться в правый ряд не побуждает Вас ничего нарушать, Все в пределах правил и безопасности. Я не пойму: для чего эта тема? Рассказать, какая Вы - и 40 км едете, и пристегиваетесь, и машина представительская, а все вокруг дятлы? У кого-то здесь подпись была: Если вы разговариваете с идиотом, присмотритесь - а может, он тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Крещатика через Европейскую площадь на Владимирскую горку нельзя. Там поворота нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, поняла, Вы имели в виду разворот на Грушевского? Так там пропускать нужно тех, кто прямо едет...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.